Приветик всем Красотулькам! Меня зовут Айнура, мне почти 20 лет (через месяц)))
У меня уже был тут дневничок, но я его забросила (надеюсь такого больше не повторится!) и напрочь забыла даже не пароль, а даже логин и е-мейл)) вот такая дырявая голова))
теперь ближе к делу))
Я была очень худенькой, пока у меня не появился интернет и электронные книги. Это очень большая проблема концентрировать внимание на еде, а не на фильме/книге. Я когда ем, читаю и даже не замечаю сколько всего я съела, поэтому теперь я буду с этим бороться)) - для начала удалю электронные книги с сотового))
Красткая история: Потолстела я в 2007 где-то, сейчас уже 2010 (!), т.е. уже 3 года я не могу надеть что хочется и смотреть в зеркало с радостью.. это прямо как болезненный роман - и надоело и отпустить тяжело))
Планы: Теперь хочу похудеть, недавно подумала уже 3 года нормально не жила из-за лишнего веса, ведь это действительно проблема Надеюсь мое желание похудеть не улетучится через недельку-другую..
Когда была худой весила 52 кг, поправилась до 60 где-то, этим летом похудела до 57-56 кг)) НО потом мы переехали к тете, а у нее сытная, жирная и тяжелая пища каждый день, огроменные порции и множество приемов пищи. В общем сейчас я вешу 63(((
Моя цель: вернуться постепенно к своим 52 кг)) Жду-недождусь когда переедем от тети, дома как-то легче сдерживать себя)
еще одна мини-цель: 7го декабря мне будет 20, хочу к этому времени скинуть килограммов 5
Каким образом: из-за тотальной занятости на учебе пока я не могу посещать тренажерку и прочее. Поэтому буду больше ходить пешком и танцевать дома под любимую музыку)
Также хочу сократить порции, и строго не есть после 6.
еще хочу снова восстановить свой режим. Еще буквально месяц назад у меня не было интернета и я уже в 10 ложилась спать и в 6-7 вставала без проблем с отличным настроением. Октябрь выдался тяжелым в плане учебы и спала урывками, поэтому режим сбился опять( теперь берусь за ум и восстанавливаю свой режим)
Спасибо всем кто заглянет))