Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ainu.Мой путь к красоте
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Ainu
Приветик всем Красотулькам! Меня зовут Айнура, мне почти 20 лет (через месяц)))
У меня уже был тут дневничок, но я его забросила (надеюсь такого больше не повторится!) и напрочь забыла даже не пароль, а даже логин и е-мейл)) вот такая дырявая голова))
теперь ближе к делу))
Я была очень худенькой, пока у меня не появился интернет и электронные книги. Это очень большая проблема концентрировать внимание на еде, а не на фильме/книге. Я когда ем, читаю и даже не замечаю сколько всего я съела, поэтому теперь я буду с этим бороться)) - для начала удалю электронные книги с сотового))
Красткая история: Потолстела я в 2007 где-то, сейчас уже 2010 (!), т.е. уже 3 года я не могу надеть что хочется и смотреть в зеркало с радостью.. это прямо как болезненный роман - и надоело и отпустить тяжело))
Планы: Теперь хочу похудеть, недавно подумала уже 3 года нормально не жила из-за лишнего веса, ведь это действительно проблема Надеюсь мое желание похудеть не улетучится через недельку-другую..
Когда была худой весила 52 кг, поправилась до 60 где-то, этим летом похудела до 57-56 кг)) НО потом мы переехали к тете, а у нее сытная, жирная и тяжелая пища каждый день, огроменные порции и множество приемов пищи. В общем сейчас я вешу 63(((

Моя цель: вернуться постепенно к своим 52 кг)) Жду-недождусь когда переедем от тети, дома как-то легче сдерживать себя)
еще одна мини-цель: 7го декабря мне будет 20, хочу к этому времени скинуть килограммов 5

Каким образом: из-за тотальной занятости на учебе пока я не могу посещать тренажерку и прочее. Поэтому буду больше ходить пешком и танцевать дома под любимую музыку)
Также хочу сократить порции, и строго не есть после 6.
еще хочу снова восстановить свой режим. Еще буквально месяц назад у меня не было интернета и я уже в 10 ложилась спать и в 6-7 вставала без проблем с отличным настроением. Октябрь выдался тяжелым в плане учебы и спала урывками, поэтому режим сбился опять( теперь берусь за ум и восстанавливаю свой режим)

Спасибо всем кто заглянет))
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif
Солнечная Лиса
Привет, Айнура!
Имя у тебя красивое.
Молодец, что снова завела дневник d025.gif
Настраивайся на работу. Чтобы не забросить подумай хорошенько для чего ты хочешь похудеть (окрасотулиться).

Здесь на сайте чудесное место для мотиваций (да ты и сама знаешь раз здесь уже была).
Успехов тебе; и, конечно у нас все получится!!!
Ainu
Цитата(Солнечная Лиса @ 10.11.2010, 11:52) *
Привет, Айнура!

Приветик, спасибо за пожелания)))
а как тебя зовут? ты из какого города? очень приятно познакомиться))
Ainu
Приветик всем! мне очень-очень стыдно что я не успев завести дневник, уже его забросила((
но я буду стараться!
сегодняшний отчет:
завтрак: 3 варенных яйца (чето много получилось, надеюсь позже будет меньше)
кружка черного чая без молока и сахара
кусочек тоста с маслом

обед:
тарелка борща небольшая без майонеза и хлеба
чай черный без сахара
и 3 карамельки лимонные

ужина сегодня не будет, только чай с медом

вес с утра - 62,3
Alpha
Привет, Айнура! hb.gif Я Марина.
Отчетик хороший, хотя на яйца действительно так налегать не стоит, это ж холестериновая бомба (хотя я тебя понимаю, сама их всегда любила очень smile.gif ), но ничего, главное, ты сама видишь, что стоит поправить...
А с овощами-фруктами-водичкой как дела обстоят? И какой у тебя рост?
ng10.png
Ainu
Цитата(Alpha @ 16.11.2010, 3:25) *
Привет, Айнура! hb.gif Я Марина.

очень приятно познакомится))) ахаха смайлик такой смешной)) фотки будут попозже)) так рост у меня где-то 1,67 (каждый раз почему-то по-разному показывает рост, то меньше то больше)))
яйца: да сварили много и что-то я увлеклась))
вчера апельсин еще вечером съела, совсем забыла про него в отчете и чай черный без ничего)

воду не очень люблю, лучше чай)) после воды какое-то неприятное ощущение в желудке и кушать хочется d025.gif

у нас сегодня в Казахстане праздник - Курбан Айт, гости приходят, много еды(
пока держусь, но не знаю что будет дальше..)
пока съела на завтрак помидорку, несколько долек огурца, чай черный с однй ложкой сахара p030.gif, картофелину варенную и карамельку лимонную d47.gif
в общем завтрак получился очень спонтанный и даже больше завтрак-обед, т.к. я встала в 10, и внезапно пришли гости (в 10 утра!!!), пришлось бегать, убираться, стол накрывать. в общем до кухни я добралась только к часу дня)) а завтрак состоял из того что нашла на кухне))

вечером напишу полный отчет, физ нагрузки сегодня были в виде экстренной уборки icon_mrgreen.gif
Alpha
Да уж, ранние гости))))
А ты не пробовала заменить конфетки полезными сладостями: сухофрукты, орехи с медом?
Ainu
Цитата(Alpha @ 16.11.2010, 17:28) *
А ты не пробовала заменить конфетки полезными сладостями: сухофрукты, орехи с медом?

еще нет, надо бы)) как раз для гостей орешков купили))
я пока отучаюсь от сахара, а то в одну кружку могу положить больше 2х ложек p030.gif

сегодняшний рацион был просто ужасен((
завтрак уже писала
обед - бешпармак - казахское национальное блюдо, чуть-чуть салата из капусты (просто попробовала)
чай с конфетой
ужин - бешпармак (я уже и не хотела, но приехала братишка маленький, сидела его уговаривала поесть и пришлось самой кушать, а то по-другому и не ел(( надеюсь больше такого не повторится)
чай черный без сахара 2 кружки и... 2 кусочка суфле, несколько орешков (миндаль), баурсак (что-то вроде плюшки) и 4 конфеты из желе или мармелада

ужасно, я объелась капец, оправдываю себя лишь тем, что если бы раньше была такая же ситуация, я съела бы в два раза больше, а сегодня я хотя бы сдерживала себя))
наконец-то гости ушли, завтра и послезавтра опять придут - праздник длится 3 дня)))
ну вот и все... всем споки!
Ukaaa
Цитата(Ainu @ 16.11.2010, 20:41) *
оправдываю себя лишь тем, что если бы раньше была такая же ситуация, я съела бы в два раза больше, а сегодня я хотя бы сдерживала себя))

поэтому не нужно на себя ругаться, это не конструктивно aa26.gif ты молодец, потому что съела в 2 раза меньше, чем раньше, потому что осознаешь все ошибки, а значит питание будет становиться лучше, лучше и лучше с каждым днем! aa12.gif
Солнечная Лиса
Цитата(Ainu @ 15.11.2010, 14:49) *
а как тебя зовут? ты из какого города? очень приятно познакомиться))

Зовут меня Олеся, живу в г. Бат-Ям (Израиль).
Ты молодечик. Съела в 2 раза меньше. smile.gif Да... Праздники -это ng34.gif
Ainu
Цитата(Ukaaa @ 17.11.2010, 21:32) *
ты молодец, потому что съела в 2 раза меньше, чем раньше

Спасибо за поддержку!!! d040.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 18.11.2010, 0:10) *
Зовут меня Олеся, живу в г. Бат-Ям (Израиль).

очень приятно познакомиться smile.gif) wub.gif wub.gif wub.gif
да праздники это зло d060.gif

Привет всем красотулям!!!
Не писала 2 дня - времени не было с этими гостями, но отчеты о еде прилежно записывала в word d060.gif
Съела я очень много p030.gif , очень стыдно перед своим телом и вами и очень тяжело в этом признаваться c9.gif
итак начнем:
17.11.2010:
Завтрак: Лепешка (тоже казахская), печенька с курагой, печенька с сахаром, 4 миндальки, чай черный без сахара
Обед: борщ, салат «под шубой», 1 баурсак, чай черный без сахара, миндаль, (миндаль вместо карамельки)))
Ужин: Бешпармак, печенька творожная с кунжутом, 1 зефир, конфета шоколадная, чай черный без сахара, салат из капусты - очень тяжело сидеть с гостями и не есть(
Ночью чай черный без сахара - делала дз допоздна и чтобы не уснуть попила чай - когда наливала чай, на автомате насыпала туда ложку сахара, сначала думала "ай да ладно, всего одна ложка сахара", но потом заставила себя встать и налить новый чай без ничего smile.gif потянула руку к карамельке и подумала раз я смогла пойти и вылить свой чай, то я смогу и выпить его и без карамелек)) и не стала их есть)) - маленькая победа над собой smile.gif)

18.11.2010: сегодня я съела ооочень много всего(
Завтрак:
2 баурсака, кола, пол сникерса p030.gif ,
Обед: бешпармак, салат из капусты
Перекус: чай с 2 лимонными карамельками
Ужин: бешпармак, чай черный без сахара, 2 орешка в глазури.

С завтраком вообще по дурацки получилось - я очень сильно проспала, не успела даже дособираться и позавтракать, побежала в универ, в универе перемены короткие и именно сегодня пары на которые нельзя опаздывать - пришлось поесть баурсаки (это подруга принесла в честь праздника, еще конфетки и печеньки всякие) и запить колой (больше нечем было(( очень хочется и дальше оправдываться, но я понимаю что я не права сама, могла бы и дотерпеть и дома нормально позавтракать, но нет.. больше такого не повторится, никаких сникерсов!!!
Не хотела сегодня есть после 6, но опять гости и тд.. слава Богу сегодня последний третий день Курбан Айта ))

вес:
15.11.2010 - 62,3
16.11.2010 - 62,8
17.11.2010 - 62,0
18.11.2010 - 63,2 - взвесилась только что, утром времени не было

Вчера пока читала дз по геополитике, сидела делала себе массаж на бедра, 30 минут

В общем в эти дни я съела ооочень много мучного и жирного и сладкого sad.gif
буду исправляться, ругайте меня smile.gif
сейчас буду пресс качать и потанцевать хочу
Alpha
Айнура, приветик!!!
Да, что сказать, вредного было очень много у тебя в эти дни, но вот это

Цитата(Ainu @ 18.11.2010, 16:49) *
сначала думала "ай да ладно, всего одна ложка сахара", но потом заставила себя встать и налить новый чай без ничего smile.gif потянула руку к карамельке и подумала раз я смогла пойти и вылить свой чай, то я смогу и выпить его и без карамелек)) и не стала их есть))

говорит, что сила воли у тебя есть, а значит, в последующие дни ты исправишь эти ошибки. d025.gif Праздник закончился, пора брать себя в ежовые рукавицы. d025.gif
ng10.png b04.png b04.png b04.png
Солнечная Лиса
Праздники прошли. Как дела? wub.gif
Ainu
Всем приветик!!! Опять забросила свой дневничок((
буду стараться все исправить!!!
за эту неделю что я не писала:
я отказалась от мучного, никаких макарон и хлеба!
меньше сладкого, (почти нет), орешки - миндаль и фундук
мама увидела что я худею и накупила всяких полезностей: орешки, овощи, фрукты, кефир))
За сегодня я съела (28.11.2010):
Завтрак: суп - одна чашка, огурцы и помидоры - несколько долек того и другого, чай черный без сахара
обед: пюре с курицей, немного салата оливье p030.gif и простая вода
ужин: мандарин, чай черный без сахара и 2 шоколадные конфеты (с самой швейцарии привезли wub.gif, вот я и не удержалась))
только что смотрела сериал и был небольшой перекус - немного фундука и миндаля + чай черный без сахара

За эту неделю, без мучного, я стала весть 60,8 )))) есть конечно куда стремиться, но первые результаты уже есть))
Всем спокойной ночи!!!
Ainu
Всем приветик!
Вот мой отчетик за сегодня (29.11.2010):
Завтрак: Хлопья с молоком, чай черный без сахара, немного миндаля
Обед: плов, чай черный без сахара, 1 помидор, 1 огурец,
Ужин (до 6): совсем немного плова (гдето столовые ложки 3-4), 1 огурец, 1 помидор, чай черный без сахара, пару миндалек))
Вечерние перекусы: банан, чай черный с миндалем и фундуком (ложусь поздно в 2, а это было гдето часов в 9)
Очень-очень хотелось спагетти, но я себя пересилила a115.gif
Вес без изменения - округленно 61 кг)

Солнечная Лиса
Приветик, Айнура!
Зашла пожелать тебе хороших выходных!!!

Молодечик! С результатами тебя!!! a085.gif
На сухофрукты переходишь - мегакрасотуля!!! Так держать! a070.gif
Я тоже в конце недели оливье сделала. Заправляла растительным маслом (это уже наверно и не "оливье" без майонеза, но зато у меня живот потом не верещит).
Еще раз хороших выходных aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ainu
Цитата(Солнечная Лиса @ 4.12.2010, 12:54) *
Приветик, Айнура!
Зашла пожелать тебе хороших выходных!!!

Спасибо дорогая за приятные слова! Сразу захотелось стремится только вперед))

эту неделю я была ужасно занята - у нас в Казахстане проходил саммит ОБСЕ, и всех кто НЕ с Астаны, отправляли по родным городам. Приехала сестра и мы всю неделю занимались ремонтом и еще небольшим шоппингом. Мы уже полгода делаем ремонт, сейчас клеим обои и стелим линолеум. Надеюсь на след.неделе переедем к себе домой, а то уже надоело у родственников.
питание было разное - вчера ела после 6((
правила нарушала вроде бы не сильно, мучное не ела, единственное что и полезного было меньше(
надеюсь на этой неделе отыграться)) сейчас смотрю мотивационные фотографии))
вес без изменений - 61 кг

Целую всех красатулек, до завтра!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ainu
Приветик всем!!! А у меня сегодня день рожденья!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif 07.12.1990!

жду не дождусь утра))
за 6.12.2010 я съела:
Завтрак:
половина голубца (на кашу времени не было), полкружки черного чая без сахара
обед: 2 голубца, чай черный, 1 конфетка p030.gif
часов в 5 перекус: чай черный, пол сухарика
часов в 8 перекус: чай черный + немного фундука

завтра пойду закупаться полезностями)))

aa28.gif aa15.gif aa28.gif
Ainu
Цитата(Alpha @ 20.11.2010, 3:41) *
Айнура, приветик!!!

Спасибочки!!! Да оказывается если сильно захотеть, то возможно все! я раньше даже не представляла как я буду жить без мучного)) оказывается очень просто, даже никаких "сожалений и хотений" нет)) Хотя сегодня у нас оставались вчерашние голубцы и сегодня сделали спагетти с мясом, и как я не хотела вечером поесть эти макароны, я все-таки сдержала свой порыв icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Солнечная Лиса
Айнурочка!

С Днем рожденья поздравляю
Всяких благ тебе желаю
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной, а также
Быть веселой, озорной.
Ainu
Олеся спасибо большое!

Приветик всем, вот и прошло мое др, было съедено оочень много(( ну ладно раз в год можно icon_mrgreen.gif
завтра наверное буду есть поменьше, чтобы организм отдохнул чуть))
писать что съела я не буду, а то очень много всего и никаких полезностей(
Споки!
Ainu
Приветик всем!!!
еще один стимул для похудения: сегодня была у подруги и она рассказывала что ее папа не различает ее подруг (т.е. нас) и она меня описала как "пухленькая которая". Не хочу быть пухленькой!!! и вообще чтобы люди при моем упоминании употребляли это слово и другие подобные!!!

Кстати я завтра буду отмечать день рождения с подругами. Раньше я любила такие вещи. Но сейчас меня из дома не вытащишь(( Не знаю как завтра все пройдет... надеюсь норм...))

сегодня я ела на завтрак:
картошку с курицей
обед: та же картошка
ужин 1 огурец и 1 помидор
после уже был небольшой переус орешками)
Всем пока!
La_Dark
Приветик))) Пришла знакомиться - я Кристина))) Прочитала твой дневничок, ух ты и сластена, нужно избавляться от этого eusa.gif А так молодец, стремишься, так держать n020.gif Будем друг друга пинать и у нас все получиться e010.gif Почаще забегай в дневничок и пиши отчетики, очень помогает кушать меньше, совесть так сказать не позволяет всякую каку брать в рот aa26.gif
Солнечная Лиса
Тук-тук-тук! Я в гости hb.gif А дома никого... Выходи, b04.png
Видела, что ты ко мне заходила a075.gif
Как дела, Айнурочка?
Солнечная Лиса
Айнурочка!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

С Новым Годом!!!!
Ainu
Цитата(La_Dark @ 19.12.2010, 22:08) *
Приветик))) Пришла знакомиться - я Кристина)))

Приветик Кристиночка, очень приятно познакомиться))) да надо друг друга пинать, а то я себя совсем запустила(((

Цитата(Солнечная Лиса @ 21.12.2010, 15:03) *
Тук-тук-тук!

Приветик Олесик! мне так стыдно что я забросила сво
Ainu
Цитата(La_Dark @ 19.12.2010, 22:08) *
Приветик))) Пришла знакомиться - я Кристина)))

Приветик Кристиночка, очень приятно познакомиться))) да надо друг друга пинать, а то я себя совсем запустила(((

Цитата(Солнечная Лиса @ 21.12.2010, 15:03) *
Тук-тук-тук!

Приветик Олесик! мне так стыдно что я забросила свой дневничок..(((Солнце спасибо за поздравление, тебя тоже с Новым Годом!!!

Приветик всем красотулькам!
Ужасно стыдно что забросила свой дневник, правда и времени не было (сессия, новый год)
Расскажу лучше про свой Новый Год. Мой парень пригласил меня к своим друзьям в другой город (Алмату). Все прошло просто отлично, никогда так интересно не справляла новый год. Вот только вернулась с поездки. Мы наконецто переехали в свою квартиру, правда ремонт еще не докончен, еще не доклеили обои и по мелочи - плинтуса и тд. Потихоньку теперь делаем. Плиту еще не купили, т.к. мы хотим встроенную, но финансы пока не позволяют купить. Поэтому теперь мы варим еду в пароварке, вернее пытаемся варить))) вчера сварила себе смесь рис с овощами по-мексикански (мама накупила). Гадость оказалась жуткая))) сегодня я съела:
Завтрак: пюре (картошка сварена в пароварке), чай черный, 3 карамельки, 1 сухарик
Обед: Куриные крылышки с картошкой, луком и зеленью запеченные или сваренные в пароварке, еще ассорти из болгарского перца, тыквы, стручковой фасоли и моркови. Получилось вкусно, только овощи пресноваты, чай черный, кусочек бородинского хлеба
Ужин: чай черный, 2 карамельки, 2 мандарина (чуть позже)
Ну вот и все!
La_Dark
Цитата(Ainu @ 12.1.2011, 1:55) *

Приветик)))) Вот праздники закончились, так что теперь фелонить нельзя. Вперед к стройной фигуре!!! Будет трудно, но все получится - главное верить!!!
А на счет пароварки зря ты так, оно не пресное получается, просто непривычно первое время. Я вот уже месяц готовлю себе все в пароварке, сначала было необычно, а потом втягиваешься. Главное поменьше соусов и все будет тип-топ!!!
d025.gif d025.gif
Ainu
Всем доброй ночи!
Настроение какое-то грустное, КД скоро.. Сидела читала только что раздел Психология личной жизни, хоть настроение немного поднялось. А то я себя чувствую такой виноватой перед собой и вами за свое питание.
Хочу стать уверенной в себе! У меня все подруги маленькие ростом (у меня рост 167, а они все 160((() Притом что все худенькие (средний вес 45 кг). И у меня понемногу выработался комплекс "здоровенной бабы" перед ними. Сами понимаете уверенности такие чувства не придают. Еще не знаю что сейчас делать. Вроде дружили очень хорошо, но или мне казалось (из-за моих комплексов или так и есть), что я немного лишняя в их компании. Когда они что-то просят, я по возможности помогаю (в основном касается учебы), но когда мне самой понадобилась помощь, даже не помощь, а небольшая услуга, то это было сделано с таким одолжением и раздражением. Теперь даже не хочется общаться с ними. Но и одиночкой ходить не хочется. Не знаю что и делать.
Кстати заметила по фотографиям - когда фотографируют сестры, то фотографии в основном получаются отменные и на них я уверенная и счастливая. А когда с подругами или они меня фотографируют, то на фото я какая-то забиртая и улыбки как ни бывало. Цель: обрести уверенность в себе и легкую улыбку на лице (редко улыбаюсь)
Вообще чувство вины уже давно не оставляет меня, теперь буду пытаться убрать его, начала аутотренинги перед зеркалом))))
Девочки а вы счастливы? Картинка в тему)))

Цитата(La_Dark @ 12.1.2011, 11:54) *
Вот праздники закончились, так что теперь фелонить нельзя.

Да надо снова брать себя в руки! У меня вообще была установка много не есть на НГ, но мы поехали к друзьям, а там было такое разнообразие (не поверите ни одного блюда до этого не пробовала), вот и объедались( приехала домой, взвешалась и ужаснулась 62 кг!!! все что скидывала, наросло опять. Поэтому буду менять сам образ жизни, а не временно ограничивать себя в еде.

Сегодня был страшный день насчет еды, сама удивляюсь как я могла столько съесть!!! Еще и столько вредного. и опять ужасно стыдно...
завтра буду исправляться! Единственное за что хвалю себя, что смогла написать этот отчет)))
Завтрак: Булочка с джемом
Чай черный с сахаром 3 кусочка
Салат морковный
Хлеб черный 1 кусочек
1 кусочек колбасы
Несколько лимонных карамелек
Обед:
Салат с кириешками
Курица с овощами и картошкой на пару
Хлеб кусочек
Чай черный с сахаром
Бублик с маком
Чай черный с лимоном
3 карамельки лимонные
1 мандарин
Салат с кириешками
Чай черный с лимоном
Кусочек черного хлеба
3 кусочка колбасы

Надо съездить в магазин за всякими полезностями, а то в последнее время мама закупается продуктами, а я и ем(((
Девочки люблю вас! Спокойной ночи!
Улыбнула эта картинка))
Солнечная Лиса
Айнурик вернулся!
d040.2.gif Наконец-то!
Давай срочно бери себя в руки. d025.gif
Я вот себя только несколько дней назад взяла.
Знаю, что сначала со скрипом, но через несколько дней уже вольешься снова в ритм. Главное регулярность.

Напомни маме, что вы собирались правильно питаться и вперед, поддерживая друг друга.

А какое чувство вины тебя не оставляет (если это не слишком личный вопрос)?
Правильно делаешь, что аутотренингом занимаешься. Себя надо любить в первую очередь. А ближнего, как самого себя. А как его - ближнего любить, если себя винишь? Вот и получается замкнутый круг всеобщего недовольства. Это я не о тебе, а просто рассуждаю (как писихолог). a075.gif

Держи нос по ветру, а хвост пистолетом s24.gif aa34.gif h020.2.gif
Ainu
Цитата(Солнечная Лиса @ 13.1.2011, 19:55) *
А какое чувство вины тебя не оставляет (если это не слишком личный вопрос)?

Спасибо Лисенок)))) Очень приятно что ты зашла! Нет не совсем личный) это больше "красотулинский")) Просто наемся на ночь или даже просто поем всяких бесполезностей, а потом очень стыдно, начинаю себя корить, нет бы переходить к реальным действиям. Знаю что такие обвинения делу не помогут, а даже наоборот на фоне таких обвинений думается "а все равно бубликом меньше больше, все равно уже нарушено", пытаюсь перейти к конкретным действиям. Сижу смотрю всякие мотивационные картинки и уговариваю себя что все получится).
Еще из-за того что часто не выполняю того, что намечаю. Не только насчет диеты, а насчет многого. А потом такое ощущение даже не вины, а какой-то неудачницы.. но будем исправляться) когда захожу на этот сайт и сразу настроение поднимается)

За сегодня я съела:
Завтрак:
Пюре картофельное
Чай черный без сахара
Кусочек черного хлеба
Обед:
Суп с макаронами ((( полтарелки
Кусочек черного хлеба
Чай черный без сахара
Перекус (часов в 5):
Чай черный без сахара
2 шоколадные конфеты p030.gif p030.gif p030.gif
Ужин:
1 мандарин
НОЧЬ:
Картофельное пюре и кусочек черного хлеба(( не удержалась( больше такого не повторится!

Мы сейчас живем в одной комнате, т.к. в других ремонт еще не закончен и получается ем "не отходя от кассы". Завтра хочу (сейчас уже поздняя ночь) перетащить "кухню" в кухню, там в принципе более менее все готово уже.
Сегодня начала писать список продуктов, которые можно есть. Пока он небольшой, толкьо то, что вспомнила, потихоньку буду добавлять.
Вообще что-то давно у меня не было никаких намеченных задач, только общая цель похудеть. Ну так вот:
1. Избавление от комплексов и любовь к себе
2. После 6 - фрукты, овощи
3. Сосредоточение на еде - а то телевизор в одной комнате с едой
4. Никаких покупок вредностей в магазине!

Мотивируемся))))
La_Dark
И куда это мы пропали????? Возвращайся
Ainu
так девочки вот и заблудшая овечка вернулась d060.gif d060.gif d060.gif
забросила свой дневник, а сейчас хочу снова начать все сначала smile.gif
вес за зиму набрался до 64, но за последние несколько недель скинула до 61
теперь буду опять идти к своей цели smile.gif
с завтрашнего дня буду восстанавливать питание smile.gif
La_Dark
С возвращением!! Не пропадай больше!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.