Всем красотулям здравствуйте!
Меня зовут Майя, мне 24. Я вешу 95 кг при росте 173 см
Расскажу как это получилось. У нас в семье запрещенными продуктами считались всякие газировки, колы и гамбургеры. Фруктов всегда ели много, но и все остальное тоже ели много, поэтому все члены семьи имеют избыточный вес.
Я не исключение. У меня всегда были широкие бедра 48 размера, а верхняя часть 46-го, но меня это в принципе устраивало. О том, чтобы похудеть речи идти не могло. Однажды я заикнулась, что неплохо бы мне сбросить пару кг, так мама меня отругала, сказала, что я все выдумываю, что я очень даже худая
Но до 95 кг я добралась после 2-х беременностей. Многие думают, что я опять беременна, т.к. живот у меня оооочень большой, как на 6-м месяце
Как я попала на красотулю? Я сначала прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Поняла, что нужно пересмотреть свое питание, но от мяса я отказываться не собиралась. Вообще "вегетарианство" для меня было практически ругательным словом.
Т.к. я человек со слабой силой воли, с первого раза изменить свои пищевые привычки я не смогла, но я перечитала книгу еще 2 раза и решила заглянуть на Красотулю.
И, произошло чудо Я решила стать вегетарианкой. Я стала спокойно относиться к мясу, готовлю его для домашних, а сама не ем. Но вчера меня перемкнуло и я наелась мяса, а затем с горя еще и мороженное съела
После этого решила завести свой дневничок, чтобы себя жестче контролировать.
Вот мой план на ближайшее будущее:
1. Не есть мясо, печеньки, мороженное и т.п.
2. Раз в неделю устраивать себе разгрузочный день (на прошлой неделе я сидела на арбузе, мне понравилось, -1кг)
3. Пойти в бассейн
4. Найти массажиста
5. Сделать себе антицеллюлитное масло и мазаться им перед сном
Вот такой вот у меня план по уходу за собой. А зарядку по утрам делать мне еще пока слабо. Но я надеюсь, что вскоре приду к этому