Всем привет...решила в краце написать свою историю развития отношении, поскольку уже голова идет кругом да и не хочется отказаться от второй половинки...так вот...
Встречаюсь с парнем уже почти год, и все у нас как говорится серьезно ...очень..только есть одно но....я живу в одном городе а он в другой стране, растояние что разделяет нас это 650 км...не так уж много но...когда то надо будет решить кто к кому ...и на половину этот вопрос решен...скорей всего , как свяжем наши узы браком я перееду жить к нему но есть одно большое НО...я живу в городе я он в селе...у меня даже и речи не может быть жить в селе ...ну вот такая наверно эгоистка или что?...просто не хочу!!!, учитывая что там практически я никого не знаю , для меня это совсем другои народ , другие нравы и взгляд на жизнь, ну а он даже и слышать не хочет переехать жить в ближайшии город что находится в 35 км...такой же упрямый как я...Кароче ,говорю у нас практически много общего и понимаем друг друга очень хорошо, любим , -ТОЛЬКО я люблю городскую суету а он сельское спокоиствие...что делать???? не он не хочет покидать свои любимый двор и переехать в город (хотя я пр
едлогала тоже в частном доме и не в квартиру) и я не хочу в село....