Девочки-форумчанки!
Поскольку тема родилась из моего дневника, то я считаю необходимым ответить всем. Сначала у меня не получалось сформулировать свои мысли, но теперь я хочу поделиться своими размышлениями с вами и продолжить рассмотрение моей истории, ведь она продолжается
Цитата(aLissanka @ 15.1.2011, 8:51)
Не думай так, золотце
Девочки, я ожидала, что не все поймут эту мысль:
"...и даже готова к тому, что ждать и искать буду всю жизнь, а может даже и не встречу".Объясняю, для чего я готовлюсь к этому варианту событий. Я снижаю важность. Не хочу всю свою жизнь мечтать о принце. В мире полно других интересных вещей: путешествия, дружба, спорт, духовное развитие. Я могу жить одна, меня это не пугает.
Цитата
А в твоей визуализации есть качественные характеристики относительно характера, умения общаться с людьми, способности пойти на компромисс, привычных путях решения возникающих траблов в отношениях?
Женёк, шесть страниц в волшебной тетрадке исписано мною на эту тему
Эту тетрадь я бережно храню и иногда перечитываю, чтобы освежить в памяти образ моего мужчины
Спасибо тебе, что написала много и подробно, друг!
Светулечка-
Богиня, большое спасибо за поддержку!
Дашуль-
foxy, мне так понравилось твоё собщение, я бы даже его полностью процитировала! Я говорила, мы стобой – две родственные души, читаю твои размышления и всё внутри вибрирует: "Да-да! Точно-точно!"
Дашуль, я тебя тоже люблю! Когда ты уже к нам вернёшся? Это так, риторический вопрос, я знаю, что ты на работе.
Цитата
(т.е. это отговорка, чтобы отношения не строить новые). а как будешь готова, сразу все внешние факторы исчезнут или просто перестанут играть какое-либо значение.
Разумное зерно в этом есть. Лень принимает любые отговори, лишь бы только не заниматься собой
Зато когда влюбляешься, то вырастают крылья! Появляется столько энергии, что готов горы свернуть, а не то что пару подходов для пресса сделать
Девочки, какое же прекрасное чувство – влюблённость! Хочу влюбиться!!!
Цитата(Амели @ 15.1.2011, 17:26)
По моему, это одна из ключевых фраз. Исходя из того же Трансерфинга, именно такими мыслями и формируется сценарий, где очаровательные брюнеты оказываются злостными ловеласами
Амели, спасибо, думаю, ты права. Приятно читать советы от Трансерферов
Займусь изменением сценария, где мой обожаемый брюнет носит меня на руках, сдувает пылинки и исполняет все мои капризы, радуясь одной лишь моей улыбке
Инночка, привет!
Спасибо за внимание к этой теме и за добрый юмор , мне очень радостно было тебя прочитать.
Цитата
по этой логике получается, что все сексуальные "плохие парни" не состоят в отношениях, а только проводят ночи с разными девушками.
Хорошо, что ты мне показала другую сторону «плохих парней». В действительности, это может быть маской, которую надевают мужчины, чтобы быть более уверенным в себе. Они просто хотят любви и внимания.
Цитата
Может ты сама не даешь им даже к себе приблизиться, представить такие отношения? Как у тебя развивается роман?
Инна, ниже напишу ответ на твой вопрос. Сразу отмечу, что ты права, не даю приблизиться.
Sunny&Breezy, спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо!
Я и подружке прислала, ей очень понравилось.
Цитата
Спусти планку....и отпусти ситуацию....зачастую к нам приходят те люди на которых мы сами заслуживаем....
Спасибо, я тоже так считаю. И ещё я думаю, что в моих силах развить в пришедшем человеке те качества, которые важны для меня. Если партнёр захочет меняться, если он готов развиваться, разумеется
Ломать человека я ни в коем случае не буду, не буду шантажировать и манипулировать. Себе же хуже. Но это уже тема для отдельного обсуждения.
Лилус, я не жалуюсь, с чего Вы так решили? Поверьте, в моём списке есть то, что Вы сказали: «любимый человек и быть любимой». Я не стала писать на форуме ВЕСЬ список. Для этого у меня есть особая тетрадка
Zuzulica, благодарю за ответ
Подумаю над Вашим советом, хотя он довольно-таки расплывчатый
Ну что поделать, все мы ищем готовые рецепты, Верочка верно сказала "Чтобы быть счастливым-необходимо работать". Пойду поработаю
Верунчик, ты очень добра и мудра. Как мне быть, ведь я считаю, что уже достигла всего того, о чём ты пишешь? Может я самоуверена слишком? В любом случае, я сейчас нахожусь в поиске мужчины и всегда повторяю «Всему своё время». Я счастлива здесь и сейчас, и готова подарить свою любовь, радость и нежность своему избраннику
Vitaminka, спасибо за ответ
Меня немного ставит в тупик совет поменять желания, а тем более измениться самой
Если я на данный момент хочу банан, то я не буду себя убеждать съесть огурец. Я хочу, чтобы мои желания исполнялись естественно и легко