*Задумалась* Мне кажется что может быть вы его не любите? наверно если бы я любила мужчину, мне бы и в голову такое не пришло... разваливается, да... раздражение возможно копилось еще давно, но открылось только сейчас, раньше было глубоко внутри, спрятано, вы не хотели его замечать... Подумайте, наверно и раньше вы были не очень-то довольны вашими отношениями?
ну а если вы все же его любите, то
я бы (я БЫ) наверно постаралась все же как-то воздействовать на своего люббимого человека... повлиять... Я понимаю, кто-т оскажет что менять не надо, НО. Вот если бы ваш МЧ (любимый, друг, брат - близкий человек) стал принимать наркотики, и вы бы это узнали, и что, вы бы его бросили?? мотивируя тем что он принимает наркотики и поэтому нам не попути? Я бы как минимум постаралась его из этого вывести...
И так же с любимым. Ваша задача, как людей любящих друг друга и вместе идущих по жизни - не бросать друг друга в беде, поддерживать, вместе расти и развиваться...
Конечно это если вы друг друга любите. А нет -так прсото как к другу относиться, вот просто спроецируйте!
не знаю, понятно или нет я объяснила и заранее принимаю все камни в мой огород. Просто это мое мнение. Надеюсь все у вас будет хорошо!
И еще, как-т очитала тут такое мнение, которое меня заставило задуматься и покраснеть. девочка писала, что мол мне неприятно смотреть на людей, которые едят мясо, ведь они не думают о животных, они убивают и т.п.
А потом я вдруг вспомнила, что раньше я тоже ела!!!! и раньше я тоже не задумывалась!!! и как после этого я могу чувствоаать к ним неприязнь? я могу им только сочувствовать.
В таком духе.