Здравствуйте милые красотульки и уважаемый Валентин!
Я уже в течение 2-х лет читаю этот замечательнейший форум и вот несколько дней назад зарегистрировалась наконец-таки . У вас всегда такая теплая, приятная и доброжелательная атмосфера, за что вам огромное-преогромное спасибо!
Начиталась здесь много-много всего интересного о правильном питании и уходе за внешностью и решила немедленно вступить в ряды красотуль .
Зовут меня Кадер, мне 22 года, живу в Питере. На данный момент мой вес составляет 70 кг при росте 170 см. В принципе ничего критичного нет: целлюлита нет, растяжек нет, заплывших жиром боков тоже нет - но хочется скинуть 10 кг, чтобы чувствовать себя более комфортно.
Собственно, месяца за 2-3 надеюсь достигнуть намеченной цели
Целую неделю ползаю по интернету в поисках оптимальной программы похудения, перелопатила немерено информации и решила, что надо не худеть, а меня образ питания окончательно и бесповоротно. И вот составила себе примерно, что и как буду делать с завтрашнего дня.
Итак:
1) подготовка: первый день - разгрузка только на кефире (1-1,5 л кефира), второй день - кефир+творог с медом, третий день - овсянка, творог, кефир, мед, а далее перехожу к новому образу питания (во всяком случае надеюсь).
2) итак, продукты, которые будут составлять мой основной рацион: чистая питьевая вода, много овощей и фруктов, зелень, рыба, грибы, овощные или грибные супы, орехи, сухофрукты, кефир, творог, сыр, яйца, гречка, овсянка, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы, оливковое (кунжутное, тыквенное) масло, горький шоколад (не менее 70 % какао-бобов в нем), мед, фасоль, зеленый чай, свежевыжатые соки.
Мяса я уже не кушаю месяца 3 вообще (чувствую себя прекрасно), в будущем, может, и от рыбы с яйцами откажусь .
Возможно раз в неделю разгрузочный день на кефире.
3) физическая нагрузка: ежедневно йога.
4) косметические процедуры: утром кофейный скраб+контрастный душ, вечером контрастный душ+массаж с массажным маслом.
5) примерное меню: завтрак - стакан теплой питьевой воды+овсянка с медом, сухофруктами и орехами+чашка зеленого чая, обед - на выбор омлет с овощами, суп, рис, гречка, рыба+овощной салат+ чашка зеленого чая, ужин - фрукты, после 18.00 холодильник на замок.
6) прыгать на весы буду по пятницам перед сном, начальный вес - 70 кг.
Ежедневно обязуюсь писать подробно чего и сколько было слопано за день. А вы, я надеюсь, дадите мне по башке, если в друг нахулиганю.
Чтоб было понятно, что есть к чему стремиться, выкладываю фото в нынешнем моем виде. Извиняюсь за то, что без лица, хочется пока что сохранить инкогнито, т.к. мои коллеги по работе читают данный форум.
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку в достижении моей цели!