natialab
28.7.2010, 13:04
здравствуйте все!
Я Натия! Была очень довно зарегистрированна здесь. Теперь решила вонвратится, как то отчетики посать хочется.
Я грузинка, замужем в Бельгии. Мне 34 года. Учу с большим удовольствием языки.
ВОт в принцире всё обо мне.
Ещё одно... раньше я была здесб зарегистрированна по NLA , но как то все пароли и все потеряла.
natialab
28.7.2010, 13:14
А это мой вчерашний отчёт:
1. 4 абрикоса. два маленьких бутербродов с сыром, без маслою Кофе с сахаром.
2. суп из цукини
3. салат из помидоров
4. 1 персик 3 абрикоса
5. рис с мясом, с луком и с цукини
пила не совсем достаточно. тренировалась я хорошо всера: 40-50 минут тренировка ног, попы, живота и рук. Езда на велосипеде-4 км. , ходьба быстрая - более 2 км. (вечером перед сном)
Бабочка!!!
28.7.2010, 16:08
Натия, привет, моя дорогая!
Умничка, что решила таки вернуться) Все также, смотрю, любишь бутерброды с сыром))
Как продвигается изучение языков?
natialab
28.7.2010, 16:51
Надюшенька!
как классно тебя видеть! Да, без сыра я никуда! Поправилась я немножко, как то в одиночку не хочется худеть
.
natialab
28.7.2010, 17:00
мои языки продвигаются хорошо. Школу французкого я уже зауончила, но всётоки не хочу оставить этот язык и иду на специальный ранговорный курс. Начала англиский с одной англичаткой по соседству. По французки говорю достаточно хорошо.
Надюшенька, как я рада, что у тебя будет малыш! Это супер!!!! Береги себя!
Натия, привет, красотулечка!!! Молодчина, что вернулась!!! Вместе мы сможем всё!!!! Отчетик очень даже хороший!!! И спорт присутствует!!!
Натия солнышко с возвращением!!!!!!!!!!!!
natialab
28.7.2010, 18:50
Спосибо, девочки! Я тоже рада вас видеть!
natialab
28.7.2010, 22:40
мой сегоднешний отчёт:
1. два бутерброда с сыром, без масло (рано утром)
2. два бутерброда с вареньем, без масло и кофе с сахаром -2 ложки (я что то начала кофе пить, раньше пила чай и бен сахара)
3. рис с помидором, с цукини и с нестолько ломтиков филе курицы. (ну, прям совсем мало) Чёрный шоколад-10 гр.
4. бутерброд с маслом и с вареньем (мой муж не поел, пришлось мне... а так я масло не ем уже годы) и одну булку (белую-138 ккал.) с виноградом (очень хотелась вкусного)
пила достаточно жидость.
тренировалась сегодня достаточно-50 минут. Упражнения для : ног, попы, живота и рук.
А ещё сделала кучу дел по дому.
Натия, приветик! Меня зовут Таня. Буду рада познакомиться и подружиться с тобой!!!!!!!!
Желаю удачи во всём!!!!!
natialab
29.7.2010, 10:36
Здравствуй Танечка!
Я тоже рада познакомится с тобой! Сейчас загляну к тебе в гости.
natialab
29.7.2010, 21:40
Мой отчёт на сегодня:
1. две булочки белые с винорадом
2. овощной салат из яблоко и банана
3. суп из цукини, лук с фаршом (фарш смешанный, но 200 гр. на 6 человек) с цукини(потушила всё вместе )
4. маленькую тарелку макорона с мало маслом и кусок хлебо с виноградом. (очень люблю миноград и сыр )
выпила чаю без сахара 800 мл. воды мало и стакан виноградоного сока. Съела очень маленький кусок шоколада.
тренировалась 40-50 минут и делала массаж. (массаж делаю уже некоторое мремя почти каждый день)
natialab
30.7.2010, 21:57
Класс! Я получила подарки!!!! Оболдеть!!!! Обруч-массажер, електромассажер(если здесь на массаж ходить, можно обонкротится) Ещё какую-то штучку для массажа головы(для релаксации), диск для обучения макияжу и две книжки с дисками для подготовления к екзамену французкого ДЕЛФ. Я токая радостная!
а моему мужу токой поцелуй
natialab
31.7.2010, 13:18
мой вчерашний отчёт:
1. бетрброд с сыром
2. в 4 часа поела аладики
пила достаточно. крутила обруч 20-25 мин. и делала уборку (тоже как тренировка
)
Красотулька, привет!!! пришла знакомиться!!!
ты такая умничка, активная!!!!
расскажи, как живется в Бельгии, чем занимаешься там? давно живешь в этой стране?
Здравствуй Кристин!
Да, повсюду хорошо, когда муж или жена любишие.
Здесь приятно жить для меня. Здесь живу уже почти 5 дет. Не работаю, изучаю французкий. (мой самый любимый язык) Живу очень интересно, читаю много, тренируюсь. Вот , теперь хочу занятся собой, а то поправилась я что-то.
Ела я сегодня много!
1. бутерброда: 2 с сыром, один с вареньем
2. 3 маленьких аладиков и дыню
3. Мы были на бырбекю... да... ела: два филе курицы, пол сосиски и много салата разного. Пила два стакана колы и много воды.
Ещу тренировалась 30 тминут и делала себе массаж. Ешё намазала себя маслом из гранатовых яблок. (классное масло) крутила обруч.
Вроде выглядит все не так страшно, как мне казалась изначально...
мой точёт:
1. два бетерброда с сыром. (без масло)
2. рыба с рисом и с салатом из помидором и огурцов
3. перекус: банан и два нектарина
4. пол мороженного и виноград
пила сегодня достаточно
сегодня проездила на велосипеде 17 км. очень классно поездила. Подустала, но , было классно.
вобщем, денёк удался!
Мой вчерашний день закончился 4-ёх км.-овой прогулкой и массажем. сегодня день покоя! Спорта сегодня или не будет или будет мало.
мой отяёт на сегодня:
1. виноград с хлебом и с сыром
2. рыба с сыром и рисом, с салатом из помидора
перекусывала фруктами и в обед ела фрукты всякие:мало дыни, нектарин
пила как то маловато. Ещё ездила на велосипеде 2 км. и ходила пешком 3 км.
МОй отчёт:
1. бутерброд с сыром и виноградом
2. два бутерброда: 1 с сыром, а другой с вареньем. морожнное (одно мороженное 82 ккал.)
и всё.
ходила пешком 4 кл.
пила мало.
Натия, приветик, солнышко!!!! Смотрю твои отчётики - за 2 августа всё нормально, а вот вчерашний:
Цитата(natialab @ 4.8.2010, 10:36)
ходила пешком 4 кл.
это очень очень хорошо
Цитата(natialab @ 4.8.2010, 10:36)
пила мало.
а вот это плохо....
Вижу у тебя вообще с питьевым режимом не налажено! Надо это исправлять!
Придумай себе завлекалочку какую-нибудь. Например купи красивый кувшин для воды и отдельный яркий стакан (например с оранжевыми или ярко голубыми полосками). И поставь себе цель выпивать каждый час по полстаканчика водички (такой вкусной, освежающей, полезной!). Напиши на листочке
: "я выпиваю эту замечательную живую водичку, и моё тело получает необходимую влагу - для моей кожи, для волос, для всех внутренних органов! Я становлюсь здоровой и красивой с каждый день!"И ещё я бы отказалась от бутербродов с вареньем. Всё таки это очень калорийно и мало полезно (если там вообще есть польза
). Замени чем нибудь - сухофрукты, орешки.
И хочу сказать респект твоему мужу - такие он тебе замечательные подарки подарил
:
"Обруч-массажер, електромассажер, какую-то штучку для массажа головы(для релаксации), диск для обучения макияжу и две книжки с дисками для подготовления к екзамену французкого". Это всё очень здорово!!!!!!!!
Танушка, приветик,солнышка!!!
Да, я пью мало... это верно! Спосибо за идею со стаканом
! Прикольная идея!
. Вобще я обень мало сладкого ем, ну канфет или шоколад... но очень люблю печённые булки, тортики и тому подобное... Ноб их я и не ем
Варенье-в два месяца один рас где то. А вот без сыра вот не могу.
(ем почти каждый день)
Не каждый рас пишу, но каждый день делаю массаж себе.
Мой муж на самом деле чудо!
Если мне что то нужно обязательно делает.
Бабочка!!!
5.8.2010, 12:12
Натия, приветик!
Я тоже без сыра не могу. А ты какой покупаешь, и сколько % жирности?
О! Сы-ы-ы-ы-р!!!!! Моя слабость! Я тоже без него не могу.... сыроманка!
Привет девушки!
когда кокой поподаеся то и покупаю, от 16% до 45. Но, я ем два - три раза в день, я остальное ем фрукты, или помидоры. (тоже очень люблю)
мой вчерашний отчёт: хлеб с виноградом(тоже любимая еда, особенно, что сейчас у нас виноград сильно подешевел)
а вечером: филе курицы, жаренное без масло (мой муж делал, просто та очень горячем сковороде поджарил быстренко, а потом добавил воды, обсолютно без масло) с помидором
вчера ходила пешком где то 6 км . и делала массаж.
Вот и всё
Мой отчёт:
1. кусок хлебо с виноградом.
2. арбуз-поела хорошо
3. ой... я сегодня сделала хинкали... поела 8 штук. (обычно ем больше) К счастью спать сейчас не собираюсь... вобще мне бы 4 хватила... вот, буду иметь в виду.
тренировалась 40 минут и делала массаж, может ещё сделаю себе массаж.
Мой отчёт на сегодня:
1. хлеб с виноградом, арбуз
2. 3 блина
всё!
Мой отчёт вчурашний:
1.бутерброд с сыром и с виноградом
2. Пицца
3. кусочек перога (маленький)
natialab
10.8.2010, 18:36
мой отчёт:
1. Хлеб с сыром и с виноградом. Кофе с сахаром.
2. лазанье, арбуз на дессерт
3. арбуз
natialab
12.8.2010, 18:20
вчера я ела всё, что никак нелзя:
картоффель фри (достаточно много), мясо (мало) и пол сосиски, салат. А ещё на селый день ела 2 бутербродов с сыром и 3 булки с виноградом.
Мы были в акква парке и я плавала почти пол дня и ещё делала в воде гиьнастику .
отчёты на два дня писать не буду, ела и пила всёб что никак нелзя
Лиса-Краса
15.8.2010, 9:10
Натия, привет! Хотелось бы с тобой познакомиться
Я Ольга.
Кроме всего прочего, меня зацепило еще и то, что ты грузинка. Я испытываю какую-то необъяснимую симпатию к грузинам и армянам (не будем, конечно, говорить о последнем военном конфликте, очень жаль, что политики не могут договариваться мирным путем и сеют рознь между простым мирным населением
).
Я очень люблю грузинскую и армянскую музыку. Просто таю от "Сакартвело", "Махинджи вар" (извини, если не совсем правильно пишу названия
), инструментальных композиций Дживана Гаспаряна, Рубена Амирбекяна. Мама обожала Кикабидзе
Мужа просто колбасит от "Лезгинки"
Еще люблю некоторые песни Т.Гвердцители.
Грузинский язык, конечно, очень сложен для меня, поэтому я даже не пытаюсь его учить, хотя иногда мечтаю об этом. В этой связи сразу шкурный интерес и просьба к тебе: если тебе не сложно, переведи хотя бы по несколько строчек из "Сакартвело" и "Махинджи вар", пожалуйста
.
И забегай в гости в мой дневничек. Буду очень рада
Лиса-Краса
15.8.2010, 9:38
Натия, тексты песен и перевод я посмотрела в Интернете
(как мне раньше эта мысль в голову не пришла?)
Натия, а где ты жила в Грузии? Мой папа много раз был в этой стране, много мне рассказывал, но сама я ни разу там не была.
natialab
18.8.2010, 22:13
Оль , привет ещё разочек! (я была у тебя в гости только-что)
Я жила в Грузии недолеко от Тбилисси-то есть Тифлисс... как русскоязычные называют, город Русстави. Да на эту воину с одной стороной нельзя не смотреть... потому, что люди умерли. (мой одноклассник тожу) , но с другой стороны у меня почти все друзья русские и слишком много внимания обратить и не удастся, потому, что винить народы в том, что политики творят никак нелзя.
Я тоже люблю пусни грузинские
а тех песню "махинджи вар".пел часто мой дядя
Но я очень люблю народные песни, многоголосье.
сегодня я проехала на велосипеде 21,8 км.
после обеда не ела: с утра виноград с хлебом, а в полдень: три кубиком нарезнного мясо(очень мало, гр.20) и салат с макоронами. Но после макорон я проехала почти 22 км.
Лиса-Краса
22.8.2010, 8:52
Цитата(natialab @ 19.8.2010, 0:13)
Я жила в Грузии недолеко от Тбилисси-то есть Тифлисс... как русскоязычные называют, город Русстави.
Мой папа был несколько раз в Тбилисси, рассказывал, что очень красивый город, но это было давным-давно... А муж был там проездом, когда возвращался из Армении в 1989 г., он тогда работал в какой-то строительной организации, и они с сотрудниками перегоняли строительную технику в Спитак для восстановления города, когда там случилось землятресение.
Цитата(natialab @ 22.8.2010, 3:27)
сегодня я проехала на велосипеде 21,8 км.
Умничка!
Натия, а ты где катаешься, за городом?
Цитата(natialab @ 22.8.2010, 3:27)
с утра виноград с хлебом
Я раньше любила арбуз с хлебом, особенно с черным...ммммм...
здравствуйте девочки!
Вот я пришла! Вобщем дел много, занимаюсь по четырём предметом: математика, химия, физика и биология. Скорее всего через 3 года меня ждет университет. Вобщем есть чему радоваться!
А что косаеться моего веса, я поправилась ... не трагическая ситуация, но... хочеться привести себя в форму как то. Занимаюсь танцем 2-3 раза в неделю. Ем поздно вечером(хочу оставить) и иногда переедаю, видимо из ща стресса... сама не зняю... а ещё научилась я жонглировать 3-мия мячиками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.