Aleksandra
16.12.2010, 7:19
Всем здравствуйте!!!!! Погуляла я тут всю ночь по разным темкам и дневничкам...и поняла даже в чем моя проблема, почему не могу худеть....начнем-с)))
Мне 25 лет, рост у меня 172 см., вес-67..хочу 60-62
Вобщем-то я уже в переходной период (14 годков) заработала 3-ий размер груди и бедра 100 см))))
Обратила на себя внимание, когда начала принимать контрацептивы....ой разнесло то как..(((..папа нежно меня называл гипопотамчиком и прям вырывал из моих рук ночью еду (вес был 89!)...похудела я не с помощью диет, а после операции по-женски...за пол-года дошла спокойно до 75..ну а там сама! Массажи,диеты..а именно просто недоедания..но это всего-то 3-4 кг.
А потом я начала понимать, что что-то надо менять...решила бросить курить....и я себя обманула:было дикое желание заняться спортом...а параллельно курить-это убийство сердечно-сосудистой системы....и на следующий день я уже не курила и пошла записалась в тренажерный зал...активнее заниматься, а именно четко через день я начала месяц назад..после больничного!
Решила..все..перехожу на здоровую пищу и ем тогда, когда попросит желудок....все было супер..правда за 3 дня 5 кило ушло....потом 2 вернулось:рез-т - 67 кг...НО познакомилась с парнем, соответственно свидания в ресторане, кафе..зима ведь!!!))))Ужин у него(только не смейтесь...он чуток тогда поел, того что приготовил, а я все слопала....ну вкусно было..и стыдно)...короче не смогла я потом в туалет сходить дня 3 и поняла, что надо становиться ВЕГЕТЕРИАНКОЙ!! Слишком оно мне тяжело в кишечнике.....фотки некоторые сейчас выложу если получится))))
Надо-надо менять глупые привычки на полезные....ведь наше тело у нас одно..и изо всех сил пытается каждый день очистить нас от гадости, которую мы в него вносим!!!
Пожелайте мне удачки...стартую)))
@nn@1803
16.12.2010, 7:22
Очень приятно познакомится! Я-Аня! Вегетарианка уже год и 9 месяцев! Поздравляю с началом новой жизни!
Aleksandra
16.12.2010, 7:34
Aleksandra
16.12.2010, 7:38
Aleksandra
16.12.2010, 7:41
Цитата(@nn@1803 @ 15.12.2010, 17:22)
Очень приятно познакомится! Я-Аня! Вегетарианка уже год и 9 месяцев! Поздравляю с началом новой жизни!
Мне тоже Аня приятно познакомиться!!! Спасибо..здесь буду радовать себя и Вас конечно
Valentin
16.12.2010, 12:03
Цитата(Aleksandra @ 16.12.2010, 6:19)
надо становиться ВЕГЕТЕРИАНКОЙ!!
Отличная мысль, Александра!! Успехов!!
Aleksandra
16.12.2010, 19:58
Valentin и MarselKitty спасибо за понимание и поддержку))..все-таки одно дело видеть фото возможно даже в удачной позе,а другое дело знать,что внутри заснренность,которая на теле плохо сказывается!Сегодня сказала своему МЧ..отреагировал нормально,будем друг-друга поддерживать ведь он не курит уже 3 дня! Теперь о меню: после тренировки вчера на работе(ночная смена) всю ночь топтала капусту с горохом и риса немного(у нас столовая есть бесплатная)..а еще у нас там ящиками лежат глазурованые сырки-это мой наркотик-теперь смотрю на них аж сцепив зубы чтоб не схватить пару((..утром пришла домой,нарезала капустки 2 консервированого помидора и спатки..сечас проснулась и съела яблоко..кстати..когда я хочу пить я ем сочные фрукты..я уже давно ничего не солю и не пью кофе и чаи с сахаром,а также не пью магазинные соки,воду только без газа,пью только зеленый чай и травяные! Ну пока все..и еще,если я не цитирую,не рисую смайлы и не делаю новые предложения,значит пишу я с телефона!))
Lione$$
16.12.2010, 21:39
Valentin
17.12.2010, 23:52
Цитата
Valentin и MarselKitty спасибо за понимание и поддержку)
Aleksandra
18.12.2010, 10:04
Мариночка!!! Очень рада знакомству)))))
Будем вместе идти к намеченной цели!
Aleksandra
18.12.2010, 10:07
И еще...я очень легко переношу отказ от мяса..от яиц после демотиваторов на сайте вообще отвернуло
Даже рыбы не хочется....и желудку легко))))))
Спасибо Красотульке))
Valentin
18.12.2010, 14:21
Aleksandra
18.12.2010, 14:52
Valentin...такие смайлы позитивные ..я от них "торчу"...
Aleksandra
18.12.2010, 15:00
Да..кстати..отчетик за последние 2 дня....мой рацион состоял из гречки с горохом, сырой капусты, тушеной , 3-х кусков черного французского хлеба с курагой, творог с йогуртом(сама делала из бактерий)..правда наверное молоко перекипятила и он недоквасился...(((
Ну и все вроде было нормально пока меня сильно не огорчил МЧ(уже не знаю мой или не мой)...и пошла я с друзьями вечером в ПАБ и выпила 2 бокала пива.....мне так морально было плохо, что даже не стыдно за этот срыв!
А сегодня на работе...опять капуста..(попросила повара дать мне без майонеза!)свежая, помидор под тертым сыром, гречка! Вот на закуску где-то через 3 часика взяла себе немного манго, апельсинку и немного ананаса....
Aleksandra
18.12.2010, 15:06
Valentin скажите..я хочу выложить фото как многие форумчаночки какая я сейчас по фигуре, но можно ли выложить фото...оно ближе к эротическому, в нижнем белье?
Valentin
18.12.2010, 16:40
Aleksandra
20.12.2010, 3:29
Итак..значит фото мои...только сейчас у меня руки немного рельефнее стали...а так практически ничего не поменялось...
Ну и вот еще....правда качество подкачало...на телефон фоткала, ночной режим еще...
Aleksandra
20.12.2010, 8:18
Вот я знаете, что подумала, что если бы наши добрые кондитеры на работе не приносили в столову только испечение круассаны, крендели и т.д., то было бы мне работать намного проще.....Я ж ведь вне работы не ем это все...могу съесть только хлеб черный и все....я ж ничего и не покупаю, отделы сладкого прохожу даже не скрипя зубами......а вот эти круассанчики....ой ну чтоб их.....сегодня в зале из -за них придется попотеть))))
Valentin
20.12.2010, 14:11
Aleksandra
22.12.2010, 10:05
приветик)) давай знакомится)) меня зовут Галя- на красотуле уже около месяца)))) мне тоже 25))) прочитала твою историю- ті молодчинка что решіла бросить курить и есть всякую бяку))) все у тебя получится)) ты - красавица))
Aleksandra
22.12.2010, 13:12
Приветик Галя! Спасибо, что заглянула..очень рада знакомству!!!!
Aleksandra
22.12.2010, 14:37
Aleksandra
22.12.2010, 14:39
Зато я на работе поменяла сегодня пиджак на один размер меньше...приятно как))))))
*Candy*
22.12.2010, 21:05
Сашенька, очень красивая у тебя фигура,женственная!
Талия такая тонеькая-супер !
Привет) Я Ксю) Давай знакомиться))) Фигура у тебя обалденная Талия точно отпад))) Молодец! И цели суперские!!! Вегетарианок очень одобряю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.