Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нямонясечка. Настало время меняться! :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Нямонясечка
Здравствуйте Красотулички!

Я наконец то решила завести свой дневничок!
Я очень давно посещаю этот сайт в качестве гостя, однажды я зарегистрировалась, но не смогла решиться создать дневничок. Но всё же я заходила и читала новости, вы все очаровательные девушки, и добиваетесь замечательных успехов!!! Половину из вас, красотулички, я вижу в своих кумирах smile.gif)Хотелось бы сказать Валентину огромное спасибо, я вижу как Вы поддерживаете всех девушек, это замечательно, и Вы чудесный массажист!!! wub.gif
Восхищаясь вашими дневничками, я старалась меняться, это получалось, но я срывалась и возвращалась к старому….
Я завожу этот дневничок, что бы хоть, и сделать ошибку, но увидеть её и исправить, что бы совершенствоваться, а не быть всегда на одном и том же месте! Целей у меня много, но пока что я поброжу тут, чуть чуть освоюсь, а потом всё подробненько расскажу smile.gif)
Немного расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне 21 год, родилась в Хакасии. Учусь на иностранных языках. Ростиком я маленькая, 150 см, но вот вес... Месяц назад я весила 55 кг, сейчас наверное уже все 57 sad.gif Мечтаю купить весы, и в этом году я исполню это smile.gif Остальные параметры не знаю, куплю ленту и всё всё скажу. И как нибудь выложу обязательно фоточки d025.gif
Оличка
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Мыша
Привет, Танечка! Рада познакомиться hb.gif
Всегда завидовала женщинам невысокого роста - мне кажется, все мужчины их готовы носить на руках )))
А я с моими 170 см вхожу в автобус и в очередной раз наблюдаю, что все присутствующие мужики ниже меня, вот ужас-то!
a04.gif
Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 17:21) *
[Хотелось бы сказать Валентину огромное спасибо, я вижу как Вы поддерживаете всех девушек, это замечательно, и Вы чудесный массажист!!! wub.gif

Спасибо, Танюшечка!!

Вы у меня уже были на массаже?!! Хотя такую милую девочку я бы точно запомнил... Наверное, пока не были. Но буду рад Вас когда-нибудь увидеть!! a075.gif

От души желаю Вам успехов.

Очень-очень хочется увидеть Ваши фотки!! Покажитесь!! a075.gif

Нямонясечка
Мыша
Я тоже очень рада знакомству! smile.gif) У тебя очень красивое и редкое имя, я слышала такие имена только в фильмах smile.gif
Я бы была рада, если бы меня носили на руках, только вот нет у меня парня, и никто не носит меня на руках, ну ничего страшного, я не униваю, будет еще smile.gif)

Валентин
К сожалению, я не была у Вас на массаже, но мне очень хотелось бы smile.gif Жаль, что я очень сильно далеко живу от Москвы или от Питера, но кто знает, может когда нибудь приеду туда надолго и сразу к Вам smile.gif)
Я видела на фотографиях какие чудеса Вы делали с фигурами девушек, и знаю, что Вы один из лучших массажистов России, читала статьи smile.gif)
И сейчас я начала читать Вашу книгу " Как похудеть не отходя от жизни", я в восторге !!! Спасибо Вам ! smile.gif)
Primaver@
Доброго вечера, Танечка! С дневнечком тебя! У тебя неплохое соотошение рост/вес. Думаю, что с помощью Красотули ты быстренько исправишь все, что тебя смущает. Удачи!
Мыша
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 18:15) *
Мыша

Я бы была рада, если бы меня носили на руках, только вот нет у меня парня, и никто не носит меня на руках, ну ничего страшного, я не унываю, будет еще smile.gif)

Обязательно будет, даже не сомневайся!

Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 19:15) *
Валентин
К сожалению, я не была у Вас на массаже, но мне очень хотелось бы smile.gif Жаль, что я очень сильно далеко живу от Москвы или от Питера, но кто знает, может когда нибудь приеду туда надолго и сразу к Вам smile.gif)

Договорились, Таня!!

Буду Вам очень рад. Вы - милая!!

Спасибо Вам за добрые слова и успехов Вам!! a075.gif

Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 19:15) *
И сейчас я начала читать Вашу книгу " Как похудеть не отходя от жизни", я в восторге !!! Спасибо Вам ! smile.gif)

Как прочитаете, будет здорово, если захотите поделиться своими впечатлениями здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452

И мне, и Наташе всегда интересно читать мнения и впечатления тех, кто читает наши книги.

И еще раз успехов Вам!!
_Fantasy_
Танюша, добро пожаловать!!! Молодец, что решилась завести дневник! Он помогает реально!! Какие ты языки изучаешь? Чем еще занимаешься? И не стесняйся и скорее нам показывайся!!! d025.gif
Нямонясечка
Доброго вечера Primaver@ !
Спасибо большое, за твои слова! А как тебя зовут ? Что то я не нашла пока что нигде и дневничка твоего sad.gif

_Fantasy_
Инночка, ты очень красивая smile.gif) Мне понравились твои фотки smile.gif)

Я учусь на переводчика, изучаю английский и немецкий язык, а так же хожу на курсы китайского. В прошлом году хотела ходить на танцы живота, но не получилась, занималась только плаваньем. Я живу далековасто от дома, в общежитии, все вечера провожу дома, хотя иногда и выбираюсь куда нибудь smile.gif
Инночка,а как ты уехала в Канаду ?

Ну и кое какие цели:
1.Вес... 5 кг нужно обязательно скинуть, что бы весить 50!
2.Нужно обязательно в этом году записаться на танцы и не бросать плаванье! Но это только в феврале.
3.Обязательно поменять отношение к себе и к людям. И почитать различные книги по психологии в этом направлении.
Есть еще кое какие заморочки, но об этом потом smile.gif

Ой, что то я даже и не знаю с чего бы начать "питаться правильно" и что бы скинуть эти ужжжасные жиры!

Ukaaa
Танюша, с дневничком тебя!
Вообще ощущение, что ты очень-очень милая девушка wub.gif И цели у тебя прекрасные! Все получится! Вообще, дневничок на Красотуле -это прекрасный знак! Это к стройности f0f.gif e010.gif

Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 21:40) *
Ой, что то я даже и не знаю с чего бы начать "питаться правильно" и что бы скинуть эти ужжжасные жиры!

Начать писать отчетики- что кушала, процедурки, упражнения и очень советую прочитать Золотые правила питания http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 a075.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 5.1.2011, 21:45) *
Все получится! Вообще, дневничок на Красотуле -это прекрасный знак! Это к стройности f0f.gif e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Точно!!

Примета такая есть!! a075.gif
Nejnaya
Привет ещё раз, Танечка! rolleyes.gif
Мы с тобой, оказывается, похожи smile.gif Обе долго не решались завести дневник, и обе сегодня это наконец сделали))) Ты для меня теперь как сестричка, буду к тебе постоянно заходить wub.gif
Я тоже невысокая, но чуть повыше - 158 см smile.gif
Тоже изучаю английский, но это у меня в качестве дополнения, так сказать biggrin.gif второе высшее в общем, вечернее smile.gif
Удачи тебе в окрасотуливании smile.gif Будем с тобой вместе идти по этому пути smile.gif Ну и конечно, с Валентином и остальными форумчанками smile.gif
Нямонясечка
Тааак, малюсенький отчётик за сегодня.
Вчера пол ночи просидела в интернете так что сегодня проснулась в обед и проспала весь свой завтрак sad.gif((
Как проснулась выпилы стакан воды. Попозже скушала макаронок. На протяжении остальной половины дня пила только водичку. Весь день у меня как то скучно прошел, просидела в интернете и даже не начала делать курсак, как бы себя настроить....
Красотулечки, а макароны сильно вредные ? smile.gif
Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 6.1.2011, 16:06) *
макароны сильно вредные ? smile.gif

Вообще не вредные. a075.gif
_Fantasy_
Танюш, приветик! Макароны не вредные, только постарайся выбирать из цельнозернового зерна (они с крапинками) и не увлекаться особо конечно!
QUOTE (Нямонясечка @ 5.1.2011, 21:40) *
Инночка, ты очень красивая smile.gif ) Мне понравились твои фотки smile.gif )

wub.gif wub.gif wub.gif Приятно, спасибо c9.gif
Инночка,а как ты уехала в Канаду ?

Я не в Канаде, я в США, приехала по обмену учиться. a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

умничка!!!!!!у тебя всё получится)))))))
Нямонясечка
Добрый день, милые Красотулечки! smile.gif

Я сердечно поздравляю
С Рождеством вас Красотули!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит в венах кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
MARINA
Привет Танюша. С дневничком тебя. a085.gif Я Марина .Будем знакомы. Молодец, что решила за себя взяться. Делись своими планами по окрасотуливанию, рассказывай, что кушаешь.
Чувствуеться, что ты милый человечек. Давай дружить. Заходи в гости. Целую. aa28.gif
P.S. покажи нам свои фотки.
Nejnaya
Нямонясечка, Танюша! e010.gif Привет, родная! o010.gif
У меня вот вопрос к тебе: ты соблюдала когда-нибудь пост? Просто я буду держать Великий пост, если хочешь, можем вместе, вдвоём веселее a115.gif По-моему, на сайте где-то тема была про пост, надо будет поискать a040.gif ng19.gif
Целую тебя, мой зайчонок o025.gif
Valentin
Цитата(Nejnaya @ 7.1.2011, 17:09) *
По-моему, на сайте где-то тема была про пост, надо будет поискать a040.gif ng19.gif

Есть такая тема d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52

Galla
Привет!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечерочек!!![url=http://www.radikal.ru][/url]
Я с ответным визитом!! Какая тут красотулька поселилась!!! wub.gif Я тебе желаю постоянно растущего благополучия, всепоглощающей радости и бесконечно светлой и глубокой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты этого достойна,и даже больше
Nejnaya
Цитата(Valentin @ 7.1.2011, 17:18) *

Есть такая тема

ой, Валентин, спасибо огромное!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Нямонясечка
Доброго вечера красотулечки и Валентин !!! smile.gif
Тааакс вот мой дневной отчётик по еде:
Завтрак - ела овсянную кашку (сегодня она мне показалась очень даже вкусной, хотя ничего не добавляла туда);
Обед - покушала фунчёзу;
Ужин - покушала йогурт;
Чуть попозже попила каркаде с мёдом, и признаюсь виновата, меня угостили конфеткой с вишней, и я её скушала d47.gif
День прошёл в обычном темпе.... Поучила кое что к зачёту, посмотрела фильм с подругой, ну и всё... sad.gif

Ириша, привет моё солнышко! smile.gif
Я не разу не соблюдала пост, так что давай попробуем ! smile.gif) f0f.gif

Мариша, мне тоже очень приятно с тобой познакомиться! Спасибо за тёплые слова, обязательно зайду! Пока что в планах на этот месяц у меня здоровое питание и сессия smile.gif) А вот с февраля хочу плавать как и раньше и начать дружбу с танцами f0f.gif

Galla С Рождеством! Будем знакомы, я Таня smile.gif)

Конфетка - Спасибо милая ! smile.gif
Целую вас всех, мои сладенькие !!! smile.gif) aa28.gif aa28.gif

Валентин, огромное спасибо, Вы просто Чудо из Чудес! aa28.gif
Valentin
Цитата(Nejnaya @ 7.1.2011, 18:55) *
ой, Валентин, спасибо огромное!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

На здоровье, Ириш!! a075.gif

Цитата(Нямонясечка @ 7.1.2011, 20:38) *
Валентин, огромное спасибо, Вы просто Чудо из Чудес! aa28.gif

Танечка, я буду стараться соответствовать похвалам!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Nejnaya
фунчёзу;

ой icon_eek.gif очень стыдно, но знаю что это такое c9.gif c9.gif c9.gif
Валентин, огромное спасибо, Вы просто Чудо из Чудес!

присоединяюсь к каждому слову!!! d040.2.gif
Valentin
Цитата(Nejnaya @ 7.1.2011, 21:04) *
ой icon_eek.gif очень стыдно, но знаю что это такое c9.gif c9.gif c9.gif

Такой салатик из рисовой лапши. В гипермаркетах продается.

Цитата
присоединяюсь к каждому слову!!! d040.2.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Nejnaya
Цитата(Valentin @ 7.1.2011, 21:09) *
Такой салатик из рисовой лапши. В гипермаркетах продается.

ааа, видела такой, но никогда не присматривалась a075.gif надо будет как-нибудь попробовать, вкусный наверно a115.gif а вкусненькое
спасибо, Валентин, просветили Вы меня aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(Nejnaya @ 7.1.2011, 22:04) *
ааа, видела такой, но никогда не присматривалась a075.gif надо будет как-нибудь попробовать, вкусный наверно a115.gif а вкусненькое
спасибо, Валентин, просветили Вы меня aa12.gif aa12.gif aa12.gif

На здоровье!!

Вкусный, но надо состав смотреть. Иногда он с желатином, иногда без.
Мыша
Цитата(Нямонясечка @ 7.1.2011, 19:38) *
Тааакс вот мой дневной отчётик по еде:
Завтрак - ела овсянную кашку (сегодня она мне показалась очень даже вкусной, хотя ничего не добавляла туда);
Обед - покушала фунчёзу;
Ужин - покушала йогурт;

Вот это да!!! Ну ты и герой, Танюсик )) Я б на такой диете и дня не протянула sad.gif
Нямонясечка
Добрый день мои милые ! sm01.gif

Валентин а я даже не знала, что фунчёза бывает с желатином или без.... Я покупала лапшичку такую сама, а потом заправляла приправами корейскими, надо повнимательнее посмотреть, что там )

Ириша он вкусный smile.gif Я вообще очень люблю пробовать то, что не входит в нашу национальную кухню. Только пока что я мало перепробовала такой еды sad.gif(

Беллочка на меня иногда что то находит, мне иногда кушать совсем не хочется, а иногда очень охото.

Итак отчётик:
Завтрак - овсяная кашка smile.gif) уже люблю её smile.gif)
Обед - хочу сейчас сварить гречки smile.gif

Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 8.1.2011, 12:15) *
Валентин а я даже не знала, что фунчёза бывает с желатином или без.... Я покупала лапшичку такую сама, а потом заправляла приправами корейскими, надо повнимательнее посмотреть, что там )

Танечка, это я про готовую говорил, которую продают на развес, как морковь по-корейски.

Та, которую Вы сами делаете, наверняка, совсем другое дело!!
Нямонясечка
Добрый день Красотулечки и Валентин! smile.gif
Не могла заходить, т.к. с этой сессией была чуть чуть подавлена smile.gif
Питалась я хорошо, гречка, макаронки, проращивала овёс. Если хотелось сладкого, то пила цикорий или каркаде с мёдом smile.gif
Сегодня сдала первый экзамен на 4 smile.gif)
И сегодня у меня разгрузочный день, пью только кефирчик 1% smile.gif

Валентин - насчёт фунчёзы, не знаю как её готовят в гипермаркетах, но по сути, если её делать самой, она такая же на вид, только вкус другой, продаётся в упаковках как от макарон или спагетти smile.gif Наверное вся еда, которая делается в домашних условиях не такая, как в каких либо заведениях smile.gif Но тем не менее, это тоже вкусно smile.gif
Valentin
Цитата(Нямонясечка @ 11.1.2011, 11:19) *
Валентин - насчёт фунчёзы, не знаю как её готовят в гипермаркетах, но по сути, если её делать самой, она такая же на вид, только вкус другой, продаётся в упаковках как от макарон или спагетти smile.gif Наверное вся еда, которая делается в домашних условиях не такая, как в каких либо заведениях smile.gif Но тем не менее, это тоже вкусно smile.gif

И полезнее наверняка, т.к. без всего ненужного
Prozerpina
Привет, Танюшаsmile.gif! Поздравляю с успешно сданным экзаменом! Меню у тебя-просто супер! Буду брать с тебя примерsmile.gif! Успехов тебе!Забегай в гостиsmile.gif!
Galla
Привет! hb.gif
С праздником!!!
Valentin
Цитата
Добрый день Красотулечки и Валентин! smile.gif
Не могла заходить, т.к. с этой сессией была чуть чуть подавлена smile.gif

Как там сессия?!! Когда вернетесь?!! a075.gif
_Fantasy_
Танюш, успешной сессии! Теперь тоже фунчезу хочу, так вкусно описали... s24.gif
Нямонясечка
Добрый вечер дорогие красотулечки!!! Добрый вечер милиый Валентин !!!
Очень, очень по вам всем скучала! smile.gif Сессия у меня закончилась хорошо, по 3 экзаменам поставили 4, и только по 1 поставили 3, но я думаю и это хорошо smile.gif
Приехала я домой на каникулы и чувствую, что уже любимая моя мамочка меня раскормила smile.gif Нужно уже быстренько брать себя в ручки! smile.gif
Скорее всего,кое какое время я не смогу зайти sad.gif
Всех люблю и по всем скучаю aa12.gif
Лесничок
Танечка, здравствуй.
Поздравляю, со сдачей сессии!!! aa19.gif
Возвращайся скорее!!! aa12.gif 3d.gif
Valentin
Цитата
Добрый вечер дорогие красотулечки!!! Добрый вечер милиый Валентин !!!

Привет, пора вернуться!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.