Всем доброго время суток! Начинаю вести свой дневничек в надежде изменить свою жизнь и своё отношение к самой себе. Я недавно начала читать этот форум и была просто поражена атмосферой царящей здесь! Очень надеюсь на то что то волшебно-радостное настроение которое здесь присутствует постепенно распостранится по всей моей жизни!!!
Теперь немного о себе - меня зовут Маша, мне 29 лет, живу в Москве, у меня трое детей. Старшему сыну 11, младшей нет еще двух. Рост - 164см. вес в данный момент - 76кг . Хочу весить 60кг - это для меня идеально. Еще летом я весила 66-67кг, то-есть я набрала около десяти кг буквально за два месяца . Произошло это очень просто - я вернулась к бывшему, с которым рассталась весной, и на смену яркому, полному приключений лету пришла спокойная, вяло-депресивная, скучная осень((( Я осела дома и единственным развлечением стало есть все подряд((( Я забила на себя, хожу в футболках своего парня, потому что они широкие и под ними не видно моей расплывшейся фигуры. Желудок мой дико растянулся и вмещает безумное количество еды. Я стала очень неуверена в себе и мне уже не верится, что всего несколько месяцев назад я чувствовала себя привлекательной, свободной, сексуальной. А недавно ко мне зашли два знакомых парня, которым по 22года и соседка по подъезду подумала что я мама одного из них((( Это был просто шок!!! Но я твердо решила, скоро все будет иначе!!! Я добьюсь такой внешности, что все будут поражены! Ну и что меня видели не в самом лучшем виде! Тем поразительней будет преображение! Самая густая тьма перед рассветом!
Мой план:
не употреблять мяса и продуктов животного происхождения
делать зарядку, ну пока хотя бы каждый день качать пресс, а там постепенно увеличивать нагрузку
сократить порции до 250гр
в дальнейшем отказаться от кофе, заменив на зеленый чай
никакого алкоголя!!!!!(а то я в последнее время пристрастилась "лечить" депрессию слабоалкогольными коктелями, думаю не нужно говорить что от этого я наоборот скатывалась глубже и глубже)
В феврале дочка пойдет в садик а я начну ходить в тренажерный зал или на йогу. А еще лучше и туда и туда!!! Надеюсь со здоровым образом жизни мне хватит на это сил! Ну а пока я делаю только первые шаги к своей мечте и очень нуждаюсь в вашей поддержке!