Автор - Lexie:
Решила сделать пост об окрасотуливании в фотографиях! Может кому будет интересно почитать о моих процедурках. Мне же это помогает чисто психологически не лениться и поддерживать уход за собой.
ЛИЦОЯ большая любительница Garnier. Это моя ежедневная линия по уходу за кожей лица. 1-щадящий скраб-гель для умывания на каждый день, очищает поры, помогает против черных точек. 2 - огуречный гель с цинком, ночной, очищающий против всякой бяки. т.к. у меня кожа очень жирная, я обожаю всю продукцию на водяной, гелевой основе. 3-увлажняющий крем с цинком для жирной кожи, устраняет излишнюю влагу/блеск, нормализует функцию секреции, придает коже матовый оттенок. 4 - увлажняющий крем из этой же серии, тоже очень легкая основа, подходит для жирной кожи. 5 - крем для век, из серии skincare, помогает от синяков под глазами и вообще отлично увлажняет кожу вокруг глаз.
Botanics одна из моих любимых марок по уходу за кожей. Они используют в основном органическое компоненты в своей продукции. Слева это глининная маска - то, что нужно для очищения жирной кожи, она как бы вытягивает всю бяку из пор и восстанавливает функции секреции, обладает дисбактериальным действием. Справа скраб. И то и другое использую не чаще чем два раза в неделю.
Зимой в мороз, а летом в жару, чтобы губы оставались увлажненными, всегда ношу с собой вкуснопахнущий вазилинчик))) Очень помогает от потрескавшихся или обветренных губ.
-------------------------------------------
ТЕЛОКогда я переболела ветрянкой, я очень сильно переживала, что останутся пятнышки и тогда мне подруга посоветовала крем Fade Out из серии skincare. Выводит пигментные пятна, веснушки, и вообще выравнивает цвет кожи. Дневной и ночной.
Я большой фанат какао!
но не в виде шоколада или напитка, а в виде ароматных и увлажняющих средств для кожи!
Масло какао - аромат безумный! текстура очень нежная, но достаточно плотная и масленная, поэтому наношу обычно на ночь и не на все тело.
А эту баночку настоящего масла какао мне подарила подружка, она привезла его из Тайланда. Оно более жидкое по консистенции и не так сильно пахнет.
Слева это био-масло, очень полезное, приятно пахнущее, сильно-увлажняющее. Его рекомендуют мамочкам во время беременности, помогает сохранить кожу в тонусе при ее неизбженом растяжении. Посерединке это тонизирующий крем для тела от Garnier с цитрусом и кофеином. Он достаточно липкий, но тонизирует так, как ни один крем, который я пробовала - кожа становится эластичной буквально на глазах после первого же использования, она как будто подтягивается и становится крепче! при этом остается безумно мягкой и бархатистой. Справа это крем-гель от целлюлита от L'Oreal.
На солнышку я сгораю очень быстро и иногда вылезает аллергия. Поэтому летом со мной всегда защитные крема от солнца. Vichy вообще 50+. Люблю перестраховаться.
Слева шариковая Nivea, опять же на гелевой основе. Никогда не пользуюсь спрэями - от них мало толку и желтеет кожа, а кремовые нахожу слишком тяжелыми. Справа дезодорант для интимной зоны. Обычно у меня еще есть интимное мыло из этой серии, но оно недавно закончилось.
ВОЛОСAussie и Pantene - мои любимые линии по уходу за волосами. Aussie еще и пахнет божественно!
Защита перед сушкой феном или утюжком для волос. Спрэй.
Еще у меня обычно куча масок для волос, но на данный момент все закончились, а финансы поют романсы)))
НОЖКИЩеточка, камушек и морская соль с Мертвого моря - мой типичный набор для обработки ступней.
Слева спрэй для ступней, чтобы не потели. Посерединке увлажняющий крем для пяточек (бабушка подарила, сказала очень хороший и не соврала!), и справа тоже подарок от бабушки, лечебный травяной крем для трещин и ранок на пяточках - моментально устраняет боль, дизинфицирует и ускоряет заживление! бабушка никогда плохого не посоветует.
ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКАМои помадки от L'oreal. Так как я девушка с цветотипом весна, пользуюсь в основном розовыми оттенками помад.
Очень редко, практически никогда не пользуюсь тональником и пудрой. И то и другое от Clinique. Тон - слоновая кость, пудра прозрачная.
Любимая тушь, которой я не изменяю никогда! Однажды посоветовала мама и ничего лучше я для себя уже не находила. Максфактор 2000 калорий.
Любимый карандашик от No7, он коричневый, такой же цвет как снаружи. Кстати, забыла сфоткать, я подкрашиваю раз в месяц ресницы и брови черной краской специально для глаз.
Тоже, довольно таки редкое удовольствие - тени. В розовых тонах под помады от Maybeline.
Духи. Dolce&Gabbana - the rose one и La Femme от Hugo Boss. Первые мне подарили и я как-то к ним привыкла, хотя обычно розовые духи не жалую. А второе - мой аромат уже с давних лет.
ТЕЛОУже много лет танцую под Яну Куниц и Юлию Пауэрс! Аэробика в стиле латино! В детстве долгое время занималась латинскими танцами, так что для меня это любимый стиль танца и самый комфортный! Очень хорошо для мыщц пресса, красивой осанки и сильных ног, но не очень хорошо для людей с искревлением позвоночника и другими проблемами со спиной. У меня куча других дисков из этой серии под руководством этих же девчонок, но там уже более соориентировано на технику танца, а меня интересует именно кардио нагрузка и развитие пластики!
Мои гантельки, тоже уже много лет со мной, есть еще более тяжелый набор. Делаю с ними упражнения из серии Красота за 10 минут.
Ну и вот она моя домашняя лодочка! Тренажер-гребля! Кардио нагрузка, так же подтягивает мыщцы попы, икры, бицепцы, грудные мыщцы и мыщцы спины. Зверская штучка)))
На этом пока все! Ну и позитивчик на последок!