Наконец-то я созрела для создания дневничка. Пишу его, чтобы поддерживать форму, совершенствоваться дальше и завести новых друзей. Здесь так много добрых и позитивных людей!
С историей моего успешного преображения вы можете познакомиться в соответствующем разделе.
Зовут меня Женя, мне 22 года. Будем знакомы. Буквально неделю назад я получила диплом (который почему-то оказался красным, о чем я вообще не догадывалась), съездила отдохнула на озера в Хакасию, а теперь ищу работу. Верней, уже нашла. Но пока сомневаюсь в своих возможностях. У меня есть еще 2 дня чтобы подумать, действительно ли я хочу там работать. Сейчас в моей жизни происходит очень много изменений: и выход на работу, и изменения внутренние и внешние меня самой, и отношение окружающих к моему внешнему виду. Сложный период закончился, наступил переходный, а дальше все будет просто великолепно!
Буду потихоньку осваиваться в мире прекрасного под названием Красотуля, знакомиться, ходить в гости, писать отчетики и вообще свои внутренние ощущения и переживания. И для закрепления знакомства выложу фото
Вот такая вот sexy-girl
Заходите в гости, буду всем рада