Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ne3lakomka.Здесь будет мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
ne3lakomka
d025.gif
ne3lakomka

А как сюда фотки то вставлять?
ne3lakomka

Мой вес до этого момента-знала только я-теперь я хочу что-бы о нем узнал весь мир. Ха-ха-ха-ха(зловещий хохот-наводящий ужас на всех присутствующих)Нет, вас не напугал?)))
Богиня :)
Ты хочешь нас попугать весом 74 кг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ne3lakomka
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2010, 16:44) *
Ты хочешь нас попугать весом 74 кг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну и нервишки тут у вас))))))Не шалят))))
Как тебя зовут?
Фотки загружаешь через radikal.ru и сюда вставляешь ссылку под номером 8.
Zelena
74 кг при росте 173 - aa26.gif не а, не напугала aa26.gif
Я Лена
Иришк@
Привет шутница! Мы и поболее видали, закаленные уже rolleyes.gif
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif
ne3lakomka
Благодарю всем за внимание, меня зовут Марья - теперь визуально посмотрите на это безобразие которое творится.....

Это я такая была до прошлого лета
А теперь вот:

ng17.png ng20.gif e010.gif
ne3lakomka
Так сделала некоторые выводы из прочитанного здесь:

1.Вносить изменения в программу плавания-пятый год плаваю-организм видимо настолько привык к нагрузке-что не сжигает по моему никаких калорий.
2.Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду!
3.Массаж.Массаж.А Валентин не собирается к нам в Сибирь?)))))

Что делаю:
1.Пью стакан воды по утрам
2.Сегодя купила фильтр для воды
3. Принимаю витамины, масло расторопши и йодомарин для щитовидки.
4. Принимаю скипидарные ванны, но перестала ходить в баню еженедельно.
5.Скачала фильм о методике похудения-надо смотреть каждый день, я пока только однажды смотрела-весь день не хотелось совать в рот что попало.

Мысли:почему когда думаешь о похудении, то жор нападает, почему когда думаешь о похудении-начинаешь есть по ночам, почему когда думаешь о похудении-в магазине покупаешь сладости, почему когда думаешь о похудении-откладываешь сам процесс на после нового года? p030.gif
а еще, почему когда идешь с утра в магазин-заставив себя одется и выйти на мороз, с наполеоновскими целями сделать завтрак полезным-капусточка-пелюстка-то в магазине кончается капуста???
Нет-я не пессимист- я юморист и реалист-вывод-надо становится оптимистом))))
Патамуша в голове похудение=страданиям и ограничениям. А на самом деле - правильно питаться сейчас модно и круто. d025.gif
Ты очень красивая девочка! А сколько ты весила на первых фотках?
ne3lakomka
Еще два года назад вес колебался 62-65, без диет. Потом пошли диеты, голодания(даже есть звезда на сайте голодальщиков-за бравое 21-дневное голодание) и психотерапевт еще был, вообщем все привело , как я думаю, к таким результатам плачевным.А еще отпуски у бабули в Украине со свежими молочными и мясными продуктами.
Теперь я хочу сама-своими силами привести себя в порядок-так не хочется слабинку давать и обращаться к психотерапевту.
Это похоже на исповедь неудачницы. Да, в голове много всякого накопилось. Мыслей рой.
Натаха
А как фильм называется?

На счет мыслей...У меня такая же проблема.Надеюсь что она навсегда останется в прошлом..
Я думаю что с завтрашнего дня буду хорошей девочкой.Я не могу уснуть,представляю какая я буду стройная..Эмоции меня разрывают.А на следующее утро первым делом ем булку с шоколадом..И продолжаю мечтать о стройности..
Я немного разобралась в себе и вот что я поняла.Я раньше хотела похудеть,но я НЕ хотела здорово питаться,заниматься спортом и у меня нечего не получалось.Я хотела есть все подряд,круглые сутки и при этом худеть.Я боялась себе в этом признаться.Чудеса случаются,но не в этом случае.Я наконец то себе призналась что все дело в моей лени,а не в фазах луны,весах и наследственности.И у меня начало что то получаться.

Сейчас я хочу именно перестать есть тоннами шоколад,перестать есть после шести,начать заниматься спортом...

Надеюсь тебе помогут мои размышления))У тебя все получится))
ne3lakomka
Фильм называется "гипноз, худеем без диет"
Спасибо за мысли-поразмышляю . d47.gif
Valentin
Цитата
3.Массаж.Массаж.А Валентин не собирается к нам в Сибирь?)))))

Собирался в Новосибирск, но пока не складывается. Значит, пока не надо.......

Так что Вы к нам!! a075.gif
Valentin
Цитата(ne3lakomka @ 28.12.2010, 21:31) *
Благодарю всем за внимание, меня зовут Марья - теперь визуально посмотрите на это безобразие которое творится.....

Марья.... b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата
ng17.png ng20.gif e010.gif

Да с удовольствием!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.