Всем девочкам огромный привет). Я давно читаю форум. Около 2-х лет. Не решалась завести свой дневник потому, что это волей-неволей заставило бы быть более организованной и следить за собой-а то состояние в котором я находилась, состояние жуткой послеродовой депрессии, просто не предполагало никакой самоорганизации; а также это ответственный шаг, к которому подойти нужно серьезно)
Меня зовут Лиля. Мне 24 года. Мама маленького Ромы (1.9 г.).
Я с вами не только для того, чтобы быть более самоорганизованной в вопросах питания. Я надеюсь, стать немножко бодрее-а то что-то совсем расклеилась)
О себе.
Я из Ростова-на-Дону. Закончила юридический, по специальности практически не работала. Сменила сферу деятельности кардинально и очень этому рада. Я ЛЮБЛЮ свою работу. Она приносит мне все о чем я могу мечтать. Я мастер маникюра)))
У меня всегда было много поклонников. Для меня не составляло никакой трудности первой завязать знакомство. Я была очень общительной и уверенной в себе девушкой. Свободной и легкомысленной. Жизнерадостной и наивной.
В 2007 году я познакомилась с мужчиной, годовщину совместной жизни с которым мы отмечали уже с новорожденным ребенком. Такое быстрое развитие отношений не смогло не нанести своего отпечатка на нашу жизнь. Отношения сильно испортились. Мы много боли причинили друг другу. Любовь прошла. Остался только общий ребенок и семейные обязанности.
Мы расставались на полгода. Но теперь опять живем вместе.
О комплексах. Разочарование в мужчине, ребенок, отсутствие работы и еще иного-много всяких мелочей, но навалившихся все сразу в одно время, изменили меня до неузнаваемости. Из моей прошлой беззаботной жизни остался лишь аппетит))
Я перестала улыбаться. На лице всегда угрюмая, озабоченная житейскими проблемами гримаса. Я перестала гордиться собой. Я стала ненавидеть себя. Перебирать в голове ЧТО я сделала не так. ГДЕ моя ошибка. И, наконец, ПОЧЕМУ все так поменялось в моей прежде налаженной, нежной жизни)
О переменах. Или как еще изменить этот порочный круг неспособности наладить свою жизнь.
В марте этого года я устроила Рому в ясли. 3 месяца он постоянно болел. Как только адаптация прошла я устроилась на хорошую работу. Сейчас я новичок, но у меня большие надежды на это место.
О весе. Внешнее.
До 18 лет я весила 55 кг. Это самый комфортный для меня вес и в эстетическом и физическом смысле. С 18 я набирала в год по паре кг-в основном из-за неуемного питания. Меня отличает просто сумасшедший аппетит. Я помешана на еде. И как некоторый люди тратят деньги на свои слабости так я люблю поесть в кафе или просто потратить деньги на продукты..
Вобщем доела я до беременности до 64 кг, а после родов на весах было 73. До 68-69 вес упал сам. Остальное "добро" осталось мне.
Сейчас мой вес составляет 64 кг. Рост 164 см.За последние полтора месяца я похудела на 4-5 кг придерживаясь веганских принципов диеты и часто срываясь. В последние 2 недели срывы каждый день. Еще чуть-чуть и я опять начну набирать вес. А я очень этого не хочу.
Поэтому в ближайшее время планирую скинуть 3-4 кг. Т.е. весить 60 или около того к сентябрю.
И планомерно снижать вес до 55 кг. Сроки тут не очень принципиальны.
О весе. Мотивы.
Почему я так хочу похудеть.
Я хочу нравится окружающим меня людям. Хочу видеть восхищение от мужчин. Мне очень больно от того, что я так выгляжу...Животик после родов-как на пятом месяце беременности. Мне все время уступают место в транспорте и в очередях...
Хочу вернуть свой вес 55. И знаю, что реально. Только на фоне морального истощения сил-я ныряю головой в кастрюлю-и испытываю хоть и минутное но счастье, которое через 5 минут перерастает с новой силой в ненависть к себе и отсутствию силы воли.
Как и каждой женщине мне хочется просто жить и радоваться жизни так, как я радовалась ей когда-то. Хочу похудеть. Хочу больше свободного времени на себя. Хочу перебороть депрессию. И возможно, найти верного спутника жизни. Это я пока еще не решила)
Буду рада любому доброму слову. Спасибо, что заходите читать меня девочки)
Надеюсь, из этого дневника, когда-нибудь как горный ручеек польется радость простого женского бытия..)Всех целую)