Олечка, Марина, приветствую в домике
Спасибо за правильный вопрос. А что же дальше на самом деле...
А дальше, конечно же, привычка к подобному питанию и нежелание ухудшать результаты.
Вот на это и рассчитывалось.
А теперь - собственно, отчет. Физическое далось легко, а вот контроль еды мне не удался. Почему-то последнее время мне мнится, что вкусно поесть - единственная радость в жизни. Странная позиция для 27 лет
. Ну, я мозгами все понимаю, а значит, это временные таракашки, буду их выселять.
Пройдусь по пунктам:
1. йога дважды в неделю даже трижды
2. аэробные трижды по 40 минут (бассейн или интервальные кардиотренировки на улице) отложила из-за погоды, сердце мне дорого здоровым
3. тренажерный зал два раза в неделю жду ухода жары и смога
4. массаж-самостоятельно баночный или у массажиста - ежевечерне есть, красавчик!
5. разумный стиль питания нет. мороженое, опустошение холодильника... в общем заесть проблему проще чем иметь смелость ее решать
6. гармоничные мысли о любимых мужчинах (отпустить их из головы, они мне ничего не должны ВООБЩЕ)получилось. однако, жить стало легче.
7. ведение е-дневника раз в три дня, бумажного - каждый день нет
8. полтора часа учебы по любимому делу ежедневно нет, а жаль, 14 экзамен, нервишки потренировать придется
9. отслеживать мысли, следить к чему приведет рассматриваемое настроение, переправлять мысли в позитивное русло. очень смешно задаться вопросом: "А вот эта мысль, она меня к какому будущему приведет?". Ну, и получается, что большинство мыслей - что все вокруг неправы. Есть с чем поработать. Будет нескучно.
Ну, самое главное на текущей неделе - обеспечить такой режим питания, чтобы ночью в воскресенье 15.08 я была довольна собой.
И - да, девочки, я решила до первого ребенка не отказываться от мяса.