Привет всем Красатулям!!!В очередной раз хочу сказать спасибо за создание такого проекта,просто волшебная страна пропитаная легким женским ароматом и любовью.Я тоже хочу завести дневничёк , потаму что, просто читать сайт мне видемо маловато,надо ещё и поработать над собой,чтобы приятно было чувствовать себя Красатулей,чувстврвать свои мышцы,которые помоему вообще отрафировались. А ведь года 3 назад,я летала как бабочка наслаждаясь каждым днём.Но в итоге близкие мне женьщины (свекровь и мама)решили что я старая (тогда мне было 31год)для таких пропорций(90-60-90)и забили тревогу.И приводя множество примеров меня переубидили,что мне необходимо поправиться .И всё я слетела с нормального питания ,стала есть всё подряд . Сразу здоровье подорвалось,почки заборахлили,но моим было мало,всё говорили что поправиться надо,и я поправилась.сейчас имею 67 кг при росте 160,и кучу болячек,плохое настроение,и неудачи .Прочитав множество дневничков,я с надеждой завожу дневник,может не всё еще потеряно и всё-таки можно привести себя в порядок...
Мои планы сбросить10кг и плоский живот которого никогда небыло,возможно ли это...?
Не есть картошку, сладкое и хлеб,для начала,и мяса, обручь 30минут в день каждый день.
Буду рада общению и достижению общей цели с Красатулями.