Всем привет!)))) Вот я и здесь) Очень хотелось новый домик - вот и он)) Чему я рада безмерно!)))
Так. Обо мне чуток. Я Анаврин, или Оля - кому как удобно)) мне 21, живу-учусь-работаю в Москве... Вот старый большой дневничок - там я о себе писала, хотя с тех пор много чего было, конечно)))
старые запискиПочему хочу вернуться? Наверное, есть много тем и проблем, которые мне тупо не с кем обсудить, хочется изменить свой образ жизни, а окружающие не всегда это поддерживают, да и вообще хочется с вами болтать обо всем! вы такие здоровские!!! в общем, погнали!))) в добрый путь)))
Бельфеба Очарованная
5.8.2010, 13:45
Бабочка!!!
5.8.2010, 14:04
Анавреныш, с возвращением и новым домиком!
Рассказывай чем жила?
И что за парень на фоте?))))меня это еще вчера в контакте заинтересовала))))с возвращением,Анавришечка!
Белькин, привеееет!)) спасибо)) охота вообще летать!)))) пойду щас за кроссовками - танцевальными и беговыми - можт, выгоню себя на пробежку)) а еще недавно абонемент в фитнес-клуб купила... успела походить только на йогу - ооооочень понравилось, а из аэробик всяких никак не могу выбрать)))
Морган, привееет))) ох, да много чем жила.. постепенно все распишу, наверно.. а так- танцевала, преподавала у своих, с универом, правда, на этой почве случилась беда - забивала постоянно, преподы взбесились - в результате до июля ходила сдавать(одногруппники в основном 11 июня закрыли все), и то 1 экзамен еще висит - 31 августа буду сдавать.. у меня вообще в конце июня депрессия случилась - валялась, плакала, не могла себя заставить ничего учить целыми днями - из-за отношений в универе(мне ужасно не нравится наша кафедра. и я ей тоже), из-за того, что совершенно не хочу работать по специальности, мне очень нравится другое - танцы занимают большинство моего времени и мыслей, а этот универ, сложный, не нужный, не вызывающий никаких положительных эмоций.. ооочень хотелось в конце июня забрать документы.. даже мама приезжала со своим "ну пожалуйста, закончи".. а меня еще на урал хотят отправить на практику (как одну из самых неугодных) на полгода или год... мне это вообще не упало.. ох... как подумаю.. щас пока затишье, а с сентября (если на экзамене не выгонят) - опять.. и знаю, что опять буду забивать, не ходить... не знаю, в общем, что с этим делать всем.. пока тупо не думаю - пытаюсь отдохнуть)))
Шкод.. да это мой старый парень)) уже сколько.. 4,5 года (правда, год назад на полгода где-то расставались - и то, общались как друзья).. он у меня в темке с фотками тоже есть)))
Майская...
5.8.2010, 14:55
Ольчик привет... Надеюсь ты меня еще помнишь. Мы правда мало пообщались, но все таки знакомы. Рада что у тебя теперь новый домик. Отлично выглядишь..
Привет, Анавоюшик!!
С новым домиком!!!!!!!!!
Урррррррррря!!!!!!!
Опа,помню-помню парню!просто на фотках его не видела,пропустила видать))так шо,снова вместе?))Ну рассказуй уже,не томи))))
Анаврюшичек!!! Привет, моя красотулечкааа!!!
так рада твоему возвращению!!!!
Всё будет хорошо, лапуля!!! Всегда тебя поддержим и поймём!! Ты умочка!
Привет всем!))))) оох... все в дыму вокруг.. вчера дыма этого не было - а ночью наплыло..а я-то собиралась.. и в институт сходить, и на фитнес... чую, все это дело отменяется...
Майская, привет-привет!!!)) конечно, помню!)) да, я надеюсь, новый домик принесет что-то новое)) хотя, само пребывание на красотуле всегда гору позитива приносит!
Inno4ka, а я соскууучилась!)))
Камилка, привет, моя дорогая!)) как приятно вас всех здесь видеть!)))
Шкод, да.. у нас запутанная длинная история.. год назад, как и писала, расставались.. по моей инициативе (я начала ныть, что мы мало времени проводим вместе, романтики у нас мало, все дела...)в общем, из меня начали лезть стандартные какие-то женские требования к парням, которых у нас в отношениях не было.. никогда.. его все устраивало-он ничего не собирался делать.. ну, в общем, тогда расстались.. все лето была одна - переживала, новых парней и близко не было.. потом, в начале нового учебного года - новый танцевальный коллектив, жизнь как-то забурлила, я поняла, что и без него вполне могу быть счастливой.. плюс к нам подселили первокурсников, один из которых внешне мне очень понравился.. они на какое-то время стусовались с нашей девчачей компанией соседок, я еще девочнкам сказала "он такой лапочка".. ну, в общем, у нас с ним даже не роман, а тупо секс какое-то время был (только тссс), но мне только это в тот момент и нужно было - почувствовать, что я небезразлична другим парням.. потом это дело загнулось в силу разных вглядов, характеров, интересов - да всего...и я поняла, что такого близкого человека, как сережка мой, у меня не было никогда и фиг знает, будет ли.. плюс мы все это время (и лето, и осень) общались как хорошие друзья.. много общались.. зимой опять сошлись. просто в этом человеке есть то, чего мне иногда не хватает - приземленность, что ли - я-то люблю в облаках повитать, мечты, все такое. хотя я тоже не лыком шита и мечтаю о вещах реальных, а потому, осуществимых. единственная проблема в наших отношениях - все то же отсутствие романтики из-за отсутствия времени. но так как это обычно у меня его нет, жаловаться как-то глупо.. вот поездка на море(которая чуть было не сорвалась, кстати - он купил себе машину, отдал деньги отцу - и денег на отдых не осталось) должна была все показать и расставить на свои места. показала и расставила. и я могу честно сказать "у нас все хорошо")))) вот как=)
Про день вчерашний и сегодняшний.
вчера затарилась в рибоке 3мя параки кроссовок!))) (там акция была - три пары по цене двух, а мне как раз две нужны были..ну и третью прихватила) - теперь у меня есть клевые кроссы для танцев, для бега(ну и, может, фитнеса, если я когда-нибудь туда доберусь) и гуляльные, которые тоже для танцев сойдут))
затарилась в продуктовом вчера...но отчетик не очень...
отчет за вчера
утром и днем кушать не хотелось - пила травяной чай
вечером - яблоко, отварная курица(кстати, соседка куда-то девала все вилки в доме.. так неожиданно и неприятно..), ржаная булочка(лучше б я эти булочки не покупала)
йогурт+булочка+молоко
и - что, вы думаете - еще одна булочка(она не из белого, из черного хлеба) с молоком
конечно же, от этого хлеба у меня сегодня живот как у беременной.. вот ем хлеб редко - каждый раз от него такая лажа(( зачем ем?...
сегодня вот уже сжевала 2 груши, 2 яблока, чаи гоняю...
на улице пипец, туманище (он потихоньку рассеивается, или мне кажется?), а я так хотела побегать в новых кроссах... сижу с закупоренными окнами, жарко и душно... развешиваю мокрые полотенца и простыни по квартире.. блинский... так.. раз такое дело - надо уборочку большую замутить... пойду.. вечером отпишусь!)) люблю вас!
Майская...
6.8.2010, 15:09
Ольчик, поздравляю с покупочками.
Чето я в отчете прочитала ржаЧная булочка
хорошо когда все хорошо... а романтика это дело такое.. по большей части МЫ-девушки - должны ее сами делать.. мужчины в этом плане большие ламеры... страсть, романтка, букетно-конфетный период проходит, а вот чувсто чего то родного и близкого - это гораздо важнее в отношениях...Любви вам и понимания...
Привет Я Рэджи)) Пришла знакомиться))
От фотографий глаза не оторвать! Особенно с моря
Ржаные булочки купила? Голодная в магазин ходила что ли?
Reggie, привет-привет!!! рада познакомиться!)))
ох уж эти булочки.. у меня вообще че-то.. ем и ем.. месяц уже.. и валяюсь... но про это отдельно потом напишу...
никуда сегодня, не ходила, потому что вот: (виды с балкончиков общаги)
для сравнения: одна фотка 2007 года, другая сегодняшняя))
Анаврюш,так тебя понимаю насчет мч...сама столько мучилась со своим армяшей-солдатиком,может помнишь!и только когда расстались поняла,что вот оно,моё родное))))
Бедненькие,как у вас паршиво из-за этого дыма!
Крис, да помню) у меня куча знакомых, на самом деле, встречается сейчас со своими бывшими)) 2 соседки хотя бы, одна - вообще после 1,5-годичного перерыва)) все мы похожи))
хаха! кстати, с соседками(особенно со "старой", вторая - первокурсница - полгода с нами живет, но в одной со мной комнате) - у нас и с парнями ооочень похожи ситуации.. как-то мы поехали к нашей соседке-выпускнице в гости.. сидим втроем на кухне, все трое на днях с парнями порасставались - болтаем, какие гады, а то - рассказываем, как все хорошо - и у всех все хорошо)) у нас и кд в одно время.. О_о.. это, конечно, не особо удобно..хотя...
К чему это я? к тому, что все мы, наверное, сестры!))
и еще..
в общем...
это ужас..
сегодня нашла овсяное печенье и схавала 3\4 пачки. после окорочка вареного с кабачками. и яблоки-груши все утро ела...трындец какой-то...
я не знаю, как отучиться обжираться. перестаю, правильно кушаю, все нормально.. а потом..ееем.. ееем..ееем..на море даже.. ваще... чуть ли не больше парня своего ееела ееела ееела..ну и результат, блин... у меня не щелкает перед тем, как я ем рычажок "подумать, хочу или нет, надо организму или нет". а если и подумаю, то "ай-ай-ай", а потом "да пофиг, потом худеть буду". и так - постоянно. не перый месяц. не первый год. да, с переменным успехом. успехи бывают.. но в целом, я понимаю, что у меня мировоззрение ЖИРНОГО человека.. если бы не любовь к спорту, я бы точно сотню весила... я не знаю, как мне научиться по-другому смотреть на пищу и питание, как успевать подумать, избавиться от механики, от постоянного чувства вины...
может, писать в блокнотик перед тем, как что-то съесть - вооот, сейчас буду кушать йооогурт. какой вкусный, ням-ням.. потому что проблем моя в неосознанности, я это понимаю..но как тогда избавиться от мыслей "вот такая толстая, а ешь. куда тебе еще есть"?...блин...
девчонки, сразу хочу извиниться, что не хожу по домикам - настроения не было, а натянутые улыбки не люблю)) но зайду к вам обязательно!)))
Бельфеба Очарованная
7.8.2010, 6:15
Ольчик, я не согласна с тем, что ты думаешь как жирный человек..скорее, как человек, находящийся в условиях постоянного ограничения- все мы через это проходим, но у кого-то получается себя в итоге контролировать, а у кого-то-нет...мне очень хорошо поставила мозг на место книжка про анорексию, булимию и вызванную рвоту, читала и понимала, что я на грани-еще чуть-чуть и скачусь в булимию- неконтролируемое поедание огромного количества калорийной пищи...а это уже болезнь...и как только до меня "докатило"-стало намного проще...сейчас я практически всегда могу остановиться, а количество поглощаемых продуктов сводится к 200г максимум..и я себе ничего не запрещаю- в этой книжке психотерапевт своим пациентам давал разные задания, одно из них- съедать в день обязательно 1 какую-нибудь небольшую вкусность- и это работает...я съедаю 1 конфету на завтрак и если в течение дня потом возникают соблазны-мне уже не страшно- я помню, что сегодня сладкое у меня уже было..может, и тебе так попробовать?
в любом случае, не сдавайся- выход есть всегда
хотела сделать мего фруктово-йогуртную вкусняшку - не нашла нож от блендера... всегда все в одном месте было.. вот блин...
обжирачный день опять.. можт, месячные скоро?...
дышать нечем, ходиила гулять до магазина в маске-повязке.. модница прям!))) жара... настроения че-то нету...и уехать некуда... надо завтра на фитнес отправиться.. хоть там подышать)
CHOISE September
7.8.2010, 20:59
Оляя, привет!!! Пришла знакомиться
Я Катя, сегодня присоединилась к ряду красотуль)) У нас с тобой, кстати, фигуры похожи, только ты худей меня будешь, ибо животик маленький)) И отношение к делу у меня такое же - часто забиваю на ЗОЖ, после чего грешу плохим самочувствием... Знаешь, у меня, например, бывают дни когда хочется горы вершить, а иногда жуткая слабость... Главное - начать и потерпеть дня 3, это устоявшееся "правило", так сказать, верно, ибо психологически нужно настроить себя. Всё ведь идёт из головы!!! Привычки, зависимости - не нужда организма ведь. Ответь себе честно, проследи - ведь зачастую хочется просто пожевать, верно?))) Чёрт, говорю, а у самой те же проблемы, с которыми устала бороться... УДАЧИ ТЕБЕ!!!
tvoj_kapriz
7.8.2010, 22:27
Привет-привет)) будем знакомы) меня Настя зовут)))
у тебя такое имя интересное =)) знаешь его значение?)))
хороших выходных тебе и успехов в поставленных целях!
CHOISE September, привет-привет!)) добро пожаловать!)))да.. все из головы - это точно... надо голову свою перестраивать.. а она сопротивляется иногда((( з.ы. жди в гости;))
tvoj_kapriz, привет, Настюш, приятно познакомиться!)) Анаврин произошло от "нирваны")) была я в молодости их большой фанаткой, в чатах-форумах так регистрировалась, и привыкла как-то)))
а выходные..)) необычные))) сегодня решилав магаз в марлевой повязочке сходить(ну, или как там маски эти называются)) - проветриться)) гламурненько так))гы ))
надо такую себе забацать:
))))
Так, товарищи... меня это задолбало уже...
на могу писать отчет, потому что мне очень стыдно. и мне каждый день стыдно за то, что и сколько я ем. хотя если с другой стороны посмотреть - с какой стати я должна чувствовать себя виноватой за то, что так питаюсь.. это вроде бы мой выбор...
просто этого выбора я часто не делаю... тупо возникает мысль "можт, похавать" - и иду хавать, шанса сказать самой себе "да не, чет не хочется" - я не оставляю.уже жую вовсю.
сегодня подумалось, что это не очень правильно - делить продукты на "правильные" и "неправильные", как неправильно делить все в мире на хорошее и плохое. все хорошо к месту и вовремя. у меня было время, я и от овощей-фруктов-орехов поправлялась ойойой.. а все продукты, вроде бы, правильные... нет, понятно, что та или иная по-разному влияет на организм.. но моя больная голова никак не хочет, чтоб в свободу ее есть то, что она захочет, вмешивались. и как ответная реакция идет.. съест что-нить, хотя не голодна (пусть даже йогурт), потом голова думает "ах я нехорошая, поела, хотя была неголодная. буду себя сегодня и завтра ругать и наказывать." а раз завтра все равно будут ругать, она решает, что за йогурт - это нечестно, надо съесть еще полторта, чтоб не было обидно ругань выслушивать...
косяк, что на самом деле я не так уж люблю переедать. это противно. может, это вредная привычка уже такая? а может, это от отношения к себе идет... ну ужасно низкая у меня самооценка - хохчется иногда сделать себе похуже, ем что попало, в доме часто бардак, когда дома - черте-в чем хожу и вообще выгляжу не айс... жлоблюсь покупать себе хорошую одежду...хз как от этого избавляться. если с перееданием, как мне кажется, должна помочь привычка ДУМАТЬ перед едой, то с самоуважением - хз...
вот такие дела... это все смог действует так)))
tvoj_kapriz
8.8.2010, 12:21
привет, Оль =) теперь узнала твой секрет))))
прочитала твое последние сообщение и удивилась... как это не к себе самоуважения??? ты такая красивая и эффектная девушка!!! что ты такие глупости говоришь? а ну быстренько смотрим на себя в зеркало)) оно тебе улыбается и подмигивает! ;)
а то что хочется кушать много, так это в голове заело... у самой такая же проблема(( нужно по чуть-чуть с собой бороться и добьешься нужно тебе результата))
Майская...
9.8.2010, 12:19
Олик привет.
Знаешь, вот читаю тебя что все из головы и посетила меня другая мысль... Вот смотри...в свое время я вот точно так же ела.. просто ела.. скучно - ела.. весело - ела (пила)...переедала, потом голодала .. и что? и набрала так 75 кг....потом бросила есть... совсем... 3 месяца питалась ПРАВИЛЬНЫМИ продуктами... похудела до 55...и опять начала есть ...и опять набрала 63 кг... итак всю жизнь...я все время хотела что то съесть и не понимала что есь нужно не ЧТО ТО и не ВСЕ.... а то - что хочет организм... Вопрос - Как понять чего он хочет?
теперь... спустя лет 8 после моих попыток похудеть, до меня дошло то, что я начала слушать себя.. . Как я это выяснила? просто.... идешь в супермаркет (не на голодный желудок) и ведешь беседу со своим внутренним Я.... Чего ты хочешь? яблочко хочешь?... а может колбаски? нет? ... пройдем дальше... а может хочешь вот этого сладкого торта с кремом? хм... в нем же нет ни одного натурального ингридиента... А хочешь, салатика с помидорчика, огурчика, сыра Фета, болгарского перца...ммм.. с базиликом, с маслом и вкусным ржаным хлебушком? хочешь да? ну тогда пошли нагребать...
Незнаю, поможет ли тебе это, но вот мне как то помогает. Я уже забыла чтобы нагребать чего то несъедобного даже на голодный желудок...
Еще пока я не худею мега-супер-как я хочу, но.. я точно знаю, что если я чувствую голод - то это реально голод, а не просто желание набить желудок чем нибудь.
Удачи тебе...
Маюшка написал мои мысли)))))))))))))))))))
Все будет ок!!!! Хорошего настроения!!!!!!
tvoj_kapriz
9.8.2010, 23:15
доброй ночи, Оленька!))
не пропадай!))) жду тебя
сладких тебе сновидений! и отличной недельки!
Здрасте всем!) слегка соскучилась по графомании) и по уходу за собой))) может, вернуться?)
Возвращайся
На фотках как всегда красива и загадочна
_Fantasy_
23.2.2011, 9:47
Олечка,
конечно возвращайся!!
возвращайся уже давай,нефиг пропадать!скучаем жииииииииии))))
Бельфеба Очарованная
23.2.2011, 19:52
Девуленьки, привет!!! с прошедшим вас всех!! !пусть вас окружают радость, хорошее настроение, замечательные люди, и любовь, конечно!)))))
коротко о главном:
у меня во-многом все по-прежнему... танцую, учусь(
), тусю)) щас вот заболела всякими афроприческами - прошла обучение, скоро будет моя первая полноценная заплетенная голова)))
а еще пост))) я в последнее время не худела. но и не толстела.. так же оставалось все..а щас чет захотелось на пост (только не этот жесткач монастырский - когда даж растительное масло нельзя, а кушаю по-вегански просто - без мяса и всякого там молока, и без всего, что животного происхождения..))
если учесть,что обычно я каждый день курицу ела и всякую гадость впридачу - слегка непривычно)) но и есть особо не хочется))) зато хочется спать сильно, так что скоро баиньки))чего еще интересного.. не знаю.. по дневничкам-гостям в другой раз похожу, щас сил нет(((
всех люблю. анаврюха.
Всем привет!))) Не заходила сюда сто лет, а у меня за это время ( с конца зимы) - произошла куча изменений))) Во-первых, я 7 месяев веган, во-вторых, перестала курить, в третьих, сейчас отправили меня на практику в Саров... в общем, можно много и долго говорить и расскажу при случае, НО. Цель сего поста не в этом)))
ДЕВОЧКИ, НЕДАВНО Я НЕМНОЖКО ПО-ДРУГОМУ СТАЛА СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ.. И НА СВОЕ ТЕЛО.. И МНОГОЕ ПРЯМО СТАЛО ПОДВОРАЧИВАТЬСЯ В ТЕМУ;)но об этом тоже потом расскажу... Так вот, у меня появилась идея сделать сообщество по типу (или на основе) блога bodyrock тв ... мне безумно нравится идея - каждый день там выкладываются новые программы упражнений, видео и статьи о питании и просто о жизни;)))
Так вот - давайте я сделаю тему, в которой будут ежедневно выкладываться "упражнения на сегодня", "задания по питанию", мы будем писать туда отчеты по питанию, упражнениям и нашим результатам... Только ограничим это по времени (месяц для начала, а там посмотрим)... В общем, если вы поддержите эту идею - с октября начнем!))) все, кто хочет присоединиться- пишите сюда, в этот дневничок... БУДУ РАДА, ЕСЛИ МЫ ЭТО ЗАМУТИМ!))) БУДЕТ КРУТО;)
Всех люблю, жду ответов. Ваша Анавринка.
ЕЕЕЕеее!! в общем, додумаю концепцию - сделаю отдельную тему и с 1 октября стартанем)))
Цитата(Анаврин @ 26.9.2011, 2:46)
бУДУ РАДА, ЕСЛИ МЫ ЭТО ЗАМУТИМ!))) БУДЕТ КРУТО;)
Привет, Оля! Я - Олеся.
очень интересная идея!
Я поддерживаю!
привет всем еще раз))
Лиса, привет)) Клево! я завтра темку создам (сегодня, наверно, уже не успею....) и все там напишу подробно))
Так. А пока расскажу про мое сегодня)) Я сейчас прохожу практику - работаю лаборантом с 8 до 5ти, плюс устроилась здесь (в Сарове) преподавателем танцев - здесь с современными танцами вообще беда была, так что народу занимается достаточно))
Так вот с утра побежала на работу - зарядку делать не успевала, зато в перерыв метнулась в общагу и сделала Looking Fierce Workout от Сюзи.. минут 15-20, но я упыхалась будь здоров))) вечером после работы забежала за вещами - и поехала вести тренировку у ребят.. У меня сейчас получается график довольно плотненький - пятидневка на одной работе + веду 8 тренировок в неделю в 3х группах.. Но все равно точечная работа типа воркаутов Сюзи нужна - когда до изнеможения пашешь)))
По питанию у меня сегодня грешок на орехово-сухофруктовую смесь, а вечером немножко отмечали день рождения мч - пили ром с колой))
в общем, отчетик:
7.15 - яблоко, тарелка хлопьев "5 злаков" на воде, кофе, соевый пудинг, кусочек вяленого ананаса
12.30- тарелка жареных овощей, зеленый чай, полкусочка вяленого ананаса, ореховая смесь - горстка с ладонь примерно
17.30 - яблоко, 2 куска вяленого ананаса, щепотка ореховой смеси
21.30 - ром с колой, виноград, банан, слива
Вот такая еда.. Сегодня не очень понравилось то, что на орехи налегала.. Но, видно, калорий не хватает - надо что-то типа гречки или риса в обед есть.
Девчоночки, если кто-то еще хочет присоединиться к нашему октябрьскому марафону - пишите) Буду рада всем)) еще до октября несколько дней осталось - будет что-то типа вступительного задания для тех, кто будет с нами)) но об этом в отдельной теме)) пишите - всем рада)
Ваша Анаврин.
ЙЕй, КРАСОТУЛЕНЬКИ!!! Всем хорошего дня)))
я вот забежала домой на обед и зарядку))
Приветик, тезка!
Забежала к тебе познакомиться поближе, посмотрела фоточки! Ты такая задорная! Танцами занимаешься! Молодчинка!
Привет, красотуленьки!)))
Мечтуленька, приятно познакомиться)) Заходи в гости)))
Так.. Вчера вечером не отписалась - поэтому начну с отчетика за вчера
7.30 - гречнево-пшеничные хлопья, зеленый чай, 80-100 гр. ореховой смеси
на работе (9.00 - 11.00) - 2 чашки кофе
12.20 - зеленый чай, яблоко, банан, вяленый ананас, ореховая смесь - еще 80 гр
17.45 - зеленый чай, ореховая смесь (день орехов был!)), яблоко, горсть бабановых чипсов
21.00 - праздновали... ром с колой, яблоко, немного фундука
ну плюс как обычно - днем делала упры 20минутные (сегодня аж ноги и попа болят;)), вечером тренировала ребят
Отчетик за сегодня..
7.20 - яблоко, хлопья гречнево-пшеничные, банан, кофе
12.15 - большая тарелка жаренных овощей, соевое молоко
15.00 - кофе
16.30 - яблоко
17.30 - сок (0,4 л) + финн крисп круглые - штук 6
22.00 - тарелка листьев салата с соевым соусом, морковка
ну и опять же, упражнения днем делала и тренировка вечером..
уф... подустала - хочется завалиться и отоспаться;)))
Девчоночки через 3 дня начнем наш марафончик - будем приводить себя в форму, слушать свое тело и радоваться жизни)) присоединяйтесь!)) (ссылка есть у меня в подписи)
Поползла я спать! Всех люблю! Анаврин)
@nn@1803
29.9.2011, 21:31
Приветик! Настоящая красотуля!
@nn@1803, привет-привет!))) Заходите в гости)))
Девулечки, вчера поздно вечером написала в темку про наш марафон - она теперь в разделе про фитнес и упражнения!!! Заходите! отписывайтесь! присоединяйтесь!)))
Ну, или по ссылке у меня в подписи кликайте!)))
ribkasun
1.10.2011, 10:44
Привет, зашла к тебе в гости,
ты супер....