Приветствую всех!
Здравствуйте!
Меня зовут Таня, мне 22 годика, с тех пор как случайно попала на ваш сайтик(что во многом изменило взгляды на жизнь)-он стал самым любимым, давно читаю, вот наконец-то сама тоже решила завести дневник!
С целью привести себя в порядок, и как провозглашает никнейм, БЫТЬ КРАСОТКОЙ!!!
Пока что задача моя локальна,ровно через месяц предстоит поездочка в одну оочень жаркую страну, хотелось бы на пляжу выглядеть как можно более эффектно!
Работы надо проделать вагон и маленькую тележку, потому что за прожитые годы тело пришло в полнейшее запустение, теперь у меня месяц, чтоб по максимуму исправить собственные огрехи в питании и образе жизни.
Надо сказать,что девушка я довольно крупная,если не сказать толстая , что вдвойне сложняет задачу....
Сразу говорю иллюзий я не строю, я прекрасно понимаю что за месяц со 100 кг до 60 не худеют, что надо было раньше заняться собой, но у меня как всегда у большинства, все откладывается на завтра, а завтра почему-то так и не наступает..... И вот СЕГОДНЯ, в это чудесное солнечное утро,согреваемая лучиками теплого солнышка,начинаю месячный курс подготовки себя к пляжу....
Только не думайте, что вот пройдет месяц и я все брошу, это только начало! Первый этап,скажем так, новой красивой жизни!
Итак, вперед!!!!