Полная версия этой страницы:
Жужа. Животное.
Когда-то
(на прошлый новый год) я получила от бывшего в подарок это существо)))
Животное росло.....
Прелесть
Цитата(Eivilin @ 14.9.2007, 13:40)
Прелесть
маленькие все хорошие))) правда он и сейчас прелесть, но иначе, как "скотиной" я его не называю))))
Приветик Жужа!!!! Животное-прелесть!!!!!!!!!!А как его зовут?
Цитата(Elektra @ 20.9.2007, 4:41)
Приветик Жужа!!!! Животное-прелесть!!!!!!!!!!А как его зовут?
Привет! Официально - Дым, а так: Плюшкин, Толстый, Скотина, Зая, Иди на фиг)))))
на подоконнике
спит
снова спит
наблюдение за птичками
Алиса Желанная
20.3.2008, 12:07
просто класс !!!!!!!!!!!
наш кот спит совершенно точно так же - на спине. Врач сказал, из-за грыжи на животике, но мы теперь знаем, что просто есть такие коты, которым так нравится!
окрас - прелесть! Морда - просто зацеловать! Тельце упитанное - точно Толстый ))))))))))))))))))))))))))))
Какая сказка!!!!!!! А что за порода...Там де на подоконнике - охота затискать прям!!!
Цитата(ЛиЛу @ 20.3.2008, 11:40)
Какая сказка!!!!!!! А что за порода...Там де на подоконнике - охота затискать прям!!!
персобритан)))))) полукровка-паразит)))
Алиса Желанная
21.3.2008, 11:34
дааа, если б моего кота туда поставить (я про последнюю фотку), он бы наплевал на птичек, раскидал землю из горшка, погрыз листья цветка, разодрал бы панно на стене и стал бы весело носиться по дому, жуя разбросанные розочки.........
спокойный он у тебя.
kassike86
23.3.2008, 3:34
Жужа котя - просто прелесть!!! ООчень милое создание!
А это мое чудо...
Я практически учавтвовала в его родах, держала его на руках на следующий день после рождения))) Да какое там держала, везла домой во внутреннем кармане куртки из клиники, где он родился. Моей кошке пришлось делать кесарево и ... я не смогла его отдать никому. Он так живет с нами, наше хулиганистое и ласковое чудо!
... У меня не получилось вставить фото... Как это сделать?
Подскажите...
Цитата(Нюра @ 23.3.2008, 5:14)
... У меня не получилось вставить фото... Как это сделать?
Подскажите...
Нюра,
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189почитай
Цитата(Нюра @ 25.3.2008, 14:02)
Спасибо огромное
Вот такие мы огромные...
Просто супер!!!!! Заи такие....
чемодан с головой...
паралич схватил...
сволочь спит на подушке...
Как наша - один в один, спит на спине с поднятыми вверх щупальцами))) ЧУДО просто, а не котик!!! Особенно на последней фоте!!! ААА
Цитата(ЛиЛу @ 26.3.2008, 13:18)
Как наша - один в один, спит на спине с поднятыми вверх щупальцами))) ЧУДО просто, а не котик!!! Особенно на последней фоте!!! ААА
Тискать не получится, эта какашка кусачая
Цитата(Нюра @ 26.3.2008, 19:20)
дааа, сволочи, на хозяйских подушках.... сперва по полу, а потом на постель...
Alina Num
15.7.2009, 23:13
Веселая жужка, ничего не скажешь, а у меня была такая же кошка в детстве, только мордочка была плоской.
Dinarushka
11.12.2018, 14:29
Чудесный )))
Росло росло и выросло , и какой красавец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.