Здравствуйте, девочки.
Долго читала этот форум - у вас здесь очень дружелюбная атмосфера, и все такие умницы. Решила написать, потому что сама не могу разобраться. Прошу вашей помощи. Я в отчаяньи, и с каждым днем все больше.
Зовут меня Катя, мне 27 лет, есть сын (ему 5 лет, то есть родила я давно). Мой комфортный вес 48-50 кг
После родов через 1,5 года весила как раз столько. Сейчас я счастливо замужем второй раз, и мою жизнь омрачает только один факт - лишние кг. Мой вес - 56 кг, и я никак не могу избавиться от этих лишних 5-6 кг. Вся надежда на вашу помощь.
Что я делаю:
Периодически соблюдала диеты, бесполезно. 3 недели назад стала просто правильно питаться - исключила все вредности, ни крошки мучного, жареного, копченого, острого, ни грамма сахара (вместо него немного меда)
Мой рацион состоит из овощей, фруктов, морской капусты, отрубей, творога, кефира (обежзир.), очень редко - вареная рыба или грудка. Стараюсь пить 1,5-2 л жидкости (травяной чай, вода). Ем очень мало.
Уход:
каждый день - обертывания с медом, корицей или глиной, 2-3 часа. Подтягивающий крем "фитнес-боди". Это что касается тела, лицо само собой.
Стала плакать из-за всего этого, перестала любить себя. Руки опускаются. Я понимаю, что у меня замедленный обмен веществ. Но это же невозможно, чтобы за 3 недели ни грамма веса и ни см объемов не ушло. Я не позволила себе НИ ОДНОГО послабления. НИ РАЗУ.
Помогите, пожалуйста. Что мне сделать, чтобы ушел, наконец, этот вес? Я в отчаяньи... Заранее спасибо за советы!
Результат:
0
в первую неделю ушло 1,5 кг, взвесилась еще через неделю - они вернулись, хотя в питании ничего не меняла.
Что касается спорта
Нет мотивации. Весной ходила в спортзал (аэробика, пилатес). Результата нет никакого.