Здравствуйте, дорогие Красотулечки и Валентин!!!
Ник Jeeva в переводе с санскрита обозначает "индивидуальная душа". Ведь на самом деле мы - душа, а не материальное тело. Оно - лишь оболочка, но также требует ухода и заботы.
Зовут меня Леной, живу в городе Красноярске, славным своей живописной природой и не только ей !
Заканчиваю в этом году институт, буду архитектриссой! тобишь архитектором. Построю на радость людям что-нибудь такое:
или такое:
Вегетарианю с первого курса, уже получается 5 лет, в первую очередь из-за духовных убеждений. Вообще, нет ни одной причины кушать мясо, а причин не кушать - десяток! Так что разумный выбор очевиден!
Красотулю посещаю уже наверно год , зарегистрировалась зимой, а дневничок завела только сейчас! На это есть некоторые причины))) Набрала во время сессии пару лишних кг, от которых надо освободиться.
Надеюсь на вашу дружескую поддержку и волшебные пендели!
Так что вот, начну писать отчетики, рассказывать что-нибудь интересное и вставлять красивые картинки сбылась мечта идиота!
Хочу с помощью дневничка следить за своим рационом, снизить употребление халвы и хлеба со сметаной - это 3 главных моих "врага" пить больше воды, вставать и ложиться раньше (кто рано встает - тому Бог подает ), каждый день делать йогу.
Добро пожаловать в мой дневничок! Буду очень рада гостям)