Полная версия этой страницы:
Возвращение к себе
Vlastena
1.12.2010, 16:20
Доброго времени суток всем гостям и жителям замечательного форума "Красотуля"
Хочу поделиться со всеми своей историей.
Сначала немного о себе: зовут меня Настя, мне 28 лет, замужем, у меня двое детей погодок.
Я с детства никогда не была худой, ну разве что до школы, а потом стараниями бабушек была откормлена, и все время учебы в школе была полненькой, меня дразнили "пончиком" и была куча комплексов. Потом к одинадцатому классу я немного похудела и стала вроде нормальной девченкой. Период студенчества тоже не обошелся без потолстений-похудений, но это было разминкой перед моим главным превращением в толстую тетеньку
Началось все как и у многих - с беременности, только у меня их было две подряд, итог этих беременностей двое мальчишек-погодок, сейчас им 1 и 2 года. Счастья в нашей семье прибавилось и киллограмм во мне тоже . Весить я стала 80 кг при росте 165. Сейчас только начала понимать, что этого можно было избежать. Как? Правильным питанием . А я решила ну когда я еще себе ВСЕ смогу позволить, раз хочется кушать - значит малыш просит, да и наставления родственников как всегда в тему, мол за двоих надо кушать. Но не время сожалеть о сделанном, на этом надо учиться.
Хочется по-подробней написать про беремменость, а именно то, что не сама беременность провоцирует набор веса, допустимый набор это само собой, а я говорю о лишнем избыточном весе, за который врачи кстати тоже ругают. Лично меня беремменость просто расслабила и я практически перестала контролировать что я ем, особенно в период кормления грудью. Я с чего-то решила что овощи и фрукты могут вызвать у ребенка вздутие животика, ну и трескала всякие йогурты да еще пожирнее, печеньки, пироженные, без этого не обходился ни один день. Конечно же результатом всего этого и стал набор веса, вместе с лишними килограммами пришли и другие проблемы: одышка, я поверить не могла, что малейшие нагрузки вызывали одышку и сердце колотилось где-то в горле, в итоге мне стали ставить гипертонию во время второй беременности, секса не хотелось, он стал вообще какой-то обязанностью , про то что отражение в зеркле вызывало только отрицательные эмоции я уже не говорю. Но самое неприятное для меня было - это покупка одежды, когда тебе вместо твоего родного 46 предлагают 52 и при этом вся одежда как для бабушки, а мне всего 27, вобщем покупка одежды для меня стала настоящей мукой, я думала что дальше так продолжаться не может, это не я, я не такая.
В итоге новый 2010 год я встречала в весе 80гк, но я твердо решила что раз мне не комфортно в таком теле значит пора меняться. И начала я с того, что НГ я встречала в вечернем платье, пусть сидело оно на мне не супер, пусть я не чувствовала себя звездой, но я решила что я молодая, красивая, и очень скоро буду стройная как прежде.
Получилось так что в январе 2010 младший бросил грудь (очень сейчас жалею, что это рано произошло) и в голове была только одна мысль "Теперь я могу вообще не есть, главное похудеть". Слава богу хватило ума не голодать, а просто заменить некоторые продукты на овощи и фрукты, которые я просто боялась есть, когда кормила грудью. Зато благодаря тому, что я по ним соскучилась мне довольно легко давались фруктово-овощные дни, особенно ужины и за первый месяц я потеряла 8 кг, я была несказанно рада. Потом вес начал уходить довольно медленно, но постоянно, так к маю 2010 я весила уже 69. И тут я попала на Красотулю!!! Ох сколько тут всякой иформации по окрасотуливанию, я до сих пор балдею. Вобщем начитавшись информации с сайта и прочитав книгу "Как похудеть не отходя от жизни" с помощью питания и занятий я вернула себе дородовой вес 65. С ним вернулась моя уверенность в себе, сексуальное желание и много чего еще, и прошла моя гипертония.
Не буду больше Вас утомлять, напишу вкратце что я делала:
- практически исключила сладкое и мучное, почему практически, потому что сейчас еще это проскальзывает в моем питании, но "НИ ОДНО ПИРОЖЕННОЕ, НИ ОДНА ПЕЧЕНЮШКА, КАКИЕ БЫ ВКУСНЫЕ ОНИ НЕ БЫЛИ, НЕ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ ЛИШАТЬ СЕБЯ УДОВОЛЬСТВИЯ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ"
- страюсь кушать в одно и тоже время, небольшими порциями, никаких "первое, второе и компот"
- жидкость только через час после еды
- перекусы: фрукты, орехи
- ужин минимум за 2-3 часа до сна, и всегда это легкая пища: салаты фруктовые или овощные, и т.п.
- никогда не голодать
- физическая нагрузка, пусть не постоянная, пусть всего 15 минут, но должна быть
И еще на последок: в начале ноября я зарегистрировлась на этом замечательном форуме и подключила к своему питанию спорт и процедуры. В результате у меня ушло 2,5 кг веса, и сантиметры в талии -3см, бедра -4см, нога в самом широком месте -4см, нога над коленом -2см. Меня это очень радует, ведь полные ноги у меня были всегда, а сейчас я хочу исправить этот маленький изъян. Ведь если не сейчас, то когда? В 50 короткие юбки не поносишь
Буду счастлива, если моя история кому-то поможет
Я верю в то, что каждый человек может достичь намеченной цели, какой бы не вероятной она не казалась, ибо сказно "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"
Vlastena
1.12.2010, 16:42
А теперь немного фотографий. Их правда очень мало с того периода, потому что ни времени ни желания фотографироваться не было.
Сначала лицо, для сравнения.
Итак я после вторых родов:
,
а это сейчас
Vlastena
1.12.2010, 16:48
ДО:Здесь я еще беременная, но вид после нисколько не изменился.
и еще раз после родов
Vlastena
1.12.2010, 16:53
Это джинсы, которые я носила год назад, т.е. в декабре 2009
и
Vlastena
1.12.2010, 16:59
Vlastena
1.12.2010, 17:04
Ну и еще раз мордашка на последок:
ВераВолшебству!
1.12.2010, 17:34
ΩreskoloΩ
1.12.2010, 22:05
Цитата(ВераВолшебству! @ 1.12.2010, 16:34)
Благодарю за напоминание...
И Вам спасибо за теплые слова
Мне эти слова тоже всегда помогают, вот только я помню о них не всегда.
От Ваших сообщений всегда веет теплом, и их всегда приятно читать, по моему ощущению Вы оправдываете свой ник
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.12.2010, 21:05)
Ой, спасибо большое
Вот чего меньше всего ожидала, так это комплимент моим ногам
Очень сомневалась размещать ли эту фотку, но видимо надо пересматривать свое отношение к ним
Еще раз благодарю
Анютка-мама
2.12.2010, 9:19
Настюша! Ты молодец! А фигурка у тебя какая красивая, женственная! И, спасибо за историю!
Margosha-0255
2.12.2010, 11:53
Настена молодец!
напиши плиз комплекс упражнений для ног...которые ты использовала?
Я сама зарегистрировалась в ноябре... С 25 стала вегетарианкой...и плюсом из истории одной форумчанки села на винигрет! Действительно помогает! Сбросила правда только 5.3 кг за неделю...но все истории форума и новые фото меня все больше вдохновляют!
Еще раз - МОЛОДЕЦ!!!
Valentin
2.12.2010, 12:17
Vlastena
2.12.2010, 12:46
Цитата(Анютка-мама @ 2.12.2010, 8:19)
Спасибо, Анюточка
Целую тебя солнце
Цитата(Margosha-0255 @ 2.12.2010, 10:53)
Сбросила правда только 5.3 кг за неделю...но все истории форума и новые фото меня все больше вдохновляют!
Вот это да, 5.3 кг за неделю
Ждем и твою историю
Меня тоже истории и фотографии девочек очень мотивируют
Цитата
напиши плиз комплекс упражнений для ног...которые ты использовала?
Мне нравится комплекс "Ножки мирового стандарта", там очень хорошая нагрузка на мышцы, комплекс на 7 недель, но в купе с правильным питанием, результаты видны уже на третьей
. Поищи в инете, если не найдешь обращайся.
Цитата(Valentin @ 2.12.2010, 11:17)
[b]Спасибо за историю и фотки!! СУПЕР!!
Спасибо, Валентин
Вы как всегда меня смущаете
Margosha-0255
2.12.2010, 16:09
Полезла в сети.... Сейчас просмотрю....Пасиб.... Как достигну результатов напишу свою историю...пока гордиться не чем особенно!Но я буду Легкой и воздушной!
Мне диеты легко даются-у меня сила воли хорошая...но упражнения лень перебивает((((
Валентин - Вы гений! Сколько женщин вам говорят спасибо! Я не исключение!
Анютка-мама
2.12.2010, 19:43
Настюша! У тебя глаза красивые очень. Серо-голубые, кажется)). Или серые? Такие глубокие!
Анютка-мама
2.12.2010, 20:12
Настюша, я еще хотела сказать, что твоя история успеха - это очень хороший пример для тех, кто хочет постройнеть после родов. Что это возможно, имея двух мальчишек, найти время заниматься собой, любимой)). Нужно просто этого очень хотеть, и не думать, что дети помеха в этом деле или еще каком-то)). Дети - это наши помощники)). Выражаю тебе свое восхищение и уважение!
Vlastena
3.12.2010, 15:52
Цитата(Оличка @ 2.12.2010, 13:03)
Спасибо, Оличка, большое
Мне у Вас тут очень нравится, тепло и уютно, и все такие дружелюбные
Я просто счастлива что папала в этот чудесный мир
Цитата(Анютка-мама @ 2.12.2010, 19:12)
Нужно просто этого очень хотеть, и не думать, что дети помеха в этом деле или еще каком-то)).
Точно-точно, Анютка
Я как раз об этом хотела написать, ты прямо выразила мою мысль. Целую тебя за это
Потом выложу сюда фотографии как мы с ними развлекаемся: и мне разминка и им весело.
Valentin
3.12.2010, 16:04
Настена!Умничка!с двумя маленькими детками нашла время для себя любимой!отличный результат!
Анютка-мама
4.12.2010, 13:21
Ага, Настенька! Обязательно выложи фотки как вы развлекаетесь! Может и я что-то новое для себя увижу и буду применять))
cheesecake
5.12.2010, 15:19
Потрясающая история! Ты просто молодчина!!!
И фигурка у тебя очень стройная и подтянутая
Vlastena
5.12.2010, 17:40
Цитата(Лисенок @ 4.12.2010, 11:19)
Настена!Умничка!с двумя маленькими детками нашла время для себя любимой!отличный результат!
Спасибо! Я еще до рождения детей всегда боялась этого, а именно что я буду связана по рукам и ногам, но это только надуманные страхи, с которыми я все еще борюсь, но мне кажется успешно
Цитата(cheesecake @ 5.12.2010, 14:19)
Потрясающая история! Ты просто молодчина!!!
И фигурка у тебя очень стройная и подтянутая Сижу и улыбаюсь, очень приятно слышать такие слова, спасибо
cheesecake
6.12.2010, 13:11
Гапошкаа
19.12.2010, 20:32
Умничка!!! Девочки, то, что вы все тут с собой делаете, похоже было бы на чудо, если бы я не знала, сколько труда и силы воли вы вкладываете в свое тело. Еще раз молодчинка!!!
Гапошкаа
19.12.2010, 20:32
Умничка!!! Девочки, то, что вы все тут с собой делаете, похоже было бы на чудо, если бы я не знала, сколько труда и силы воли вы вкладываете в свое тело. Еще раз молодчинка!!!
Настя, я восхищаюсь тобой! Ты герой...
Цитата
Валентин - Вы гений! Сколько женщин вам говорят спасибо! Я не исключение!
Служу Красотулям!!
Возвращайтесь!!
Ой! Ручки, ножки, личико - всё просто КЛАСС! Я тоже так хочу!!!!
А вы умничка!
ДА, молочинка! Это сколько же надо сил и терпения! Умничка!
Такая мотивирующая история! )))
заставляет задуматься да ?
Почитала, посмотрела.. Вот это РЕЗУЛЬТАТ!
Вы настолько прекрасны, что нет слов! Это при том, что двое малышей, которые требуют внимания и заботы! Вы - умница! Респект!
Слов нет! Фигура стала просто загляденье - и действительно, при детях-погодках, да еще и мальчишках, которые же ни секунды обычно не сидят на месте - это просто потрясающе!
А вот причины таких изначальных форм, вынуждающих совершать подвиги... Печально, но правда - в большинстве случаев в детском и подростковом ожирении виноваты родители - ну и бабушки-дедушки, конечно. То ли у них шоры на глазах, то ли правда они считают, что "хорошего человека должно быть много", то ли что... В злонамеренность, конечно, не хочется верить, но иного уже на ум не приходит, когда - как у моей знакомой - дочь в 12 лет весила под 90 кило, выглядела этаким маленьким, но немаленьким бегемотиком, очень стеснялась - и выходить в люди, и фотографироваться... А все - при молчаливой поддержке и попустительстве мамы и бабушки, кормящих ребенка шоколадными сырками, пончиками и булками. Даже после того, как врач ребенку поставил вторую стадию ожирения.
Как считаете - нужно ли вообще кормить детей "насильно" - даже в раннем возрасте? Ведь многие мамы жалуются, что "ребенок совсем ничего не ест!" - и, видимо, привыкают к такому положению вещей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.