Девочки всем привет!
Валентину отдельный привет!
Думаю вы не будете против если я буду тут вести свой скромный дневничек..нет,не я....МЫ.так как под сердцем у меня 7милиметров счастья!!!!
Немного о себе:зовут Ира,19 лет,нахожусь на 2м месяце беременности.Ваш форум почитываю частенько.но раньше проблем с весом у меня не возникало особо,сейчас же узнав что жду ребенка.когда улеглась первая волна счастья я задумалась о фигуре....Хорошенько так задумалась и решила что не смотря на свое положение я буду вести здоровый образ жизни и правильно питаться.....Существует некий стереотип-если ты беременна,то можешь есть как слон....ничего.это мол ребенку надо....Хм.а я вот думаю.разве не полезнее чем куча углеводов и жиров.будет моему ребенку салатик.фруктики,кефирчик?Думаю что с правильным питанием мой ребенок обретет намного больше а я не потеряю форму!!!Ведь это так важно быть не только хорошей мамой.любящей женой.а еще и желанной.красивой......Ну думаю все меня поддержат в этом!Буду очень рада общаться с вами,девочки!!!и надеюсь на вашу поддержку
Девочки,не выкладываю ни фото и не пишу о себе много.так как здесь есть пару человек из моего окружения и не хотелось бы рассекретиться что я в положении..потом.когда уже можно будет я все покажу
а.чуть не забыла,рост мой 170см.вес до беременности был 57-60кг,сейчас не знаю еще какой,позже взвешусь,но думаю поправилась я максимум на пару кг......это так.по ощущениям