Привет, начал слушать аудиокнигу Дейла Карнеги "Язык Успеха".
Но решил не просто слушать, а по возможности применять, а то пользы от простого прослушивания, прочтения всего процентов пять от того, которую можно получить, если не только слушать, но и применять.
Итак, дослушал до главы "Четыре полезные привычки, которые помогут вам избежать усталости и беспокойства", послушал про первую привычку, которая называется
Полезная привычка № 1: Очищайте свой стол от всех бумаг, кроме относящихся к непосредственно решаемой вами проблеме.
Пошел и так и сделал. Разобрал стол и шкафчики стола. Выбросил ворох бумаг и всего ненужного. Все нужное сложил по тематическим пакетам, - документы, инструкции к технике, все, что связано с прошлой поездкой на отдых и т.д. И сразу чище стало и на столе, и в столе, и проще найти то, что нужно, т.к. все теперь в своих папочках. Ушло больше часа, но удовольствие и удовлетворение - огромное!! Понимаю, что много где еще надо навести порядок, но это не угнетает, т.к. концентрируюсь на удовольствии от уже сделанного и понимаю, что когда наведу такой же порядок и в других местах, стану еще счастливей!!
И т.к. всем хорошим и интересным я всегдя стараюсь поделиться со всеми вами, я решил выложить текст этих правил, и создать данную тему, чтобы те, кто сделает то же самое, пришли и рассказали о своих эмоциях, ощущениях, впечатлениях от самого процесса и о состоянии после него.
Мои впечатления - ЧИСТОТА И ПОРЯДОК РУЛЯТ!!
Ощущение, что энергетика комнаты стала еще лучше и чище. Вместе с мусором мы избавляемся и от того, угнетающего влияния, которое он производит, замечаем мы это или нет!! Сразу становится лучше и радостнее!!
Пробуйте, рассказывайте, как это происходило у Вас!!
Текст первого правила здесь
Полезная привычка № 1: Очищайте свой стол от всех бумаг, кроме относящихся к непосредственно решаемой вами проблеме.
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2475