Ой...Ukaaa, Бабочка-Шоколадница! Спасибочки вам огромное!!!
Да Надюш..прям вот пообщалась с тобой совсем маленько...и так захотелось дневничек)) Тебе отдельное пасиб зайчюлька))) За знакомство моя хорошая
А все правила форума я обещаю изучить...уже большую часть прочитала)))
Ну и о себе))) Меня зовут Аня, мне 26 лет. Я замужем (3,5 года), мужа знаю со школьной скамьи...в прямом сиысле)...Малышей пока нет..не решаюсь...хотя куда тянуть...
Я раньше (где то около 2 лет назад) уже заводила дневничек)))...общалась, дружила)))...худела с (66 кг до 53)...а нравилоооось то как...а потом с работой моей как то совсем времени мало начало оставаться на личную жизнь(((...так нашла выход...работу поменяла
Мой рост 1,67м..вес сейчас 58кг...блин объемы с утра померяю...забыла чего то подготовиться...
На счет мяса..я не вегетарианка...но к мясу отношусь холодно могу не есть месяцами....как то не тянет просто...в мыслях есть попробовать отказаться от всего животного...но например яйца я люблю...в салатиках...и муж яичницу готовит...объеденье)))
Цели:
1. Полюбить себя от и до))
2. Сбросить вес до 50 кг
3. Победить целлюлит
4. Избавиться от животика...самая моя проблемная зона...не уходит...все равно я его победю!
5. И много еще чего...одним словом - окрасотулиться)))
Вот сейчас сижу, пишу и не поверите...трескаю конфеты...это в 4 часа утра практически...спать еще не ложилась...красотуля затянула по самые ушки...оторваться не могу)))
Может быть я сумбурно написала...извеняйте...голова совсем уже не варит...а пальцы так и бегают по клаве...
УРРАА!!! Дневничек создан...только обуютить надо)) Цели поставлены))) Теперь только ВПЕРЕД))) Кто со мной?
Хотела еще что-то написать...не помню...наверное и правда спать пора)))) До встречи))))