Цитата(Sova @ 26.9.2007, 13:46)
ууу...этого тебе никто не подскажет... это такая штука... тебе никто не скажет в кого влюбится правильно? Вот итут также. Танец - это душа. Надо выбирать что тебе нравится их масса!!! и стрипдэнс и латина и рок-н-рол, танец живота, индийский танцы, африканские, испанские, шотландские и еще масса, все что только можно себе вообразить и все они настолько разные!!!!
Совершенно согласна!!! Про себя скажу что когда-то ещё в младших классах, три года занималась бальными и латиноамериканскими танцами. Бросила по нехватке денег на дорогущие платья и выступления
Но танцы мне всегда нравились очень люблю танцевать на диско особенно под хорошую музику и главное разную могу так класно оторваться
А недавно (где-то полтора месяца назад) решила и пошла на танци Сначала попробовала танец живота. Мне не понавилось очень маленькая нагрузка для меня. Тренер мне сразу сказала что я танцую в три раза лучше чем люди которые впервые пришли на тренировку. Ещё спросила или я занималась когда-то танцами.
Так приятно что это видно
А потом пошла на стрипденс и сразу влюбилась и тренер такая класная и муыка ну короче всё!!!! Я с первой тренировки не шла, а просто порхала домой А довольная как слон после бани
Короче стриптиз это сила всем очень советую!!!!!!! Нагрузка абсолютно на все группы мышц!!!! Красивая осанка, походка, гибкость тела ну короче большего и желать невозможно!!!!!