Девочки, кто что думает на эту тему? Делитесь!!!
Естесственно я имею в виду отношения при отсутствии детей.
Сама стою на распутье. Пожив вместе некоторое недолгое время, понимаю, что тут всё не просто. Происходит какая-то внутренняя борьба, вылезает на поверхность неумение находить компромисс между собой и МЧ. Часть внимания "перетягивается" на него, и то своё что было становится меньше, а то и вообще изчезает.. Типа себя теряю.. Те полезные привычки, которые ещё не закрепились, отмирают.. (типа здорового питания). Занятия йогой тоже. Вместо этого куча негатива от недовольства собой, как следствие понижение и так невысокой самооценки.. Даже ревность, и та всплыла (вообще беспочвенная, но лезет в мысли как птенец в родное гнездо).
Вот и думаю, зачем всё это.. Не проще ли жить своей жизнью, встречаясь и даря друг другу волшебные минуты любви?! Без быта.. без мыслей о том, когда бы урвать пару минут и поделать упражнения для поддержания красоты и стройности. Да и желание их делать собственно говоря пропадает при совместном существовании. Плюс небольшие послабления в питании, он покупает, а я давно хочу отказаться от сладкого, не получается, ненавижу себя, нервничаю, и по кругу.. Хочу быть более интровертивной, больше быть собой, но по натуре я экстраверт, а себя так легко не переделать. Легко поддаюсь влиянию, а потом ненавижу себя за собственную неустойчивость.
Как быть? Попытаться измениться и подстроиться? Или сказать, что хочу жить у себя, что может быть воспринято по-разному?