Итак, начнем........ Сегодня Новолуние а это значит можно написать свои планы и и как их достичь.....
Сначала начнем с внешнего вида.....Я продолжаю заниматься, но как то не очень видно результат....Поэтому я решила немного урезать свои аппетиты....
Первым делом откажусь от сладкого, сейчас пост, поэтому из сладкого у меня сейчас только казинаки и халва....Или что нибудь из постного теста, причем после 18.00 я не кушаю вообще....Но видимо содержание сахара в этих продуктах дают о себе знать.....
Или если очень захочется, то только с утра.....Хотя я и так старалась употреблять это с утра....
Сделать завтрак самым большим и плотным принятием пищи, обед средним, а от ужина, как уже и делаю отказываюсь.
Обычно я завтракаю не очень плотно, а вот в обед съедаю самую ударную порцию за день.....Теперь все поменяю местами, на завтрак что нибудь посущественнее, а на обед овсяную кашку, напримеор или просто овощной салатик....БЕЗ ГАРНИРА!!!!
Ну и конечно продолжаю заниамться физ. упражнениями....))))
Теперь о внутреннем.....
1) Прочитать полезные темы на этом прекрасном сайте....Раздел "Желания исполняются здесь"-очень давно хочу прочитать его целиком!!!
2)И хочу наконец то собрать все свои мечты в конкретную форму....Очень хочу сделать карту желаний и завести дневник желаний в блокнотике или в тетрадочке.....
3) Прочитать заново книги по позитивному мышлению (Правдина, Д.Кехо) и не просто прочитать , а отметить важные моменты и следовать им!!!!
Вообщем встаю на путь Счастья, Удачи, Здоровья и Исполнения Желаний!!!!