Это сообщение было выделено из совершенно другой темы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6942
Но оно интересно и показательно. Оно о том, как иногда люди бывают добры и ласковы за чужой счет. Это ведь ничего им не стоит...
Бывали в Вашей жизни подобные случаи?!! Делитесь!!
Не для того, чтобы вспомнить что-то нехорошее, а чтобы задуматься, не поступаем ли мы подобным образом?!!
И если вдруг поступаем... Давайте делать выводы и что-то менять. Валентин.
А теперь само сообщение и обсуждение:
Валентин, я с вами полность согласна!!!
Непростая и тяжёлая ситауция.... Вспомнились истории из детства, как сиамские кошки мстили (как и писала автор), вцепляясь в шею спящему хозяину Бр-р-р...
Была в жизни чем-то схожая ситуация: переехала жить к бабушке, а у неё старый драный, наглый (!) кот! И ладно бы он у неё в комнате жил, но она предпочла, чтобы он жил со мной и приходила с ним поиграться иногда. А кот помимо того, что гадил где не попадя, но ещё и .... ну, после еды его выворачивало А для меня это - смерть! И вот он видя, что я перед ним не скачу на задних лапках и шугаю со своей (!) кровати начал мстить: гадить и выворачиваться мне..... на подушку! Ну и кровать постепенно превратилась в нечто ужасное! Бабушка плескала руками и так его жалела "Бедненький! Старенький!", и даже не собиралась этого "бедненького" к себе брать.... Вобщем, пришлось от кота тоже избавляться...... Тоже грызли муки сильно, особенно видя бабушкины слёзы, но спать в сральнике, просыпаясь ночью от того, что кот блюёт рядом с моей щекой - было просто немыслимо!!!!!!!!!! Бабушка успокоилась и забыла, нервы мои целы, а потом ещё и оказалось, что тогда были первые недельки беременности