Привет всем!
Вот уже больше месяца как я решила стать вегетарианкой. Путь к этому решению был долгим и сложным, я не могла понять как же можно прожить без любимой копченной колбаски, шашлычка или жареной курочки. Постепенно, читая форумы, разглядывая фотографии прекрасных веганок, я тоже стала проникаться этой замечательной идеей. Хорошей мотивацией для меня стали прекрасные фигуры форумчанок-вегетарианок. Я не могу обвинить себя в излишней полноте, при росте 174 я вешу 62 кг, но тело у меня всегда было рыхлое и мягкое, именно про таких как я говорят "кровь с молоком":)
Сейчас я стала замечать, что просто не хочу мяса! Ни в каком виде, не то что съесть, а даже попробовать
я стала замечать положительные изменения не только во внешности, но и в пищеварении. У меня стал менее заметен целлюлит, кожа более чистая и гладкая, меня не беспокоит вздутость живота и проблемы пищеварения я думаю это только начало, дальше все будет еще лучше
Правда я ем молочные продукты и не собираюсь от них отказываться. Я лактовегетарианка Пусть будет так
С декабря планирую заниматься йогой. Скачала книгу одной известной йогини и пока читаю и готовлюсь морально. Для меня легче заниматься дома в тишине и покое, чем в зале в окружении других людей. Только дома я могу полностью расслабиться и насладиться тренировкой.
Раньше занималась кикбоксингом. Кстати, это прекрасный способ сбросить лишнее. Занималась в тренажерном зале, но сейчас мое душа и тело просто требуют йоги, может с переходом на вегетарианство меняется и моя философия жизни