Цитата(Ton Soleil @ 23.2.2010, 21:04)
Очень уж хочется "въехать" без дополнительных затрат на тренировки и дома практиковать, потому что про эффект тоже наслышана.
Я вот сама, как раз сейчас в процессе освоения, но похоже нашла короткий путь (буду рассказывать про комплекс упражнений, который позволяет уменьшаться в размерах, который назвается Bootcamp):
1) комплекс состоит из двух частей, которые в народе именуются ИВ1 и ИВ2 (Instructional video 1 и Instructional video 2 соответсвенно)
2) Феечка выкладывала ссылк на словестное описание упражений, а есть еще видео вконтакте - под него очень здорово и весело заниматься. Тереза такая классная
(если кому интересно могу в личку скинуть
)
3) Вот описание того как нужно выполнять в зависимости от цели. Полная тренировка - это ИВ1 + ИВ1.
Если вы хотите похудеть на один размер:
1. Полная тренировка (Full workout) как минимум 4 дня подряд
2. затем через день в течении 3 недель
3. затем перерыв 2 дня
4. как только вы достигли желаемого результата занимайтесь 1-2 раза в неделю чтоб поддерживать форму.
Если вы хотите похудеть на 2 размера:
1. Полная тренировка 7 дней подряд
2. Затем через день в течении 4 недель.
3. затем 2 дня перерыв и снова через день в течении 4 недель.
4. как только вы достигли желаемого результата занимайтесь 2 раза в неделю для поддержания формы.
Если вы хотите похудеть на 3 размера
1. Полная тренировка 10 дней подряд
2. Затем через день в течении 5 недель
3. 2 дня перерыв и снова через день 5 недель
4. когда достигли желаемого результат то занимаетесь 2 раза в неделю
Если вы хотите похудеть на 4 размера
1. Поная тренировка 14 дней подряд
2. Затем через день в течении 5 недель
3. 2 дня перерыв и снова через день 5 недель.
4. кагда лостигли желаемого результата, занимаемся 2 раза в неделю
НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ BOOTCAMP дольше чем 14 дней подряд! Это не поможет вам потерять вес быстрее, а может даже замедлить процесс потери веса. Наилучший вариант, после выполнения Bootcamp , заниматься через день давая время для отдыха и восстановления своим мышцам.
4) Упражения очень специфичные и очень-очень важна техника, поэтому прежде чем начинать тренировку нужно просто потренироваться выполнять ИВ1 и ИВ2.
Вот вроде все....
ЗЫ Определение “ Full workout” ( полная тренировка) включает в себя несколько вариантов:
1. Instructional 1 ( интсрукция 1) и первая часть Instructional 2 ( инструкция 2) до упражнения Thread the Needle.
2. Инструкция 1 и инструкция 2 от начала до конца. 3. Basic Plus( Основа +) и инструкция 2.
4. Total Workout at Beginner Level ( полная тренировка для начинающего уровня)
Мое описание идет по варианту 2.