Привет привет!
Ну во-первых, то что я завела дневник, а значит-постоянный самоконтроль! Далее позитивный настрой и всегда отличное настроение(это немаловажно на пути к успеху-я это поняла, т.к. все мои предыдущие попытки были основаны на неправильных предпосылках!)! К тому же в этом году у меня появился опыт в различного рода достижениях-я бросила курить и стала вегетарианкой! И если мне удалось бросить курить, то уж научиться правильно питаться я смогу! Далее-спорт!!! Йога, домашние занятия спортом(разные двд) и когда уже мышцы будут в тонусе-скалолазание!(пробовала одинажды-руки пока слабые и меня хватает ненадолго).Всем рекомендую-очень интересно!!!
ну пока все сумбурно, надо слегка все систематизировать, т.к. очень очень много информации!
Но планов громадье и главное есть цель и очень много желания!!!
Пока только начала контролировать питание и отказалась от мучного и сладкого. Завтра иду на йогу!!
Девочки, спасибо за внимание! Выложу скоро свои фотки! Чтобы когда я стану неотразимой, было с чем сравнивать!
Так что первые шаги к цели сделаны! Сходить с пути ЗОЖ не намерена!
Также буду рада любым советам и обменом личного опыта! Некоторые дневники уже успела почитать!
Сейчас нахожусь в стадии обработки информации!!