Цитата(Черри @ 15.7.2010, 13:31)
Моя подруга сейчас живет с парнем, с которым до этого встречались 6 лет. Дело в том, что он не хочет на ней женится, говорит, что неуверен, не созрел и все такое...А как-то вообще честно сказал, что В НЕЙ еще не совсем уверен. Неужели за 6 лет так и нельзя было определится? При всем при этом он ее ужасно ревнует - звонит каждые 15 минут, "шаг влево, шаг вправо - расстрел"... А ей хочется уже свою семью, детей.
Я уже не знаю, что посоветовать ей, что сказать.. Помогите советом!
Ну.. Сколько же девочек это пережили. А скольким еще предстоит пережить..
Мужчина хочет жить всместе, но жениться у него желания не возникает. Ему тепло, уютно сыто и сексисто. Но он не определился - подходите ли емы Вы! Та, которая все это предоставляет, организовывает и подставляет. А годы идут.. Охх, идут эти наши годы девичьи, да??
Та вот, при таких обстоятельствах, в которых мы предоствляем мужчине всю себя, длится это долгие годы, а он при этом думает - насколько мы хороши, и хороши ли вообще для брака.. Как Вы думаете, - к какому выводу он прийдет?
Да, пока мы с ним, выводов он не сделает. А мы ведь хотим - чтобы сделал,а? Ну оценил, что мы для него и то, и это? А сами мы себя ценим? Ну, ценим мы себя, когда годами выслуживаемся за то, чтобы мужчина смилостивился и дал нам этот маленький штампик?..
Да! Я понимаю - 30 лет, 40..50.. А там.. А что там? А там, будучи седовласой, больной старушкой, Вы поймете - как были молоды в эти 30,40, 50 и сколько упустили, ожидая - когда же Вас возьмут.. Так может и не нужно ждать? Может не надо становиться старой, больной, несчастной старушкой, с разбитыми мечтами? Ведь мы можем стать статной счастливой женщиной, рядом с которой - благородный, седовласый супруг, бережно, держащий Вас под руку, и еще пару внуков в придачу, на руках?
И ТААК он на Вас смотрит - этот супруг, как на Богиню, даже 30 лет спустя, после того, как ни капельки не сомневался в том, что он хочет жениться на ВАС. Именно на ВАС! Понимаете???
Не на Ваших котлетках, чистом белье и даже не на Вашей расчудесной попе (без целлюлита:)). А на Вас!..
В отличии от того, который кушая эти самые котлетки и, держась за Вашу прекрасную попу ежедневно, раздумывал годами - нужны Вы ему или нет?..
Любите себя!
С любовью, Юна:)