Мои любимые жители Красотуляндии!! Дорогие девочки, солнышки, милые Красотулькииии!!!!!
Давно уже ...очень давно ....чешутся руки создать эту темку и давно уже визуализировали мы организовать встречу...И вот наконец решили, что ПОРА, пора, зайкиии!!!!!
Лето, солнышко, прекрасная пора для отдыха... так почему бы нам не провести его вместе, девулечки???
Давно уже ...очень давно ....чешутся руки создать эту темку и давно уже визуализировали мы организовать встречу...И вот наконец решили, что ПОРА, пора, зайкиии!!!!!
Лето, солнышко, прекрасная пора для отдыха... так почему бы нам не провести его вместе, девулечки???
Не знаю, как вы , а я уже таааак давно мечтаю вас всех увидеть, моих любимых старых и верных друзей, и с удовольствием познакомиться с новыми девочками тоже !!! Я безумно рада, что вы все появились в моей жизни и многие из вас стали для меня такими родными, такими близкими подружками, о которых и мечтать не приходилось !!! И так жалко, что все мы разбросаны по разным городам и даже странам .... Но не в наших ли силах сделать рывок, приложить немножко усилий и устроить себе классный, незабываемый и безууумно приятный отдых в Крыму, всем вместе !!!! Котенькииии !!!! Только представьте, как клёво будет увидеться и провести время вместе !!!! как мы будем тискаться часами, болтать, загорать, купаться, веселиться, секретничать, смотреть разные красивые места и достопримечательности, фоткаться, и просто наслаждаться небольшим отдыхом, который мы все, безусловно, заслужили!!! Как клёво и приятно можно провести время, и наконец со всеми познакомиться в живую.....
Малышки, я понимаю и знаю, что у всех есть какой-то свой ритм жизни, работа, планы.... Но может, всё-таки у вас найдётся неделька или несколько дней для этого??? Ведь оно однозначно того стОит!!!!
Я очень-очень вас прошу, всех, кто может, откликнитесь и подумайте над предложением..... Нет слов выразить, как хочется организовать встречу!!!! И когда же еще, как не летом?
Хотелось бы поговорить насчет места и с удовольствием услышать ваши варианты и пожелания!!! Мы с Иннулькой (Иннуля, ты тут? , жду тебя в темке))) уже начали обдуывать эту темку неделю назад и так как наша Иннуля из Симферополя, она может подсказать нам, куда лучше поехать и может даже помочь с поиском места проживания!!! Но всё, конечно, зависит примерно от того, сколько девочек собирётся ехать!
Просто очень хочется услышать ваши мнения!
А пока наш примерный ориентир- Севастополь! Или Судак. Что думаете?
Мы думаем, что можно снять квартирку, что выйдет совсем недорого, особенно, если нас будет много! И рядом будет много классных и красивых мест, где можно погулять, сходить на экскурсии и повеселиться!!!!
Солнышкиииии!!!! Ждём очень-очень ваших отзывов и мнений!!!!!!!!!
Может, кто-то знает какие-то классные Крымские места или хочет там побывать, или знает, где лучше поселиться! Спасибо вам, если поделитесь!!!
А, и совсем забыла, время встречи - этот месяц, ИЮЛЬ! Не хотим затягивать..... Поэтому лапулечки-красотулечкииии!! пишите, кто может, кто хотел бы....
Всех-всех очень прошу....... подумайте.......
Мы же хотим этого?
Так давайте сделаем!!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
Будем ждать вашим комментариев....
Пы.сы. Лапулечки, пожалуйста, поставьте себе в подпись сслочку на тему, чтобы все красотульки смогли увидеть и прочитать!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!
ЛЮБЛЮ вас и надеюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро увидеться!!!!
Мы же хотим этого?
Так давайте сделаем!!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
Будем ждать вашим комментариев....
Пы.сы. Лапулечки, пожалуйста, поставьте себе в подпись сслочку на тему, чтобы все красотульки смогли увидеть и прочитать!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!
ЛЮБЛЮ вас и надеюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро увидеться!!!!