ЗДРАААВСТВУЙТЕЕЕЕЕ!!!Неужели я наконец-то зарегистрировалась?!Долго-долго ходила по этому сайту,убеждаюсь каждый раз что он самый что "нинаесть"подходящий для мотивации к моему похудению!!И вот все лишь пару часов))))и я тут,с вами,стремящимися быть лучше,стройнее,крассивее!!!
Теперь если можно,я представлюсь.Лена,25 лет(еще пару месяцев и будет 26),молодай мама (сыну 1.4 года),жена любящего мужа,провинциалка,хозяйственная,внимательная и отзывчивая(просто почему-то именно эти определения приходят мне в голову))))Ой девочки,не знаю даже что писать!!!Наверное ТО,к чему стремлюсь,ЧТО поможет мне стать увереннее,ведь именно этого мне сейчас не хватает,УВЕРЕННОСТИ!Я надеюсь тут не одна такая,неуверенная мамаша,засидевшаяся в декрете,и найду помощь в ваших советах и ваших добрых сострадающих глазах!!!!!!
Теперь если можно,я представлюсь.Лена,25 лет(еще пару месяцев и будет 26),молодай мама (сыну 1.4 года),жена любящего мужа,провинциалка,хозяйственная,внимательная и отзывчивая(просто почему-то именно эти определения приходят мне в голову))))Ой девочки,не знаю даже что писать!!!Наверное ТО,к чему стремлюсь,ЧТО поможет мне стать увереннее,ведь именно этого мне сейчас не хватает,УВЕРЕННОСТИ!Я надеюсь тут не одна такая,неуверенная мамаша,засидевшаяся в декрете,и найду помощь в ваших советах и ваших добрых сострадающих глазах!!!!!!
Начну наверное с начала,с самого детства,с детсада,где меня переодически обзывали не очень приятными для ребенка словами,затем была школа....Неочень люблю вспоминать это время,борьба с собой,подростковый период,это присловутое "ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ",когда даже отражение в зеркале кажется самым твоим заядлым врагом.Вообще жизнь моя лет до 15 была полна все тем,что сопровождает девочку весом 72(в лучшем случае-68)кг((((печально,но это было.Затем был период борьбы,достаточно жесткой и целенаправленной с самой собой.Вес сдался,но конституция есть конституция,с ней не поспоришь.Занималась аэробикой,ходила в тренажерный зал,сидела на диетах,точнее просто ничего не ела.Полно был период ,питалась одними хлебцами и пила минералку,девочки мои дорогие,что тогда у меня на лице творилоооось.....мама дорогая!!!!!Но славу богу,донесли до мне вовремя,что не есть-это уж слишком,что ненормаль это:быть худой,но с зудящими красными щеками.Апотом просто перестроилась,стала питаться правильно,заниматься вмеру спортом,и усиленно своей внешностью,в20 лет встретила своего будущего мужа,в24 родила свое солнышко,страшно боялась поправиться после родов(лишний вес-это скорее психологическое,чем физическое),но вернула свои родные 65(первые месяцы после родов было и 62)!!!!!!
Теперь сидя дома постоянно нахожусь в состоянии"ХУДЕЮ-ТОЛСТЕЮ",что очень разочаровывает.Хочу набраться от вас уверенности в себе,что все получится,что здоровое питание-это то,что мне надо!А вообще не хочу ставить какие-то грандиозные планы,хочу на первых парах саму малость,а именно вот:
1.Исключить из рациона копченности,соленности,сладкое и мучное
2.Регулярно делать упражнения(ну хотя бы на тебе части тела,которые уж совсем в отчаянии эт я так ноги изобразила))))))
3.Грудь,грудь,грудь!!!!!!(ну сами понимаете,1год кормления ею оставил свой след)))))
4.Хочу научится правильно СПОКОЙНО-самое главное,реагировать на окружающих,уж больно вспыльчивой и нетерпеливой я стала
Вроде пока все,в остальном я очень примерная жена и мама правда,правда!!!
Жду всех желающих у себя!!!!!!Приходите,обещаю БУДЕТ ОЧ ИНТЕРЕСНО