Здравствуйте, дорогие Красотули!
Решила, наконец, завести дневник на этом замечательном форуме, чтобы попытаться хоть как-то себя контролировать.
Год назад мне удалось похудеть на 15 кг, сбросив вес с 78 до 63 кг.
Год назад я пообещала себе, что никогда в жизни не вернусь к своему прежнему весу: слишком уж хорошо я помню, как гадко мне было в тот период моей жизни.
А в последнее время я чувствую, что сильно расслабилась, и постепенно начинаю "наедать" всё то, от чего безуспешно пыталась избавиться на протяжении всей своей предыдущей жизни.
На протяжении многих недель я обещала себе, что "вот в ближайшее время я точно за себя возмусь! (съем только вот это пирожное, и всё)", но вы же понимаете, что эти "понедельники" и "завтрашние дни" не наступают никогда
Я начала бояться, что вернусь к своему прошлому, чего мне ой-как не хочется! Но остановиться тоже никак не получается.
Но сегодня в одной передаче по ТВ услышала историю чудесной женщины, которой за 1,5 года удалось похудеть на 90 (!!!) кг (вы только представьте себе!). И стало ясно, что всё зависит только от нас самих, от нашего желания, наших усилий. Всё возможно в этой жизни. Надо только стремиться к своей цели и не давать призрачным иллюзиям и слабохарактерности сбить нас с намеченного пути.
В общем, я решила продолжить борьбу с лишним весом, который преследует меня с самого детства (хотя, наверное, правильнее будет написать - "я преследую лишний вес с самого детства", ведь никто не запихивает в нас конфеты и шоколадки насильно )
Буду верить, что всё получится!
И Вам желаю побед на вашем извилистом, но верном пути!