Доброго времени суток! Очень приятно наконец завести что-то свое, где можно будет делиться и получать советы, где можно найти поддержку и понимание. Рада Вас приветствовать в своем домике!
Ukaaa
14.12.2010, 22:16
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
gold-en
14.12.2010, 22:29
Спасибо!
Меня зовут Соня.
В данный момент мой вес равен 75-76 кг. Мой рост = 178 см. Мне 24 года. Моя цель: 63 кг.
Вес набрала всего за полгода из-за стресса в личном плане.
Вот моя фотография с идеальной фигуркой! Смотрю и не нарадуюсь... только вот...очень хочется обратно!
фото с моим нынешним весом... выложу завтра.. да бы не шокировать Вас
Спасибо.
blandinkO
15.12.2010, 0:02
Привет, Соня Я Лена Рада с тобой познакомиться Добро пожаловать на "Красотулю" Классная фотография! Красивая Уверена, у тебя всё получится Желаю удачи И, да дружить будем?
Paradise
15.12.2010, 12:19
Хэллоу Соня! Я - Катя! Бум знакомы! На фото - ты обалденная! У тебя здесь всё получится! Надо лишь немного постараться для себя любимой! ...забегай в гости...пообщаемся
gold-en
16.12.2010, 23:23
Спасибо, девочки, большое! Очень приятно познакомиться!
Сегодня покажу Вам какая я сегодня...
Надеюсь, что у меня все получится.
Только не знаю с чего начать...
С чего начать приводить себя в порядок...
La_Dark
17.12.2010, 0:21
Приветик. Фоточка просто супер=) Стремись и у тебя все получится! Забегай в гости
gold-en
17.12.2010, 0:44
Спасибо, Очень приятненько=) теперь только добиться этого!
gold-en
17.12.2010, 12:25
Вот... совсем не давно=) То же я=)))
Я за совсем забыла про отчетики..
11.00 - стакан воды 14.30 - хлопья с молоком
Девочки-красотулечки! Может кто есть на сайте кто ставил себе имплантанты... поделитесь впечатлениями!!!!
gold-en
17.12.2010, 15:19
В среду разговаривала с Ириной Хакамада.... странно, наверное, но она сказала, что желтый сыр полнит! и есть стоит только белый! Вот сижу и ем альметте=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.