Привет, дорогие форумчанки! С большим удовольствием читала материалы форума в течение долгого времени! От всего сердца разделяю приверженность большинства к вегетарианству, но сама до конца еще не отказалась от мясной пищи в силу достаточно сильной пищевой привычки, и цель этого дневничка - постепенно довести до гармонии мою жизнь, чтобы питание и образ жизни наконец-то соответствовали тому, что внутри.
Этот путь непрост, я по нему иду примерно год, и за это время значительно снизила объемы потребления животной пищи, и я намерена продолжать в этом направлении до тех пор, пока не перейду полностью на вегетарианское питание, а после этого и на сыроедение.
Но первой ступенькой будет для меня реализация моей цели номер один на настоящий момент - это похудение. Нужно срочно скинуть несколько килограмм, и я очень нуждаюсь в вашей поддержке, одна я никак не справляюсь!
Верю в то, что этот дневничок и ваши комментарии к нему придадут мне дополнительные силы и уверенности на выбранном пути.
С сегодняшнего дня начинаю несколько разгрузочных дней на свежих фруктах. Пожалуйста, пожелайте мне успеха и силы воли!
Искренне Ваша,
МандаринКа