Меня зовут Алина,мне 22 года.Живу в Риге(Латвия).
У меня есть один большой комплекс....точнее был...я НЕ любила себя...порой не любила на столько что к зеркалу не подходила что бы не видеть "Монстра"...
Но в один миг я поняла что надо что-то менять.Надо заявить о себе во всеуслышанье...
Первым шагом был поход в спортзал...как же я себя там изнуряла...мои будни превратились в сплошные тренировки...результат не заставил себя долго ждать...я поняла что способна на большее...
Далие я поменяла свой стиль с головы до пят...
через полгода мне в зеркале улыбалась миленькая девушка...я с ней подружилась,разговаривала с ней,интересовалась что она (т.е. уже Я) хочет...
Потом мне в руки попал Лунний календарь...Я решила,что хуже не будет и начала жить по ритмам Луны....у меня нет доказательств,но похоже ЭТО работает....
Сейчас Я-мама!!! Счастье пришло ко мне 8 марта 2009 года в лице сынишки!!!!
За беременность я набрала мало,но тело изменилось....появился ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!(не люблю Я этого "товарища"). через 2 месяца после родов я объявила ему войну!!! Войну с целью полного уничтожения противника!!!!
По скольку Я обеими руками ЗА грудное вскармливание,многие анти-целлюлитные средства мне не союзники.НО! есть методы другие...
моя борьба начинается в душе!
1. Скраб для тела.( делаю сама.в оснавном на основе мёда,соли,кофе,шоколада)
2. Контрастный душ (вообще хорошая штука)
3.Массажная щетка
4. Самомассаж
В этой битве мне помогает и кухня. Я ем мало соли (соль задерживает житкость в организме) стараюсь не есть жаренный картофель(картошку фри забыла совсем.не знаю какая связь,но после кортофеля целлюлит "вылазит" наружу)...и апельсины...да-да именно они вступают в борьбу с "апельсиновой коркой"
еще в последнее время я увлеклась йогой....но об этом пойже
ну и на последок Я в моей любимой теплой Испании