Лизик, ты прелестна
Белый сарафанчик
Речка называется Миасс, торговый центр наз-ся Торговый центр
Когда только перекрыли движение в части ул. Кирова, т.е. сделали пешеходную зону, мы называли это Арбатом, потом переименовали в Кировку, мы плевались по началу от этого слова
До сих пор помню названия почти всех баров, там расположенных
Бурная молодость...
Цитата
причем здесь Урал и верблюд
челябинск вообще был основан как крепость на пути следования караванов (шелковый путь, не шелковый, не в курсе), отсюда и верблюд на гербе. А 3 фигни... Ну это наверное тюк и 2 горба))) у нас даже специально держать верблюдов в зоопарке, как символ города.
Цитата
типа некий атом, да?
типа да))) вернее расщепление атома))) это памятник Курчатову.
Цитата
как он там... южно-уральский гос универ
угу))) а по-английски - SUSU
(South Ural State University), я там училась))) на седьмом этаже деканат
Цитата
на фоне госнаркоконтроля
а раньше там была налоговая полиция
Цитата
в парке отдыха
обратите внимание на плиточки, которыми выложены парки и кировка, и еще куча мест... Это у нашего бывшего мэра был небольшой цементный заводик
Цитата
вода везде чистейшая!!!
ну эт ты зря))))) какая вода может быть в промышленном центре? там же кислотные дожди))))
Цитата
а я тогда еще переживала из-за бывшего... и попался вот такой фонтан.
мне вообще у этого фонтана мальчик один раз назначил свидание и не пришел... я маленькая еще был, стремно мне так было...
Цитата
по дороге на автовокзал......
памятник называется Седой Урал. А прямо по курсу торговый комплекс "Пирамида" (оригинально, не правда ли?). Дальше прямо по курсу Ленинский район - самый экстремальный район г. Челябинска (в том смысле, что если "ты не из этого района", то тебе лучше туда не ходить
)