Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 18:13)
[color="#000080"]Лелечка, ты вернулсииии!!!!
как я рад, как я рад
ну рассказывай же скорее, как ты жила без нас все это время
я тоже хо нынешние фоточки ...может порадуешь?
как сынуля твой?..дружит с девочкой?
а бодифлекс делаешь?
ну млин, хочу знать все!!!..да-да-да, и ничуть не меньше
Олюш, .... как я жила без вас? Конечно же скучала!
И вернуться порывалась не раз, но постоянно что-то сдерживало!
Изменений практически никаких. Вес как оказалось немного набрала, но, как не странно, по вещам этого не заметно
. рассекаю по вузу в джинсах. Ректор как-то в июне вызвал, а я в джинсах и футболке (а у нас это строжайше запрещено), увидел меня, обомлел от такой наглости и поинтересовался не называется ли мой имидж "аля студентка последнего курса"
Я скромно промолчала, но в душе возмутилась, почему последнего?
Сынуля уже совсем большой, выше меня на пол головы! Уже стал себе на карманные расходы сам деньги зарабатывать. Люблю его безумно
! Окружающие смеются, говорят у меня необычный подход к воспитанию. Например вчерашний диалог!
Предистория. Увидела на сайте с которого музыку скачиваем статью, что во всем мире обычным делом стал секс в 15 лет, струхнула, зову Кира:
- Ребенок, говорю, ты вообще в курсе откуда дети беруться?
- Естественно, отвечает.
- Скромно уточняю, надеюсь познания чисто теоритические?
- смеется, что тоже статью в интернете прочитала!!
В среднем разговор о половом воспитании занял не более 30 секунд. Просто стараюсь уважать его внутреннюю и внешнюю свободу. В ответ он уважает мою.
С девочкой конкретно не встречается, да и некогда ему, день весь расписан по минутам: в двух школах учиться, курсы, репетитор.... Из дому в 7.30 уходит, придет пообедает и опят убегает заниматься, приходит не раньше 19.00, уроки сделал, голова до подушки и все... Но я думаю, что в свое время он еще все успеет
В личной жизни тоже без изменений, я все тот же любимый и ненаглядный "заяц"
Но так приятно в 30 с большим гаком лет чувствовать себя маленькой девочкой, глупостям и ошибкам которой только умиляются!
Знаешь, Оль, с бодифлексом я что-то раздружилась, только упражнения для шеи и контура лица каждый день делаю, а так перешла на более энергичные. Скачала комплекс "10 минут красоты", очень нравиться, хоть занимаюсь всего неделю.
Ну и про фоточки! В ближайшее время сделаю обязательно, я уже почти созрела
Ух ты, сколько накатала
Такое чувство, что встретила хорошего, доброго друга. с которым давно не виделась и по которому сильно скучала. Олюш, лю тебя сильно-сильно!!!!!!