Helga-78tobЦитата
но я слышала что нижнее белье и золото возврату не подлежит
не совсем так, у покупателя всегда есть возможность обменять (в теч. 14 дней) качественный товар, если он не подошел по цвету, фактуре и т.д. И, действительно ювелирные изделия и белье входят в группу товаров, которые по такому основанию обменять нельзя. Однако, это все относится к
КАЧЕСТВЕННОМУ товару.
У вас же здесь, товар некачественный, и он подлежит обмену (либо по желанию - возврат денег) в любом случае.
Вам действиетльно лучше обратиться в комитет по ЗПП либо к юристу, который поможет составить правильную претензию.
__КатенькаЦитата
мне сказали принесите экспертное заключение будет другой разговор....которое стоит наверное также как кольцо
в соответствии с законом о ЗПП экспертиза проводится за счет средств продавца. Денежные средства возмещаются покупателем, только если он предъявил необоснованные требования.
Цитата
ну как и ожидалось меня послали из "алтына"
надо приходить с письменной претензией в 2-х экземплярах и отдавать им под роспись. А если не принимают идти на почту и высылать заказным с уведомлением
SovaЦитата
но просрочила сроки в которые должна была выставить претензию из-за того что на работу проверка была и я не могла отпрашиваться
можно сразу в суд иск подавать, без претензии