Ежели решился начинать новую жизнь, так начинай! Первым шагом в новой жизни станет то, что не посещало тебя в прошлой жизни -решительность. (неизвестный автор)
Очень рада, что попала на Красотулю, к таким умницам, красавицам и волшебницам!
Буду рада гостям и постам таких распрекрасных барышень как вы
По жизни я человек радующийся жизни, ловящий каждую прекрасную минуту, очень любящий свою прекрасную семью, очаровательного мужа. Буду рада поделиться своим хорошим настроением, теплым словом и морем оптимизма
Что вы видите, смотря на радугу? Цвета спектра или разбросанные по пушистому небу прекрасные ирисы?
А может там за облачком частичка медно-красного заката. А еще россыпь сочных персиков и нежных, весенних одуванчиков. Кусочек зеленых лугов с васильками. Твои прекрасные, голубые глаза. Синее, бездонное море…
А какое бывает человеческое счастье? Может черно-белое, или серебристо-синее? Почему люди грустят? Ах, никто уже не верит в чудеса, и волшебная палочка пылью припала. И эта рыжая девчонка совсем перестала мечтать. Я лучиком проскользну сквозь открытую штору, пощекочу ее веснушчатую щечку, курносый носик, и вот - она улыбается. Она просыпается, открывает глаза и улыбается, да вот же оно хорошее настроение! Рыжая девчонка нальет ароматного чаю в маленькую чашечку, выглянет в окно, а там радуга, и она обязательно вспомнит ирисы, и скажет: прости.
Я посижу с старичком на лавочке, угощу его душевным теплом, легонько коснусь его плеча, оставив ему вдохновение.
Помогу сделать малышу первый шаг.
Всего один шаг к счастью.
Нет, счастье оно не черно-белое...
Девочки, миленькие, доброго вам времени суток! И конечно же прекрасного денечка Валентинчику!