Всем огромнейшие приветики!!!
Валентин и красотулечки))
Не смогла я жить как красотулька без Красотули))) так что принимайте обратно
Ссылку на предыдущий дневничок не выставляю, не пишу о неудачах, срывах и т.д. Что было, то было. Теперь всё будет по другому Начинаю всё с чистого листа!
Итак, вес 81кг, рост 160см. Обхват талии 96см((( Мне 24года.
На линеечке цель стоит 60кг, но это ориентир только. Самое главное, чтобы объём в талии был не более 80см и просто нравиться себе оч.хочется.
Завтра хочу начать бегать с утра. Составила себе опорный режим дня, и недельный график работы над собой, т.ч. в планировании я конечно преуспела, с воплощением в жизнь проблемы
В последнее время я немного пассивна, ничего не хочется. Поэтому пока придётся себя заставлять шевелиться. Думаю, потом пойдет все на ура)
Ну и планчик вот набросала:
-увлечься спортом
-ничего не оставлять на потом(описание темы: хватит ждать!!! Я постоянно чего-то жду. Пр: не буду искать новую работу, пока не похудею; не начну бегать, пока не куплю новый спорт костюм, потом захотела мп3-плеер..., не вернусь на Красотулю, пока не достигну чего-нибудь... Не начну новую жизнь, пока не настанет понедельник((()
-отрегулировать питание, режим дня
-определиться с целями (хотябы захотеть чего-нибудь хотеть)
-ухаживать за собой, любить каждый миллиметрик своего тела)))
-мыслить позитивно!!
Воть! С завтрашнего дня начну отчитываться ну и по питанию поподробнее напишу, чтоб была возможность подкорректировать его.
Всем приятного вечера)