Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пчелёныш.Соверщенствуемся вместе!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Пчелёныш
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Очень давно читаю этот сайт, но почему-то боялась зарегистрироваться! Но сегодня я себя победила, так жажду общения с такими как вы умнюльками-красотульками! Надеюсь вы и мне поможете стать хоть чуточку лучше!

Зовут меня Настя, мне 21 год, цель - вернуть стройность и привлекательность, задушить страх находиться перед зеркалом и перед объективом фотика!Чтоб жизнь, не жизнью была, а малиной)))

Обещаю отчитываться и о хорошем и о плохом, буду ждать вашей помощи, если отчет будет плохой))

Для начала пока все!
УхТы
Настенька, привеееееет!!!!!! d060.gif
Меня Таня зовут - очень приятно познакомиться!!!!!

Уверенна, что приход на Красотулю станет првым, но весьма решительным шагом к твоим заветным целям!!!!!
Удачки тебе!!!!
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif

Аллара
Привет, Настёнка! wub.gif Я Юля! Прикольный ник у тебя! a115.gif
Умничка, что пришла! У тебя всё обязательно получится! d025.gif aa39.gif
Какие ставишь перед собой цели, если не секрет? А фотки нам покажешь? a075.gif
Удачи тебе во всём! И знай - здесь всё реально! ng19.gif b21.jpg
Будет время - забегай в гости!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Настюш, приветствую тебя!!! ng20.gif Меня Галечкой зовут) Умничка, что решила создать дневничок))))это самое верное решение, ведь мы с девчонками будем следить за твоими отчетами, за поведение, вообщем уже b04.png
На новоселье пускаю тебе в домик этого милого котика
Пусть в твоем доике царят только позитиффф, любовь, понимание и отличное настроение в любой день, час, минуту, секунду) ng19.gif
И на последок.... ng05.jpg ng15.png обнимаю aa46.gif и приглашаю к себе в гости на чашечку чая
Бум дружить, солнечный человечек??? aa38.gif aa28.gif
У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
arleya
Настюнчик, привет!
Я Алла! Пришла предложить дружбу!!!
Ты умничка, что пришла именно к нам! Мы тебя одну не оставим! ng19.gif
Выкладывай свои параметры и фотки!!!!
И каждый день отчитывайся, что за день кушала и какие процедурки делала!!!
Удачки тебе!! aa8.gif
Забегай в гости!
Пчелёныш
Вот такая я была девочки!!!!

Пчелёныш
А вот такая пышечка я стала!

На первом фото я вешу 54 кг, а на втором 68
Пчелёныш
Так хочется вернуться к первоначальному варианту!!! sad.gif

Итак: при росте 172 см вешу 68 кг, хочется 55 кг но ничего пока не помогло!!!

Сегодня прошлась по улице, увидела вывеску об открытии нового фитнес-клуба, завтра прямехонько туда!!!
Пчелёныш
Вела себя сегодня плохо, так как после оздоровительного похода пешком пошла и обильно покушала((((надо прекращать кушать поздно,7 часов уже нормальный вечер а я кушать!!!
arleya
Цитата(Пчелёныш @ 6.10.2010, 19:21) *
((((надо прекращать кушать поздно,7 часов уже нормальный вечер а я кушать!!!

Привет, солнышко!
Выкладывай, что кушала в 19.00???
А потом и разберемся - ругать тебя или нет!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Настенчик, размести отчетчик за сегодня))) если он плохой- то готовб попу, накажу p030.gif
вишенка27

Привет Настен! Я к тебе в домик решила заглянуть . Чтобы познакомится с тобой. Я Оля .Бум дружить? Пиши отцётики по питания и по спорт нагрузке(если такова будит присутствовать icon_mrgreen.gif ). Так будит проще понять ,что надо изменить. Приходи в гости буду рада.
Поздравляю с домиком!!!

Medvedica
Привет! меня Галя зовут! Пришла знакомиться. Ник у тебя интересный, почему такой?

Я худела тоже с того же веса или около того, сейчас 55-56 стабильно ни в верх ни вниз. Все получитсья. Главное меньше себя ругай, а больше делай для того чтобы стать такой как ты хочешь!
tvoj_kapriz
привет теска)) я знакомится))) a085.gif
с открытием дневничка тебя!)))))
все у тебя получится!))) a115.gif
Galla
Привет новенькой Красотуленьки! aa19.gif
Рост у тебя замечательный a115.gif И вес не совсем критичный a075.gif Вовремя взяла себя в ручки n020.gif
Ты такая красивенькая wub.gif
Пчелёныш
Два дня ходила пешком ибо машина сломалась,с одной стороны минус, а с другой все таки плюс для моих ножек, подводит только животик, так хочетсся его убрать!!
Стараюсь кушать побольше овощей! вот и сейчас иду делать вкусненький салатик)
Стараюсь питаться раз 5 в день, но порциями в блюдечке, заметила, что так кушать в течение для хочется меньше!
Феврония
привет! я к тебе знакомиться, меня Татьяной зовут. Я тоже хочу сбросить еще 10-15 кг, все у нас получиться! легко и весело! a115.gif a115.gif a115.gif
Сладкая Ириска
Настенька, приветик!!! Я знакомиться прибежала!!!! Меня Ира зовут!!!! Это тебе:

На фотках очень хорошенькая девочка!!!! А пару лишних кило - с этим мы справимся!!! a075.gif
Давай отчетики поподробнее....
И ходи по дневничкам, читай, мотивируйся!!!! Все обязательно получится!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.