Здравствуйте уважаемый Валентин и все красотульки этого замечательного и позитивного форума !!!
Меня зовут Мария, мне 30 лет, у меня есть замечательный малыш Ванюшка, ему уже 5 лет и я его очень люблю. Я в разводе. Уже как три года мечтаю и пытаюсь стать стройной, какой раньше и была. Мой рост 170 и вес 82.7 кг.
Признаюсь честно, на ваш сайт я попала примерно год назад. Особенно меня впечатлили фото девчонок до и после. И я подумала, вот реальные примеры, что люди получают то, чего хотят, и если у них получилось, то чем хуже я... .Я заказала 2 книги с вашего форума, прочитала, вдохновилась и начала худеть.По весам результат был небольшим - за месяца я сбросила около 2х кг, но окружающие говорили, чтоя очень заметно похудела. Это была не первая попытка сбросить лишний вес, и все они заканчивались одним и тем же : как только я видела первые результаты, начинала тут же расслабляться и в итоге сброшенное только увеличивалось (((. Кстати, год назад попав на этот форум, я весила 77 кг, за год +6 кг (((. я стала очень закомплексованной, я знаю,что лишние кг не молодят меня и я выгляжу грузной теткой старше своего возраста. Я стесняюсь знакомств с мужчинами, хотя нет, знакомых мужчин как раз много, но я очень стесняюсь раздеваться перед мужчинами, потому что мне и самой порой не нравиться отражение в зеркале, так что личной жизни пока никакой.
У вас на форуме очень хороая поддержка и плюс ко всему очень хочется себя организовать...ведь я не только себе, но и всем вам тут заявляю, что очень хочу стать стройной и красивой и это меня будет стимулировать не бросать начатое.
Я очень надеюсь, что вы примете меня в свои стройные ряды ))