Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: фруктово-овощной забег 2007
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело
kaprice
Всем здравствуйте! хочу поделиться своими успехами. e010.gif
Вообще я не очень дисциплинированная девочка c9.gif и отсюда все мои проблемы с весом. Нет, проблемы не очень уж прям великие как кто-то скажет, но раньше я никогда не весила в жизни больше 50 кг! всегда было 48, ну мкаксимум 49. (при росте 165 это вполне нормально, худенькая такая девочка, не скелет, особенно с учетом моего типажа "Груша")
Как-то я никогда не запаривалась по поводу веса, меня больше беспокоил апельсиновый друг. И вот... смотрю я тут на весы - а на них.. .мама дорогая.... аж 54 кг! obm.gif И ни одни джинсы не застегиваются.. Ну правильно, на ночь кушаю, жирное кушаю (хотя я вегитарианка, но и в вегитарианском меню есть калорийные орехи, ореховые масла, АРАХИСОВОЕ масло...ну я уж не говорю о шоколадках c9.gif ), сладкое кушаю... p030.gif
Ну и как раз попалась мне статья вовремя про арбузную диету. Ну думаю, сентябрь, самое время. а тут девочки как раз решили устроить фруктово-овощной разгруз, на неделю! Ну и я с ними.
Решили есть в основном сырые овощи и фрукты, в необработанном виде. Без молочки, без круп, без хлеба...Только овощи-фрукты. Ну а я соответственно хотела для начала вообще только арбузы.
на момент начала арбузной диеты я весила 55,2 кг.
Первые 3 дня я ела только арбуз (по диете можно было иногда включать черный хлеб, но я решила разгружаться и чиститься по-черному icon_mrgreen.gif ),
на удивление эти дни прошли очень легко. Почему на удивление - потому что раньше я не могла выдержать и дня строгого разгруза. Правда был один опыт голодания (аж двудневного, и даже очень удачного), но после того случая я ни разу не смогла повторить этот опыт, не хватало силы воли. Ну так вот. Кушала я только один арбуз, но ни в чем себя не ограничивая, сколько душе угодно и в какое угодно время (наоборот даже в диете рекомендовалось есть его круглосуточно, в том числе и ночью, ибо примерно 2 часа ночи - лучшее биоактивное время для очищения почек!) Не было никакого особенного голода, наоборот, очень приятное чувство легкости, сытости, и какого-то парения. Тем более я обожаю арбуз!
А, да, еще все эти дни с утра я пила теплую воду с лимоном. shy.gif
Вес начал уходить. Для начала исчез живот, жутко нависавший до этого над джинсами. eusa_pray.gif Остальные см пока не трогались. Но это было только начало.
потом добавились сливы, яблоки, огурцы, которых тоже надавали родственники и которых в этом году несметный урожай a040.gif Ну и морковка,
И о чудо! вес пошел вниз!!! а с ним и сантиметры! e010.gif e010.gif Это было очень приятно, тем более за такой короткий срок. Живот исчез, стал почти плоским, была бодрость и легкость!
Удивительно, но на 3й-4й день я поймала себя на том, что готовила доче блины - и мне их не хотелось!!!!! icon_eek.gif (Это было самое странное, потому что накануне вечером я со страхом еще представляла следующее утро и думала, эхехе, как бы не сорваться... ) Я поняла что желудок уменьшился и принял свои естественные размеры. Я могла съесть горсточку винограда или слив и наесться.. И вообще, мне не верится, но при таком низкокалорийном питании у меня практически пропало ощущение голода! На какой-то день в середине этой недели я например вообще не хотела кушать! (потом я присмотрелась к отчетам остальных девочек и поняла что это такая тенденция, на 3й-4й день у всех не было особенного желания есть, желудок уменьшился и чувство голода притупилось) Но я понимала что надо, что иначе метаблолизм замедлится, организм испугается передугрозой голода и станет пытаться запасать калории, выуживая их даже из яблок. obm.gif Эффект будет прямо противоположный. Ну и ела все равно, даже если не хотела. n020.gif ПоНемножку. a075.gif
никаких круп, мучного, сладкого - и так почти неделя, я выдержала 6 дней. n020.gif Причем довольно спокойно.
Подстегивал жутко еще и азарт, ведь одновременно со мной разгружались таким образом и отчитывались еще около 50 форумчанок!!! Тут нельзя было уронить честь форума icon_mrgreen.gif
На 7й день кажется похолодало, да и у меня случился неприятный стресс, в общем, На 7й вечер я не сдержалась и съела сыра и арахисовое масло. p030.gif Думала, все, конец моему разгрузу, результаты все насмарку.... d47.gif Расстроилась. думала сойти с забега. НО - о чудо!, утром я встала на весы и был не то что плюс, был еще и минус!!!! И я сделала еще один вывод, что если уж даже несмотря на срывы мой организм все равно отдает лишние килограммы, то тут дело даже не в низкокалорийном рационе, а скорее в очищении и насыщении организма витаминами! ведь каждая клеточка моего тела получала не просто жиры-белки-углеводы, а еще и кладезь минералов, витаминов, микроэлементов, и причем натуральных, не химических витаминов!! насыщалась, и потому может и не хотелось кушать: потому что наше чувство постоянного голода не имеет ничего общего с реальными портебностями организма: в такие моменты ЖОРА организм ищет вовсе не калории, а что-то полезное, чего ему не хватает! А мы пихаем в него все что плохо лежит - и все равно хочется жрать!! а все потмоу что НЕ ТО, что ему нужно. Ему может нужно-то свежее пригретое солнышком яблочко, да почиститься, вынуть из него шлаки, бяку, пошкрести его как слдует изнутри клтчаткой, а мы в него пихаем! на мол, когда же ты дядя Жора наконец уйдешь! o050.gif icon_mrgreen.gif
а тут организм получил все что ему нужно и не просит больше лишнего. Спокойный и довольный. И энергия направляется не на переваривание пищи, а на лечение органов, на их восстановление, на иммунитет! e010.gif На настроение в конце концов!!! И кожа какая становится! a115.gif Сначала конечно могут высыпать прыщики, у меня высыпали на задней сторне бедер, но это мы уже проходили, это выходили шлаки (я же кроме питания даже не делала ни массажей, ни физнагрузки, и все равно результаты были!). Сухость появилась под нижней губой, но потом прошла (видмо очищение прошло удачно).

ну так вот. Очищение - это как долгоиграющий заряд, как аккумулятор, как долговременный вклад в Здоровье и красоту! Поэтому Несмотря на мои срывы (был еще 1 срыв на курагу) весы показывали минус, и сантиметр тоже! a035.gif a070.gif

Таким образом, мои параметры на начало и конец забега:
3 сентября - 11 сентября
55,2 кг - 52 кг (минус 3,2 кг)
бедра 96 см - 93 см
нога правая под ягодицей 54 - 53 см
нога левая 53 - 53
талия 69 - 66,5 см

Результаты мне очень понравились, и не только результаты, но и сам процесс!
во-1х легкость, во-2х бодрость и хорошее настроение, энергия, в-3х, ощущение гордости за себя! n020.gif и конечно же свободные джинсы!!! Ну и потом могу сказать что я не ощущала чувства голода, т.е. это диета без голодания, при этом с максимальным кол-вом витаминов и полезных веществ!
и еще мой апельсиновый друг стал пропадать.... ну стал меньше во всяком случае...
В конце недели конечно уже захотелось горяченького, чего-то такого, разнообразить меню, но в принципе мы могли его итак разнообразить, ведь есть куча сыроедческих рецепитов, в которые я не заглянула d47.gif
но я считаю что и неделя - это большой срок, для меня во всяком случае точно!! а вот в следующий раз можно и удлиннить марафончик, и добавить рецептиков новеньких, и спортик, и массажи - тогда вообще будет идеально!

В общем, довольна результатом и решила практиковать время от времени! а уж летом - сам бог велел!
Sova
Браво!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif
kaprice
спасибо! a075.gif ты тоже давай пиши сюда, вроде как все сидели на Ф-О-то! d025.gif
irina777
Ириша! очень здорово всё описала! a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Да Ириш, описала как чувствовала, надеюсь что когда-нибудь повторю марафон, очень мне понравилось! eusa_pray.gif d025.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Ой Валентинчик, а я думала вы меня так тут и не заметите icon_mrgreen.gif
Спасибо! c9.gif rev.gif очень приятно! wub.gif
Valentin
Как же я Вас не замечу?!!

Ириш, b03.png

Кроме того b04.png

И главное d03.png
kaprice
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif а я вот так: b01.png

спасибо Валентин, я вас люблю больше!!! wub.gif c9.gif
lyudmilla
Каприсик, КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
...... так четко, подробно и грамотно всё описала...... мне, например, и добавить к этому нечего - всё настолько верно!!!
kaprice
Людмила
вот спасибо! a035.gif a035.gif a115.gif
приятно! wub.gif c9.gif что меня поняли e010.gif
Redwine
Я просто в восторге от рассказа! a115.gif
Просто молодчинка!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
c9.gif rev.gif надеюсь этот рассказ кого-нибудь простимулирует хотя бы попробовать! a070.gif
масюня
a035.gif привет всем ,я хочу присоединиться к вашей компании и поделиться своим опытом.Во время беременности набрала 8 кг,после родов нормально похудела ,а потом начала набирать кг,уже прошёл год а я никак не могу похудеть вешу 72 кг при росте 168см,но до сих пор кормлю грудью,т.е. голодать не могу посоветуйте кто что может!!!! a095.2.gif
kaprice
'масюня' голодать и не надо! надо в меру (пока вы кормите) заниматься фитнесом (да хотя б и дома по дискам, щас много возможностей!), массажи, кушать правильно, не есть вредных продуктов (сосиски-колбасы-майонез-кетчуп-газировка-чипсы и др.) - хотя по идее вам их итак нельзя, ведь вы кормите!!! a075.gif d025.gif
и все постепенно будет лучше!
а уж потом возьметесь за себя в полную силу! a075.gif n020.gif
Milasha
Капризуля,
Ты пишешь, как будто обо мне. И рост, и вес, и цель, и недисциплинированность.
У меня вопрос если нет арбузов, их чем можно заменить? rev.gif
kaprice
Милаша
Ну чем-нибудь водянистым, напрмиер думаю пошли бы огурцы, дыня...НО: это надо делать в сезон, потому что сейчас огурцы уже и дорогущие, и не полезные особо.
А у нас арбузы еще пока есть, хотя тоже подорожали.
Ты где живешь?
Milasha
На востоке Хохляндии. rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.