Всем привет! Вот и я решила завести свой дневничек желаний! Раньше делала себе его на компьютере в виде слайд шоу, нопостоянно перестанавливали комп и он не открывалсябольше (( Так что это у меня уже 3-я попытка
Хочу поделиться своим опытом с дневничком и исполнением моего самогозаветного желания на те времена!!!
1)Я уже несколько лет хотела себе собачку.. С января стала сидеть на форуме для собаководов, читала. переживала и все большевлюбляласьв это маленькое существо - Йоркширского терьера! Я целыми днями мечтала о нем, а точнее о ней.. Я хотела девочку!Придумывала для нее имя, читала об уходе, знала потом абсолютно все! Но была одна проблема, а точнее несколько.. Во-первых, мама... Она очень не любила животных! Прям передергивало ее о мыслях о собаке в доме! Хотя у нас и жалкот, которому было уже 10 лет. Но его она боялась Так что после первого разговора я со слезами ушла в комнату.. Я не знала что делать Так сильно я хотела щеночка! Оствилаэтот разговр на потом, в течении месяца изучала информация и цены на них... Аэто вторая проблема. Йорки не дешевые собаки! Мне предлогали и за 50и за 70 тысяч! Понятное дело что денег таких у меня нет, да и жалко быломне вто время столько отдаватьза собаку! Вконце весны нашла идеальное для меняпредложение.Девочка,3 мес, и по цене как раз для меня! Но все, думаю пронесудомой, потом поставлю маму перед фактом.. Но ведь так не пойдет, верно? Тогда я пришла и стала серьезно разговаривать с мамой. Понадобилось не мало времени чтобы убедить ее.. Но она сдалась! Моему счастью не было предела! Я до сих пор не могу в это поверить, мое счастье спит у меня на коленях! Теперь ее обажает вся семья, а мама любит ее больше всех Мама спит с Никой, играет с ней, называет "нашей красоткой"! Такчтодаже самые невероятныежелания сбываются, надо только верить в это!
Воттакая у нас любовь!
Я со своей Никулей!
Наш не менее любимый котик Филя!!
Вот такую малышку я забрала!
Первый день в новойсемье и новом домике!