Цитата(Iris @ 17.1.2011, 22:52)
Красотуля! Ты где? Возвращайся!!!
Почему-то 2 раза мое сообщение прошло. Как удалить-то?
Яночка, я очень много раньше проводила в интернете, сейчас делаю себе практику - снижаю время за компьютером дома, а то получается, что 9 часов в день на работе, да еще и дома часа по 3 теряется перед монитором. Решила, что буду в выходной отчитываться на красотуле и читать новости про вас, моих дорогих девочек
, а в будни заниматься чем-то активным.
Удалить сообщение самостоятельно, наверно, не получится. Если хочется, можно попросить админа. Кнопочка слева "Ау! Админ!".
Цитата(Maшулька @ 16.1.2011, 21:15)
результатов долго ждать не придется!!! Ты умничка)
Машуня, здравствуй, красавица! Результаты уже есть. В прошлое воскресенье, 23 января на весах было 94, в эту субботу,29 янв стало 90 кг. Пришлось притормозить, чтобы здоровью не препятствовать
.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 22:30)
Приветик!
Не нашла, как тебя зовут?!
Надюшка, меня Оля зовут. Теперь в подписи поставила, а то не представилась в начале дневничка, неудобно
.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 22:30)
С покупочками тебя, солнц!
Мне очень нравится твой настрой. Так держать! Будем вдохновлять друг друга!
Спасибо, Надюш. Вчера эту, пока "барабанную", юбку надевала в гости к подружке, чтобы показать, как она сейчас сидит (а сидит пока плотно-плотно - она 48 размера, а у меня процесс перетекания из 52 в 50й ;) ). Вот радости будет, когда она свободно повиснет на талии!
Да, будем вдохновлять друг дружку!!! Ура!
Цитата(*Candy* @ 17.1.2011, 2:13)
Оленька, к сожалению, не все так просто! Я уже много раз пыталась добиться такого результата, была очень стройной,но кубиков не было никогда
Очень надеюсь,что когда-нибудь сбудется моя мечта и я увижу заветные квадратики вокруг пупа
Юлечка, ты такая красавица, как тебе пойдут кубики пресса
. Чего очень хочешь, обязательно достигнешь! Я в тебя верю.
Цитата(Iris @ 17.1.2011, 22:52)
Красотуля! Ты где? Возвращайся!!!
Яночка, спасибо тебе, моя хорошая! Я вернулась на красотульку, пишу отчетик.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.1.2011, 18:36)
Такс, а мы там не плюшками ли балуемся?
Нет-нет, плюшки на попе нам ни к чему, балую себя исключительно кофе с молоком, да и то стала сокращать эту вреднятину, ибо целлюлит тоже борю
.
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 21:16)
Не холодно. Очень страшно. Что будет слабо и не полезу. И из-за этого будет повод побурчать на себя
. Залезла, окунулась один раз по шею (люди три раза с головой окунались, респект им большой), выпрыгнула из проруби, побежала растираться. Пальцы на ногах онемели и болели. Но я глотнула чаю с имбирем, и стало все отлично
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.1.2011, 21:57)
Супер! Респект тебе!
Спасибо, Надюш!
Цитата(lllNASTENAlll @ 29.1.2011, 21:22)
Приветик, Оленька)Ты молодец, я хочу покупаться, но наверно никогда не решусь, на такой подвиг!! Настён, если ты этого хочешь, то все равно придешь и сделаешь
.
Я тоже не решилась. Просто мне не приспичило отвлечься от одной надоедливой мыслишки и я ее выкупала
.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.1.2011, 23:40)