Всех девочек этого форума поздравляю С Днём Матери! Мама – это солнечный свет, Взгляд чудесных ласковых глаз. Сохранит от тысячи бед И поможет тысячу раз.
У нас в Минске,да и во всей Беларуси,он празднуется сегодня,т.е. 14 октября!!
УхТы
14.10.2010, 16:36
Катенька, спасибо, что создала такую прекрасную тему!!!!! Всех-всех-всех женщин, девушек, девочек, которые хотят познать радость материнства или уже познают - всех с праздником!!!!!!! И тебя, Катюшик, к праздничком!!!!!
ВераВолшебству!
28.11.2010, 12:44
За день до своего рождения, ребёнок спросил у Бога: - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. Твой ангел скажет тебе всё. - А как зовут моего ангела? - Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА......
Сегодня в России День Матери!!! Дорогие, Уважаемые Мамочки... Благодарю Вас за Радость Подаренную этому Миру... Желаю Вам Счастья, Здоровья, Нежности, Осознанности и Мудрости... Будьте Счастливы и Любимы...
Низкий Поклон... Мамочке Валентина... За то, что Вы с Нами... Вы Есть у Нас... за то, что Подарила Вас этому Миру... которому Вы очень Нужны... Благодарю, Низко Кланяюсь Вашей Маме Валентин и Вам... Сердцем Обнимая...
Valentin
29.11.2010, 9:16
Цитата(ВераВолшебству! @ 28.11.2010, 11:44)
Низкий Поклон... Мамочке Валентина... За то, что Вы с Нами... Вы Есть у Нас... за то, что Подарила Вас этому Миру... которому Вы очень Нужны... Благодарю, Низко Кланяюсь Вашей Маме Валентин и Вам... Сердцем Обнимая... [/size][/font]
Верочка...
1Виктория
26.5.2012, 8:51
Всех нас с днём матнри!!!
novenkayamarin
14.6.2012, 20:54
С днём матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы!
novenkayamarin
14.6.2012, 20:56
Благодарю тебя, моя родная, За то, что подарила жизни свет. И по ночам порой не досыпая, Заботой окружала много лет. Как выразить словами всё, не знаю, Ведь слов таких, похоже, в мире нет. С днём матери тебя я поздравляю, Желаю светлых дней тебе вовек!
novenkayamarin
14.6.2012, 20:58
Самое первое слово, Что произносит малыш. Мамочка, – вторим мы снова, Что ж ты, родная не спишь? Взгляд твой и нежный, и добрый Прячет усталости след. Мамочка, – пусть будет много В жизни твоей светлых лет! Праздник сегодня прекрасный, Я поздравляю тебя! Знай, что совсем не напрасно Ты воспитала меня!
novenkayamarin
14.6.2012, 20:59
Если мама рядом – нам всегда тепло, На душе спокойно, весело, светло. Мама нам подарит солнца нежный луч И подскажет лучший, самый верный путь. Мама понимает, любит нас всегда И советом добрым сохранит от зла. Пусть нас согревает ещё много лет Глаз родных и милых негасимый свет!
[color="#FF0000"][/color]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.